Июнь 2016
Регионы России
- «Сельское хозяйство обеспечивает свободу»Д. Коробов«Agriculture provides freedom»
Актуально
- Российский рынок мясаRussian meat market
Событие
- Органическое земледелие: в гармонии с природойOrganic agriculture: in harmony with nature
Птицеводство
- В период линьки поможет пробиотикН. Маркелова, И. ЛебедеваProbiotic will help during molting
- Оптимальный режим хранения яйцаО. Величко, В. ЛукашенкоOptimum egg storage regime
- Пижма, крапива, стланик в рационах несушекЛ. КоржTansy, nettle and elfin wood in layer diets
Свиноводство
- Когда микроэлементов нужно большеБ. ХильдебрендWhen more micro nutrients are necessary
- Прогнозирование продуктивности свинейЛ. Туниковская, Т. КоваленкоForecasting pig productivity
- Индвидуальным кормлением управляет компьютерComputer controls individual feeding
- Вызов «30 : 30 : 100» принятЕ. ПрокопенкоChallenge «30 : 30 : 100» taken
- Микрозим® Вэйст Трит® — биотехнология обезвреживания стоковО. КулиничMikrozim® Weist Trit®: biotechnology of effluent neutralisation
Молочное скотоводство
- Ванны для копытВ. Тимошенко, А. Музыка, А. Москалёв, С. КириковичBaths for hoofs
- Упитанность телочек: где золотая середина?Н. ПесоцкийFleshing of heifer calves: where is the happy mean?
Корма
- «Пробиотики — это живая фабрика ферментов»Ю. Маркин«Probiotics are a live factory of enzymes»
- Силос из смешанных посевов кукурузыЖ. ГуриновичSilo from mixed corn crops
- Повышаем продуктивность долголетних сенокосовД. Тебердиев, А. ЛысиковImproving productivity of long-time haylands
- Чтобы микотоксины не попали в молоко…Preventing mycotoxins from getting in milk…
- Соединяя науку и практикуВ. ТрухачёвConnecting science and practice
Выставки
- VICTAM: 25 лет в АзииН. СобольVICTAM: 25 years in Asia
- Sommet de L’Elevage — четверть векаSommet de L’Elevage: quarter of a century
Техника и оборудование
- Заготовка кормов с CLAAS: новое измерениеFeed conservation with CLAAS: a new dimension