Йод, кобальт и медь при откорме бычков на барде
И. Драганов
А. Ушаков
Л. Алексеева
Iodine, cobalt and copper in bull-calf fattening by distiller's grains
I. Draganov
A. Ushakov
L. Alekseeva

ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Отечественное производство мяса индейки в 2024 г. увеличилось, несмотря на сложности, связанные с удорожанием племенного материала, оборудования, рабочей силы и логистики.
Читать статью

Разработки индивидуальной ферментной программы с учетом особенностей сырьевой базы предприятия помогает повысить усвояемость питательных веществ и увеличить продуктивность животных.
Читать статью

На молочных предприятиях России уже умеют грамотно выращивать телочек, но многие специалисты еще задают себе вопрос: как сделать этот процесс максимально выгодным?
Читать статью
Другие статьи

Мы верим! Мы признательны
Я пишу эти строки в последней декаде апреля. Майский номер журнала был уже готов к отправке в типографию, когда в течение суток мы получили два письма от партнеров из Франции. Письма очень искренние, полные горечи и любви.

Индексы — не главное. Важен генетический потенциал!
В России производители молока добиваются отличных результатов. Главный селекционер ООО «Симекс-Раша» Лариса Коваль рассказывает о топовых быках канадской генетики и признаках продуктивности, которые они передают своим дочерям.

Важнейшие стадии кормопроизводства
Чтобы заготовить качественный силос или сенаж, важно не только применять инокулянты, но и строго следовать технологии консервирования, учитывая множество нюансов, ни одним из которых нельзя пренебречь.

«Каждое хозяйство края достойно называться флагманом»
В минувшем году многие районы Алтайского края постигла сильная засуха. О том, как местные аграрии справились с ее последствиями, в интервью нашему журналу рассказывает министр сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев.

«Достигнут исторический максимум по производству яйца»
О развитии АПК региона рассказывает министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса Андрей Ариткулов.

Готовь сани летом, а телегу — зимой
Инженер компании «АгроВитЭкс» Руслан Абашин рассказывает о необходимости контроля микроклимата на свиноводческих комплексах.

Побочные продукты — это не отходы
О нюансах нового Федерального закона № 248-ФЗ «О побочных продуктах животноводства» пишет заместитель руководителя Национальной мясной ассоциации Максим Синельников.
Предынкубационная обработка яиц
Предынкубационная обработка яиц растворами белка диетического и столового яйца оказывает стимулирующее влияние и на эмбрионы, и на цыплят.
Стрептококковая коинфекция: боремся эффективно
Применение вакцины СтрептоВаК-С позволило купировать распространение и негативное влияние коинфекции РРСС + Streptococcus suis вплоть до полного ее уничтожения

Возможности комбайнов Jaguar оценили в России
Уборочная техника JAGUAR производства компании CLAAS подтвердила свою высокую производительность и надежность в условиях интенсивной эксплуатации.

Ранняя выбраковка свиноматок: скрытые убытки
Ввод в рационы добавки Availa®Sow производства компании Zinpro способствует улучшению здоровья свиноматок, повышению их продуктивности и увеличению периода хозяйственного использования.

Неповторимый Молоскин
Статья посвящено юбилею автора журнала и известного в отрасли эксперта С. Молоскина.

«Привлечение инвестиций — наш приоритет»
Интервью с исполняющей обязанности министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Натальей Снежинской.
Эффективность одновременного связывания нескольких микотоксинов различными адсорбентами в условиях модели желудочно-кишечного тракта in vitro
Применение адсорбента Микосорб® производства компании Alltech позволяет снизить концентрацию микотоксинов в кормах и тем самым поддерживать здоровье сельскохозяйственных животных и птицы.

Селекция на мясность
Селекция свиней по модельным параметрам экстерьера и интерьера, например по мясному типу телосложения, позволяет улучшить убойный выход, содержание мяса в тушах, качество свинины и др.