«Биг дачмен»: инновационные технологии для повышения эффективности на производстве

Big Dutchman: innovation technologies to improve production efficiency
Скачать статью в PDF
Фирма «Биг Дачмен» уже более 20 лет работает в России, и при этом политика компании остается неизменной — ставка на качество, инновации, автоматизацию и усовершенствование технологий для получения максимальных результатов при минимальных затратах на производство.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Геномной оценке десять лет. Что дальше?
Применение геномной оценки уже оказало существенное влияние на селекцию крупного рогатого скота и продолжает открывать новые возможности для его совершенствования.
Необходимо возрождать традиции старой школы
Об эффективности подготовки ветеринарных врачей в профильных институтах и о важности практики в учхозах рассуждает кандидат сельскохозяйственных наук А. Некрасов.
«Цифровизация АПК требует внимания»
Интервью с премьер-министром Республики Татарстан, министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Маратом Зяббаровым.
«Продовольственная безопасность области обеспечена»
О состоянии АПК Липецкой области, наращивании производства и развитии экспорта рассказывает начальник Управления сельского хозяйства Липецкой области Олег Долгих.
Опасность воздействия низких доз микотоксинов на организм
Низкий уровень контаминации кормов для молодняка свиней микотоксинами ДОН и зеараленон не считается безопасным даже при отсутствии у животных каких-либо клинических проявлений.
Восстановление коров в новотельный период
Компания «Коудайс МКорма» представляет углеводно-жировой премикс Sweet Energy. Продукт позволяет облегчить восстановление коров после отела и сохранить их высокие продуктивные качества.
Современные подходы к кормлению свиней
Компания Lallemand Animal Nutrition провела в Санкт-Петербурге технический семинар на тему «Современные кормовые решения для промышленного свиноводства».
NSP-ферменты Rovabio Excel для свиноматок
Добавление NSP-ферментов Rovabio Excel производства компании Adisseo в рацион свиноматок во время лактации способствует повышению потребления корма, уменьшению потери массы тела и хребтового жира и улучшению показателей продуктивности.
Вдохновение — от Создателя и родной природы
В ноябре 2023 г. 90-летний юбилей отметила известный деятель сельского хозяйства Армении Роза Царукян, всю жизнь посвятившая развитию в республике пчеловодства. Мы рассказываем о профессиональном пути Розы Левоновны и о ее работе сегодня.
Оптимизируем структуру кормосмеси
Для определения структуры кормосмеси для дойных коров специалисты компании «Витасоль» используют пенсильванское сито. Такой прием позволяет оптимизировать состав общесмешанного рациона. При его скармливании улучшается конверсия корма и повышается продуктивность молочного скота.
«АГРОС-2023»: очередной старт взят успешно
В январе в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) при поддержке и Минсельхоза России и ведущих отраслевых объединений состоялась IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства «АГРОС-2023».
На пульсе подотрасли
На Международном форуме «Птицеводство России 2023» обсудили наиболее важные вопросы подотрасли: производство и экспорт продукции, эпизоотическую ситуацию по гриппу птиц и многое другое.
«Высокое качество нашей продукции неизменно»
Интервью с заместителем председателя правительства Ленинградской области — председателем Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олегом Малащенко, в котором он говорит о ситуации в АПК.
Сохраняем свойства инкубационных яиц
Инкубационные яйца, которые необходимо сохранить в течение 1–3 недель, можно раскладывать как тупым, так и острым полюсом вверх, помещая их в герметичную упаковку.
Качество силоса больше не зависит от погоды
Для получения хорошо ферментированного силоса (особенно когда его заготовляют в плохих погодных условиях) рекомендовано применять химический консервант Кофасил жидкий, который эффективно подавляет клостридии и другие нежелательные микроорганизмы (энтеробактерии, дрожжи и плесневые грибы) на начально