Увеличить удои поможет пробиотик

А. Калашников К. Зимин
Probiotic will help to increase milk yields
A. Kalashnikov K. Zimin
Февраль 2019 • Молочное скотоводство • Компания Биотехагро
Статью читайте в печатном номере журнала

Применение пробиотической добавки Бацелл-М позволяет оперативно и без особых затрат увеличить объемы производства молока на 5–10% и получить качественную и безопасную продукцию.

Ключевые слова: пробиотическая кормовая добавка Бацелл-М технология глубинной и поверхностной (твердофазной) ферментации микроорганизмов ООО «Биотехагро»

Use of Bacell-M pro-biotic additive allows quick increase in production of milk by 5-10% and receiving high quality and safe products with small cost.

Кeywords: Bacell-M pro-biotic feed additive deep and surface (solid-phase) fermentation of microorganisms Biotechagro LLC

Другие статьи

Будущее — за новыми технологиями и инновациями. Об этом и о многом другом шла речь на ставшем традиционным пресс-завтраке, организованном ООО «КЛААС Восток».

Читать статью

Специалисты ВНИИ племенного дела разработали блок программных средств, позволяющий проводить оценку и отбор ремонтного молодняка по собственной продуктивности методом индексной селекции при различной интенсивности отбора.

Читать статью

Проведены исследования последствий кандидоза и хламидиоза для репродуктивной функции крупного рогатого скота и определены эффективные схемы лечения заболеваний.

Читать статью

Несовершенство законодательства и отсутствие плановых исследований, направленных на выявление случаев возникновения таких заболеваний, как блютанг и Шмалленберг, создают большие риски для отечественных производителей.

Читать статью

Применение препарата на основе молочнокислых бактерий производства компании «БИОТРОФ» позволяет получить корм, обладающий высокой аэробной стабильностью.

Читать статью

Беседа главного редактора журнала с руководителем союза INAPORK Дидье Дельзеско и главой ассоциации AFRAA Эриком Гуашем на выставке SIA в Париже.

Читать статью

Использовать силос с соломой более рационально при приготовлении кормосмесей вместе с сенажом, кукурузным силосом, концентратами, патокой. Такая кормосмесь является источником структурной клетчатки, нормализующей процессы рубцового пищеварения и жвачки.

Читать статью

При формировании материнских линий свиней пород йоркшир и ландрас животных основного стада и ремонтный молодняк необходимо оценивать по комплексу воспроизводительных, откормочных и мясных качеств, используя современную ультразвуковую технику.

Читать статью

Зернобобовые культуры с неустойчивым к полеганию стеблем целесообразно возделывать совместно с опорным растением: вику яровую — с рапсом яровым и тритикале, а зернофуражные сорта гороха — с горчицей белой.

Читать статью

В Москве, на ВДНХ, в рамках деловой программы выставки «Золотая осень» компания «Асти Групп» провела саммит на тему «Протеин: вчера, сегодня, завтра. Эволюция белковых ресурсов животного и растительного происхождения».

Читать статью

Государственная ветеринарная служба Ростовской области запустила пилотный проект по чипированию сельскохозяйственных животных.

Читать статью

Влияние качества молозива и молока свиноматок на формирование иммунитета и повышение жизнеспособности новорожденных поросят.

Читать статью

Эффективность использования клеточного оборудования на всех технологических этапах производства мяса птицы, в том числе для содержания родительских стад, подтверждена на практике. Переход на содержание мясных кур в клетках — путь дальнейшего развития отрасли.

Читать статью

Основываясь на данных о темпах роста поросят в первые месяцы жизни, можно более точно прогнозировать динамику их развития в старшем возрасте. Рост свиней до восьми месяцев в основном обусловлен крупноплодностью и массой животных в четырехмесячном возрасте.

Читать статью