«Сельское хозяйство — точка роста региональной экономики»

«Agriculture — a growth point of the regional economy»
S. Borzenkov
Январь 2019 • Регионы России
Скачать статью в PDF

Интервью с членом правительства Орловской области — руководителем Департамента сельского хозяйства Орловской области Сергеем Борзенковым.

Ключевые слова: доение в молокопровод, скот мясного направления продуктивности пород абердин-ангусская и герефордская, племенной чистопородный и гибридный молодняк свиней, животноводство, птицеводство, свиноводство, молочное и мясное скотоводство, трансплантация эмбрионов, адаптивная система кормления, строительство фидлотов, селекционно-генетический центр и племенной завод по разведению свиней, ООО «Знаменский СГЦ»

Interview with Sergey Borzenkov. member of the Government of Oryol Region — Head of the Department of Agriculture of Oryol Region.

Кeywords: milking in milk line Aberdeen-Angus and Hereford meat cattle breeding thoroughbred and hybrid young pigs livestock production poultry production pig production dairy and meat cattle production embryo transplantation adaptive feeding system feed lot construction selection and genetic center and pig breeding farm Znamensky Selection and Genetic Center LLC
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Отбор отдельных особей, устойчивых к маститу, менее эффективен, чем оценка семейств по признаку «невосприимчивость к маститу входящих в маточное семейство коров».

Читать статью

По данным эксперимента, ввод в рацион индеек хелатов МИНТРЕКС® позволяет улучшить здоровье поголовья, показатели продуктивности и убойные качества тушек.

Читать статью

Нередко коровы сортируют корм, съедая отдельные ингредиенты, а другие оставляя нетронутыми. В статье описаны причины избирательного потребления кормосмеси и способы его минимизации.

Читать статью

Свойства зерна зависят от условий его выращивания, уборки и хранения. В статье приведен пример того, как специалисты комбикормового завода Знаменского СГЦ в партнерстве с компанией «Оллтек» добиваются выпуска кормов высокого качества.

Читать статью

Применение кормовых добавок линейки Ацетона® АО «Ханккия» позволяет использовать разные метаболические пути для повышения уровня глюкозы в крови коров.

Читать статью

Использовать силос с соломой более рационально при приготовлении кормосмесей вместе с сенажом, кукурузным силосом, концентратами, патокой. Такая кормосмесь является источником структурной клетчатки, нормализующей процессы рубцового пищеварения и жвачки.

Читать статью

Включение в состав рационов для дойных коров кормовых добавок производства финской компании «Ханккия» позволяет повысить удои, сохранить здоровье и продлить продуктивное долголетие животных.

Читать статью

Применяемая на предприятиях система содержания молочного скота (беспривязная и в стойлах) существенно влияет на продуктивность коров.

Читать статью

Включение в рацион высокопродуктивных лактирующих коров кормов с пониженной расщепляемостью сырого протеина способствует рациональному его использованию.

Читать статью

В Москве в дни выставки «Продэкспо-2014» состоялась пресс-конференция «Европейское мясо — традиция, качество, вкус», организованная Ассоциацией мясников и производителей колбасных изделий Республики Польша с целью продвижения европейской мясной продукции на российском рынке.

Читать статью

Выкармливание поросят, особенно в первые десять дней после опороса, — наиболее тяжелый период продуктивной жизни свиноматок. Хороший уход за лактирующей свиноматкой — залог получения качественного потомства.

Читать статью

Температура окружающего воздуха — один из основных параметров при нормировании микроклимата в помещениях для содержания цыплят-бройлеров.

Читать статью

Козлятник — ценная кормовая культура, благоприятно сочетающая значительное содержание переваримого протеина и довольно высокие показатели обменной энергии.

Читать статью

Использование препарата Актигентм производства компании Alltech Inc. (США) в кормлении поросят-отъемышей позволяет поддерживать здоровье кишечника, увеличить приросты живой массы и повысить рентабельность свиноводческого предприятия.

Читать статью

получить приспособленный для разведения в условиях промышленных технологий помесный молодняк, в тушах которого шпик тоньше, площадь мышечного глазка больше, окорок тяжелее, а содержание мяса выше.

Читать статью