Дрожжи из зерновой барды — природный премикс

Л. Римарева Т. Лозанская Н. Худякова
Спецвыпуск по свиноводству 2015 • Корма
Статью читайте в печатном номере журнала

Введение дрожжей из зерновой барды в рацион свиней улучшает их продуктивность, качество мяса, развитие молодняка, при этом одновременно снижается расход корма.

Ключевые слова: сухие кормовые дрожжи природный премикс зерновая барда лизин витамин В минеральные вещества микроэлементы протеин технология безотходной переработки
Distiller's dried grains yeast, a natural premix
L. Rimareva T. Lozanskaya N. Khudyakova

Addition of distiller's dried grains yeast in pig diet improves pigs’ productivity, meat quality, development of young animals, with simultaneous reduction of feed consumption.

Кeywords: dry feed yeast natural premix distiller's dried grains lysine vitamin B mineral substances trace elements protein waste-free processing.

Другие статьи

Своевременное скармливание молозива новорожденным телятам позволяет поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта молодняка на оптимальном уровне и подготовить животных к потреблению растительных кормов в раннем возрасте.

Читать статью

Саморазвивающаяся видосоответствующая технология предполагает отказ от такой производственной группы, как основные свиноматки, и получение товарных поросят исключительно от разовых маток.

Читать статью

На выставке EuroTier 2016 финская компания «Аймо Корттеен Конепая», ведущий мировой производитель техники для плющения, презентовала дисковые и вальцовые мельницы Murska, предназначенные для плющения влажного и сухого зерна.

Читать статью

Интервью с министром сельского хозяйства Новосибирской области Евгением Лещенко.

Читать статью

Использование энергопротеиновых лизунцов Солвиталь компенсирует дефицит витаминов и минералов в рационе коров, повышает их молочную продуктивность как за счет прямого поступления энергии, так и благодаря улучшению аппетита животных и потребления ими основного корма.

Читать статью

При несоблюдении параметров микроклимата в птицеводческих помещениях в организме бройлеров может нарушиться терморегуляция (баланс между продукцией и потерей тепла).

Читать статью

Начиная с 2017 г. компания CLAAS планирует расширять ассортимент и наращивать объемы производимых на заводе в Краснодаре комплектующих деталей и узлов, что позволит в рамках программы импортозамещения увеличивать локализацию производства в России.

Читать статью

Цель консервирования кормов — сохранение выращенного урожая при оптимальных экономических затратах. Заготовка силажа при соблюдении технологий и требований к качеству исходного сырья и готовой продукции полностью отвечает этой задаче.

Читать статью

Станция выпойки телят Lely Calm — идеальное решение для постепенного перехода молодняка к поеданию грубых кормов. В зависимости от конфигурации она может обеспечить 25–30 телят заранее заданными порциями молока нужной температуры несколько раз в день.

Читать статью

ГК «МЕГАМИКС» и ГК «ВИК» в третий раз приняли участие в выставке EuroTier и собрали партнеров и друзей на «Русский вечер».

Читать статью

Включение в рационы для дойных коров защищенных аминокислот, например метионина и лизина, позволяет нивелировать дефицит протеина и оптимизировать использование животными азота кормов.

Читать статью

Применяемая на предприятиях система содержания молочного скота (беспривязная и в стойлах) существенно влияет на продуктивность коров.

Читать статью

В «Крокус Экспо» в Москве прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019».

Читать статью

В целом техника искусственного осеменения мясных кур мало отличается от таковой в яичном производстве. Однако, здесь есть свои особенности, и многие элементы технологии требуют уточнения. Поэтому с 2005 г.

Читать статью