Сухой жом для дойного поголовья

Dry cakes for cattle stock
V. Gursky V. Surmach
Февраль 2020 • Молочное скотоводство • DOI: 10.25701/ZZR.2019.74.96.009
Купить статью в E-library

Включение 15% сухого свекловичного жома в состав комбикорма для коров позволяет улучшить не только зоотехнические, но и экономические показатели.

Ключевые слова: сухой свекловичный жом в рационах для коров, жирномолочность и белковомолочность коров

Adding 15% of dry beet cake in compound feed for cows allows improving not only zootechnical but also economic performance.

Кeywords: dry beet cake in cow diets fat and protein content in cow milk
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, пл. Тверская Застава, 3, офис 15
+7 901 578-71-29
+7 495 943-03-24
+7 499 251-69-73

Другие статьи

В конце 2015 г. в Москве, в Международной промышленной академии (МПА), прошла очередная научно-практическая конференция «Свиноводство-2015», на которой обсудили вопросы импортозамещения и создания экспортного потенциала.

Читать статью

Ремонтные свинки переходного типа телосложения, в отличие от животных эйрисомного (широкотелые особи) и лептосомного (узкотелые особи) типов, характеризуются более высокой продуктивностью, а значит, наиболее приспособлены к условиям производства на свинокомплексе.

Читать статью

Молочнокислые пробиотические бактерии P. acidilactici MA 18/5M, входящие в состав пробиотика Бактосель производства фирмы Lallemand SAS, можно широко применять для формирования здорового микробиоценоза в кишечнике птицы.

Читать статью

Применение препарата на основе молочнокислых бактерий производства компании «БИОТРОФ» позволяет получить корм, обладающий высокой аэробной стабильностью.

Читать статью

Проект компании «Коудайс МКорма» «Стартер для цыплят от 10-дневного возраста Chicken Vital» завоевал Гран-при в номинации «Комбикорма, белково-витаминный концентрат и премиксы» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2019».

Читать статью

Одна из причин бесплодия — неполноценное кормление коров. Большое значение при этом, помимо комбинации основных ингредиентов рациона, имеет правильный выбор премиксов, белковых, энергетических и минеральных добавок.

Читать статью

Использование фумаровой кислоты в кормлении товарных стад бройлеров способствует поддержанию здоровья их желудочно-кишечного тракта, улучшению поедаемости и переваримости компонентов рациона, увеличению живой массы птицы и привесов, а также повышению выхода полупотрошеной и потрошеной тушки.

Читать статью

Интервью с первым заместителем начальника Управления сельского хозяйства Липецкой области Павлом Киндруком.

Читать статью

Для создания высокопродуктивных пастбищ необходимо использовать бобово-злаковые травостои разных сроков созревания.

Читать статью

Моделирование технологии производства свинины позволяет упростить расчет оборота стада, делает понятным и прозрачным процесс перемещения поголовья, оптимизирует организационно-хозяйственную деятельность не только персонала, но и предприятия.

Читать статью

Применение биологических заквасок ООО «БИОТРОФ» при заготовке силоса способствует сохранению его белковой, энергетической и биологической ценности.

Читать статью

Во многих регионах России завершились или еще продолжаются промышленные испытания инновационных биопрепаратов для животноводства, которые производит инжиниринговый центр «Промбиотех».

Читать статью

Продукт АДИМИКС® Пресижн целесообразно использовать в птицеводстве, чтобы минимизировать негативные последствия некротического энтерита, улучшить состояние здоровья и повысить продуктивность инфицированных бройлеров, а также поголовья, не подвергшегося заражению.

Читать статью

Интервью с начальником Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области Ириной Черданцевой.

Читать статью

Компания «Биг Дачмен» провела реконструкцию и модернизацию птичников в ЗАО «Птицефабрика «Пышминская», что позволило нарастить поголовье, увеличить продуктивность несушек, снизить затраты корма и повысить рентабельность производства.

Читать статью