Мясо-костная мука — по новой технологии
Meat-and-bone meal: using a new technology
Установка высокотемпературной кратковременной обработки (гидролизер) вторичного сырья в течение 12 лет эксплуатируется на одной из бройлерных фабрик. Ее специалисты подтверждают эффективность новой технологии и качество получаемых продуктов.
A unit for high-temperature short-duration treatment of recyclable materials (hydrolyzer) has been operating at a broiler factory for 12 years. Its staff confirms efficiency of the new technology and quality of the resulting products.
Другие статьи
Для обнаружения антител к вирусу инфекционной анемии цыплят и для определения титров антител рекомендовано использовать тестовую систему IDEXX CAV Ab
Исследование показало, что применение комплекса пробиотических препаратов Моноспорин, Пролам и Бацелл-М производства ООО «Биотехагро» помогает снизить заболеваемость цыплят сальмонеллезом, повысить эффективность их лечения и ускорить выведение антибиотика из организма.
Исследование показало, что несмотря на применение в контрольной группе цыплят комплекса ферментов, добавление целлюлазы Мегацелл в корм опытной группы улучшило производственные показатели на предприятии.
Применение добавки ЛИСОФОРТ позволяет улучшить усвоение жиров в организме бройлеров и повысить их приросты, а также сохранить высокую продуктивность птицы при оптимизации рациона.
При вынужденном скармливании птице неполноценного корма целесообразно применять натуральные ароматизаторы, имитирующие запах кормов животного происхождения. Такой прием позволяет корректировать пищевое поведение птицы (повысить потребление корма и снизить его потери).
В Сергиевом Посаде Московской области состоялся семинар для специалистов птицефабрик, организованный учеными ВНИТИП.
Содержание несушек кроссов «Ломанн» приносит птицефабрике дополнительную прибыль, что подтверждают производственные показатели и экономические расчеты.
Опыт подтвердил эффективность применения в кормлении кур-несушек хелата кремния, входящего в состав полидобавки НаБиКат.
Применяя разработанную специалистами компании «Каргилл» программу борьбы с сальмонеллой, можно значительно улучшить качество инкубационного яйца и повысить вывод здоровых суточных цыплят.
Для улучшения выводимости яиц и стимулирования роста цыплят методом in ovo вводят различные вещества — антибиотики, пробиотики, пребиотики, синбиотики, витамины, углеводы, аминокислоты и вакцины, в частности содержащую живой аттенуированный модифицированный вирус М.В.
X-Streamerтм производства компании Petersime — первый в мире интеллектуальный инкубатор, сочетающий встроенную интеллектуальную технологию, запатентованную технологию Embryo-Response Incubation™ и передовые конструктивные особенности.
Использование пробиотика (штамм Bs29784) Alterion и защищенного бутирата Adimix Precision помогает птицеводам поддерживать здоровье бройлеров на протяжении всего периода выращивания и справляться с любыми вызовами, независимо от их причины.
Данные многочисленных исследований подтверждают, что применение добавки MINTREX® в качестве источника биодоступных микроэлементов в рационах для племенной птицы экономически выгодно, так как хелатированные соединения вводят в низкой концентрации.
Положительного эффекта в профилактике респираторных болезней достигают, соблюдая ветеринарно-санитарные и зоотехнические требования в соответствии с технологией выращивания птицы.
Включение в рацион для птицы родительского стада кормовой добавки OH-SeMet (Selisseo®) способствует поддержанию здоровья и продуктивности материнского поголовья, улучшению конверсии корма у потомства.