Природные компоненты — источники энергии, витаминов и минералов

Natural components:sources of energy, vitamins and minerals
V. Gorshkov
Скачать статью в PDF

Применение переработанного крахмалсодержащего сырья, тыквы, облепихового и шиповникового жмыхов и шротов дает возможность балансировать рационы по основным питательным веществам и за счет этого улучшить микроэкологический статус животных, реализовать их генетический потенциал и получить качественную продукцию.

Ключевые слова: облепиховый и шиповниковый жмыхи и шроты, микроэкологический статус животных, функциональное кормление крупного рогатого скота мясного и молочного направлений продуктивности, сахаро-протеиновое отношение, рубцовая микрофлора

Use of processed starch-containing raw materials, pumpkin, sea-buckthorn and dog rose cakes and meal provides an opportunity to balance diets in terms of major nutrients and thus improve microecological status of the animals, realize their genetic potential, and receive high quality products.

Кeywords: sea-buckthorn and dog rose cakes and meal microecological status of animals functional feeding of meat and dairy cattle sugar-protein ratio cicatricial microflora
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Включение сухих яблочных выжимок в состав рациона для свиней на откорме способствует улучшению мясо-сальных качеств животных.

Читать статью

В Москве на ВВЦ в 12-й раз прошла Международная выставка «Молочная и мясная индустрия».

Читать статью

Компания Unisensor (Бельгия) разработала инновационный метод одновременного определения 12 групп антибиотиков в мясном сырье при использовании одной тест-системы BEADYPLEX.

Читать статью

В Москве прошла международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок (от поля — до прилавка) «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2015».

Читать статью

Максибан®, добавленный в стартерный комбикорм и в корма в период выращивания, служит профилактикой кокцидиоза и сохраняет целостность кишечника птицы.

Читать статью

Ремонтные свинки переходного типа телосложения, в отличие от животных эйрисомного (широкотелые особи) и лептосомного (узкотелые особи) типов, характеризуются более высокой продуктивностью, а значит, наиболее приспособлены к условиям производства на свинокомплексе.

Читать статью

Применение консервантов для силосования позволяет сократить потери питательных веществ и энергии корма, а также оправданно с экономической точки зрения.

Читать статью

Метод «Супер-Корова HB» позволяет вырастить здорового теленка и получить впоследствии молодую корову с высочайшей продуктивностью, которую она не будет терять в течение долгого срока.

Читать статью

Новая программа компании «Каргилл» помогает решить одну из главных проблем, связанных с содержанием молочного стада, путем внедрения Ready2Milk™.

Читать статью

Включение в многокомпонентные пастбищные травостои овсяницы тростниковой и фестулолиума повысит адаптивность травосмеси, стабилизирует формирование урожайности зеленой массы, обеспечит более высокое качество и равномерное поступление корма в течение вегетации на супесчаных почвах.

Читать статью

Для молодняка крупного рогатого скота компания ООО «АгроВитЭкс» разработала специальный престартер «Забава» и стартер «Радость», которые удовлетворяют потребность телят в возрасте 2–6 месяцев в биологически активных веществах.

Читать статью

Международная компания Charm («Чарм») разрабатывает и поставляет различные тестовые наборы и системы для контроля продовольствия, в том числе — для выявления остаточных количеств антибиотиков в молоке.

Читать статью

Использование вальцовой мельницы Murska финской компании «Аймо Корттеен Конепая» для плющения зерна позволяет заготовлять качественный высокопитательный корм для крупного рогатого скота.

Читать статью

Официальный партнер «Менон» — компания «Мисма» — предлагает российским потребителям термостабильные ароматизаторы Менаро и комплексные подсластители Меносвит.

Читать статью

Активное применение схем и приемов гибридизации в свиноводстве обусловливает высокую рентабельность животноводческих предприятий.

Читать статью