Качество премиксов

М. Филиппов
Premix quality
M. Filippov
Январь 2019 • Корма • Компания Коудайс МКорма
Скачать статью в PDF

Автор анализирует основные факторы, которые приводят к значительному снижению качественных показателей премиксов в процессе их производства, а также при транспортировке и хранении.

Ключевые слова: производство премиксов смешивание и дозирование компонентов премикса самосогревание премикса несовместимое сочетание компонентов премикса лаборатория компании «Коудайс МКорма» процент ввода премикса

The author analyzes the key factors that lead to considerable impairment of the premix quality indicators in the course of production as well as during transportation and storage.

Кeywords: premix production mixing and dispensing of premix components premix self-warming incompatible combination of premix components Koudays Mkorma laboratory percent of premix addition

Другие статьи

Затраты на приобретение автоматического пододвигателя кормов Lely Juno от компании Lely быстро окупаются, и это мобильное устройство необходимо рассматривать исключительно как выгодную инвестицию в модернизацию молочного производства.

Читать статью

Группа специалистов из России посетила завод по производству холина в Италии. Поездку организовали компания Balchem и ее российский дистрибьютор ООО «Кормовит».

Читать статью

Новая программа компании «Каргилл» помогает решить одну из главных проблем, связанных с содержанием молочного стада, путем внедрения Ready2Milk™.

Читать статью

С начала сельскохозяйственного сезона 2014/15 гг. отечественные аграрные рынки находятся под воздействием мощных и крайне противоречивых факторов с неочевидной их равнодействующей. Обзор рынков мяса, молока, соевых бобов и др.

Читать статью

Содержание телят в индивидуальных и групповых домиках — это возможность осуществлять постоянный контроль за молодняком, вовремя предупреждать развитие заболеваний. Данная технология позволяет выращивать здоровое поголовье, сократить затраты и снизить себестоимость продукции.

Читать статью

Применение технологии метаболического программирования и программы промежуточного кормления при выращивании ремонтных телочек позволяет получать высокопродуктивных коров, характеризующихся хорошим здоровьем и долголетием.

Читать статью

Применение пробиотика Пролам при выращивании подсвинков благотворно воздействует на динамику по таким показателям естественной резистентности животных, как фагоцитарная, лизоцимная и бактерицидная активность крови и ее сыворотки.

Читать статью

Экспериментальные данные подтвердили, что включение в рацион высокопродуктивных лактирующих коров кормов с пониженной расщепляемостью сырого протеина способствует рациональному его использованию.

Читать статью

Специалисты компании «Суомен Реху» создали эффективные продукты Ацетона Драй, Ацетона Энергия, Ацетона Энергия Эликсир, Прогут Румен и Прогрес(с), которые помогают организму коров справиться с нагрузками в послеотельный период.

Читать статью

Помесный молодняк, полученный от сочетания гибридных свиноматок с хряками породы дюрок канадского происхождения, характеризуется более высокой мясной продуктивностью.

Читать статью

Для профилактики и лечения заболеваний конечностей коров необходимо регулярно использовать копытные ванны с дезинфицирующими растворами.

Читать статью

В Национальном конном парке «Русь» прошла ежегодная, 23-я выставка племенных коров «Звезды Подмосковья — 2019».

Читать статью

На отечественных свинокомплексах успешно апробирован разработанный во Франции способ взятия крови у хряков из поверхностных вен бедра во время садки на чучело.

Читать статью

Применение кормовой добавки АВИМАТРИКС® улучшает пищеварение птицы, положительно влияет на состояние ее желудочно-кишечного тракта. Приведены результаты исследований.

Читать статью