Прогрес© в профилактике клостридиоза

Progres© in prevention of clostridiosis
J. Vuorenmaa
Декабрь 2016 • Птицеводство
Скачать статью в PDF

Подразделение «Суомен Реху» финского концерна АО «Ханккия» разработало добавку Прогрес©, которая помогает успешно бороться с клостридиозом у птицы, улучшая ее рост и конверсию корма.

Ключевые слова: птицеводство, птица, бройлеры, кормление, корма, рацион, клостридиоз, клостридии, некротический энтерит, кокцидиоз, кокцидии, Clostridium perfringens, Eimeria, Streptococcus suis, кишечник, патогенная микрофлора, грамположительные бактерии, «Суомен Реху», «Ханккия», Прогрес©, смола хвойных деревьев, конверсия корма,

Suomen Rehu, division of the Finnish corporation Hankkija Oy, developed an additive Progres© that helps successfully control clostridiosis in poultry, thus improving their growth and feed conversion.

Кeywords: poultry production poultry broilers feeding feed diet clostridiosis Clostridia necrotic enteritis coccidiosis Coccidia Clostridium perfringens Eimeria Streptococcus suis intestines pathogenic microflora Gram-positive bacteria Suomen Rehu Hankkija Progres© conifer resin conversion of feed
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Инфекционный бронхит кур (продолжение)

Инфекционный бронхит кур (ИБК) — заболевание дыхательной системы птицы. Вспышки ИБК приводят к серьезным экономическим потерям в промышленном птицеводстве. В ответ на возникшую проблему компания Phibro создала коммерческую вакцину TAbic® Var 206.

ARBOCEL®: контролируем влажность подстилки

Применение концентрата нерастворимых волокон ARBOCEL® — эффективный способ снижения влажности подстилки для птицы.

Регулируем пищевое поведение несушек

При вынужденном скармливании птице неполноценного корма целесообразно применять натуральные ароматизаторы, имитирующие запах кормов животного происхождения. Такой прием позволяет корректировать пищевое поведение птицы (повысить потребление корма и снизить его потери).

Обнаружение антител к вирусу CAV и определение их титра

Частичная замена в рационах зерна пшеницы и соевого шрота кормовыми бобами экономически оправданна, так как при этом общая питательность комбикорма не снижается, а продуктивность птицы и ее мясные качества повышаются.

Мировое индейководство: Россия стремится к лидерству

Приведен анализ ситуации в мировом индейководстве и описаны перспективы развития отрасли.

Биобезопасность — важный инструмент современного утководства

Контроль и профилактика заболеваний — основное условие успешной производственной деятельности любого птицеводческого хозяйства.

Селекция уток кросса «Агидель 34»

Для совершенствования уток с белым оперением кроссов «Агидель 34» и «Агидель 345» в ООО «Племптицезавод Благоварский» проводят селекцию отцовских и материнских форм.

Будущее птицеводства: люди и технологии

В Москве, в гостинице «Космос», состоялся ежегодный Международный форум птицеводов «Бройлер & Яйцо».

Выбор оборудования — основа успеха

На качество и оплодотворенность инкубационного яйца влияет множество факторов. Компания Hartmann L.A. GmbH стремится помочь заказчикам достичь высоких результатов.

Подготовка курочек родительского стада к оптимальной продуктивности

При применении кормовой добавки Fromi NDF предприятие получило дополнительную прибыль за счет увеличения продуктивности птицы.

Dominant CZ — компания, открытая миру

Компания Dominant CZ приняла участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019».

Строение пептидоглюкана
Пептидогликаны: кишечный «мусор»

Расщепление провоспалительных пептидогликанов до противовоспалительных мурамилдипептидов предотвращает возникновение нежелательных воспалительных процессов в организме птицы и способствует повышению эффективности ее выращивания.

Развитие птицеводства: рост спроса и импортозамещение

Об основных направлениях развития птицеводства в современных условиях, экспорте продукции и замещении импортного племенного материала отечественным — статья эксперта ФГБУ «Центр Агроаналитики» Ю. Цындриной.

Сохраняем свойства инкубационных яиц

Инкубационные яйца, которые необходимо сохранить в течение 1–3 недель, можно раскладывать как тупым, так и острым полюсом вверх, помещая их в герметичную упаковку.

Повышаем усвояемость рационов для бройлеров

Применение мультиэнзимной кормовой добавки КЕМЗАЙМ® XPF сухой производства компании «Кемин» позволяет сохранять продуктивность бройлеров на оптимальном уровне даже при скармливании рационов с пониженной питательностью.Применение мультиэнзимной кормовой добавки КЕМЗАЙМ® XPF сухой производства комп