Развитие птицеводства в ЕАЭС

С. Бубен
Development of poultry production in the EEU
S. Buben
Скачать статью в PDF

Создание и развитие системы племенного птицеводства и привлечение прямых инвестиций позволят воплотить в жизнь совместные селекционные программы и сформировать замкнутые производственные цепочки в рамках государств — членов Евразийского экономического союза.

Ключевые слова: Евразийский экономический союз развитие птицеводства в странах — членах ЕАЭС поставки мяса птицы на внутренний рынок ЕАЭС экспорт и импорт мяса птицы государствами — членами ЕАЭС кооперация между государствами — членами ЕАЭС Ассоциация птицеводов Евразийского экономического союза ресурсный потенциал государств — членов ЕАЭС

Creation and development of the poultry breeding system and attraction of direct investment will allow implementation of the joint selection programs and formation of closed production chains within the member states of the Eurasian Economic Union.

Кeywords: Eurasian Economic Union development of poultry production in the EEU member countries poultry supply to the EEU domestic markets poultry export and import by the EEU member state cooperation between the EEU member states Association of Poultry Breeders of the Eurasian Economic Union resource capacity of the EEU member states

Другие статьи

Повысить удои и при этом сохранить здоровье и продуктивное долголетие коров можно за счет создания на промышленных молочных комплексах с интенсивной технологией получения молока комфортных условий для каждого животного.

Читать статью

Лучшим продуктом для телят в возрасте 10–30 дней служит заменитель цельного молока с содержанием молочного протеина 54–63% и уровнем растительного протеина 46–37% от общего объема ЗЦМ.

Читать статью

Анализ данных пожизненной продуктивности коров разных пород, выращиваемых на племзаводах и в племрепродукторах, позволил сделать вывод, что в условиях России голштинская порода существенно уступает отечественным — костромской и красной горбатовской.

Читать статью

Частичная замена (50%) комбикорма травяным компонентом в рационах молодняка гусей позволяет сократить расход фуражных культур, шротов и уменьшить применение биологически активных добавок.

Читать статью

Консерванты AIV и Пропионикс Плюс компании Kemira не делают корм лучше, чем исходное сырье, но позволяют максимально сохранить его питательную ценность.

Читать статью

Использование сырого кукурузного глютена в кормлении лактирующих коров способствует снижению стоимости рациона и уменьшению себестоимости произведенной продукции.

Читать статью

Эксклюзивное интервью главного редактора журнала с генеральным директором ООО «Лейли Рус» Йеруном Кейзером.

Читать статью

Разведение свиней сального типа — важный резерв повышения питательности рациона человека. По данным сравнительных анализов, животные отечественных пород ничем не уступают зарубежным по качеству жира.

Читать статью

В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошли международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».

Читать статью

Анонс 25-й выставки Sommet de L’Elevage («Саммит животноводов»), которая состоится 5–7 октября в Клермон-Ферране (Франция, регион Овернь).

Читать статью

Применение биологических заквасок ООО «БИОТРОФ» при заготовке силоса способствует сохранению его белковой, энергетической и биологической ценности.

Читать статью

Применение омагниченной (структурированной) воды способствует улучшению здоровья сельскохозяйственной птицы, а также позволяет повысить ее продуктивность и снизить падёж.

Читать статью

При помощи экспресс-тестов можно определить уровень контаминации сырья микотоксинами. При хранении зерна, силоса и сенажа специалисты рекомендуют использовать ингибиторы плесени, инокулянты и деактиваторы микотоксинов.

Читать статью

Исследования показали, что применение закваски Биотроф-600 для консервирования плющеного зерна позволяет получить качественный и безопасный корм.

Читать статью