«Пробиотики — это живая фабрика ферментов»

«Probiotics are a live factory of enzymes»
Yu. Markin
Июнь 2016 • Корма
Скачать статью в PDF

Интервью с заместителем генерального директора ООО «НИИ Пробиотиков» доктором биологических наук Юрием Маркиным.

Ключевые слова: молочное скотоводство, высокопродуктивная корова, телочка, теленок, молодняк, корма, кормление, рацион, сухостойный период, легкоферментируемые углеводы, объемистые корма, молоко, мясо, яйцо, ферменты, биоконсервант Лактифит, силос, удой, надой, продуктивность, ацидоз, поголовье, стресс, лактация, рубец, клетчатка, субклинический и клинический парез, задержание последа, аминокслоты, антибиотики, пробиотики Субтилис и Басулифор, бактерии, ООО «НИИ Пробиотиков», иммунитет, иммуноглобулины, вакцинация, резистентность, премикс, раздой, консервант, сенаж

Interview with Yury Markin, Dr. Sci. Biol, Deputy General Director of the Probiotics Research Institute LLC

Кeywords: dairy cattle production highly productive cow heifer calf bull calf young animals feed feeding diet dry period easily fermentable carbohydrates bulk feed milk meat eggs enzymes bio preservative of Lactifit silo milk yield productivity acidosis animal population stress lactation rumen fibre subclinical and clinical paresis placenta detention amino acids antibiotics probiotics Subtilis and Basulifor bacterium Probiotics Research Institute LLC immunity immunoglobulins vaccination resistance premix increasing milk yield preservative haylage
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Исследования и опыт российских хозяйств подтверждают, что при использовании люпина можно отказаться от сои в рационах животных и повысить рентабельность производства.

Читать статью

При длительном скармливании кормов с повышенным содержанием тритикале необходимо регулярно проводить анализ крови, что позволит контролировать минеральный и липидный обмен в организме птицы, а в рационе — содержание витаминов.

Читать статью

Лучшие показатели оплодотворенности яиц и вывода гусят были получены в группах, где живая масса гусаков при комплектовании родительского стада составляла от 6,1 до 7,6 кг

Читать статью

Применение в бройлерном птицеводстве метода разделения суточных цыплят по полу позволяет максимально использовать генетический потенциал и петушков, и курочек.

Читать статью

Применение консервантов для силосования позволяет сократить потери питательных веществ и энергии корма, а также оправданно с экономической точки зрения.

Читать статью

Специалисты компании «Ветпром» рекомендуют применять вакцину Рини Пиг для предотвращения вспышек инфекционного атрофического ринита на свинокомплексах.

Читать статью

В Санкт-Петербурге летом 2018 г. прошла международная научная конференция «Практическое использование геномных и новых селекционных технологий в животноводстве».

Читать статью

Послеродовой парез и гипокальциемия — это часто встречающиеся проблемы, возникающие у высокопродуктивных животных.

Читать статью

Компания CLAAS расширила ассортимент своей продукции компактными моделями мощностью менее 200 л.с. — AXION 820, ARION 640 C, ARION 430. Теперь на российском рынке представлена полная линейка тракторов от 2-го до 8-го тягового класса мощностью от 100 до 500 л.с.

Читать статью

Включение 15% сухого свекловичного жома в состав комбикорма для коров позволяет улучшить не только зоотехнические, но и экономические показатели.

Читать статью

При дебикировании птицы целесообразно применять препараты глюкозы, а также витамины К и С. Это позволяет минимизировать последствия болевого шока и способствует скорейшему заживлению места подрезки клюва и восстановлению живой массы в период доращивания.

Читать статью

Компания «Коудайс Мкорма» приняла участие в Международной выставке инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства «Мясная промышленность. Куриный Король.

Читать статью

Выбытие из стада свиноматок (от 15 до 18%) и ремонтного молодняка из-за хромоты занимает второе место после выбраковки из-за проблем с воспроизводством.

Читать статью

Эффективность использования клеточного оборудования на всех технологических этапах производства мяса птицы, в том числе для содержания родительских стад, подтверждена на практике. Переход на содержание мясных кур в клетках — путь дальнейшего развития отрасли.

Читать статью

Определение племенной ценности крупного рогатого скота возможно только в сравнении со среднепопуляционными значениями. В основе крупномасштабной селекции лежит выявление лучших генотипов с использованием индексов.

Читать статью