Консервируем плющеное зерно эффективно

Preserving rolled grain effectively
G. Laptev N. Novikova E. Jyldyrym L. Ilyin V. Fillippova V. Soldatova
Скачать статью в PDF

Исследования показали, что применение закваски Биотроф-600 для консервирования плющеного зерна позволяет получить качественный и безопасный корм.

Ключевые слова: корм, заготовка, хранение, консервирование плющеного зерна, микрофлора, анаэробные условия, ООО «БИОТРОФ», закваска Биотроф-600, штамм гетероферментативных молочнокислых бактерий, антимикробная активность, антибактериальная активность, лактобактерии, аэробная стабильность, биобезопасность, валериановая кислота, молочная кислота, антифунгальная активность, микотоксины

Researches have shown that application of ferment Biotrof-600 for conservation плющеного grains allows to receive a qualitative and safe feed.

Кeywords: feed feed preparation storage preservation of rolled grain microflora anaerobic conditions BIOTROF Ltd. Biotrof-600 culture strain of heterofermentative lactic bacteria antimicrobial activity antibacterial activity lactobacteria aerobic stability biosafety valeric acid lactic acid anti-fungal activity mycotoxins
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Авансированное кормление коров в сухостойный период (за 21 день до отела) позволяет создать в их организме запас питательных веществ, что способствует нормальному развитию плода, рождению крупных телят, увеличению содержания жира, лактозы, фосфора и кальция в молозиве, а значит, лучшему росту пот

Читать статью

Препарат Драксин производства компании Zoetis предназначен для борьбы с основными возбудителями респираторных болезней у свиней. Для лечения животных достаточно одной дозы.

Читать статью

Репортаж с 23-й животноводческой выставки Sommet de L'Elevage, которая проходит во французском Клермон-Ферране.

Читать статью

В Москве, в гостинице Lotte Hotel Moscow, в рамках международной выставки прошел саммит VIV Russia 2015, на котором руководители компаний — лидеров отрасли и специалисты в области животноводства и птицеводства, представители профильных департаментов и ассоциаций заслушали доклады и обсудили основ

Читать статью

ГК «МЕГАМИКС» и ГК «ВИК» в третий раз приняли участие в выставке EuroTier и собрали партнеров и друзей на «Русский вечер».

Читать статью

В ходе исследования доказано, что использование препарата на основе споровых бактерий GalliPro® для бройлеров позволяет сократить период выращивания, повысить их сохранность и живую массу при снижении затрат на 1 кг прироста.

Читать статью

Уход от импортозависимости — путь, который должен стать стратегическим для развития производства в нашей стране. Об этом — интервью с руководителем российской компании «Технэкс» Сергеем Черепановым.

Читать статью

В рационах для крупного рогатого скота поваренная соль служит источником жизненно важных макроэлементов — натрия и хлора. При правильном использовании поваренной соли в кормлении коров нормализуются рубцовое пищеварение и обмен веществ, а также улучшается воспроизводительная функция.

Читать статью

Описан метод раннего прогнозирования продуктивности кур по времени снесения яиц.

Читать статью

Грамотный выбор деактиватора — один из ключевых факторов в борьбе с микотоксинами в кормах для птицы.

Читать статью

Розе Левоновне Царукян — председателю компании «Мульти Агро», главе Национальной федерации пчеловодов и руководителю Национального объединения фермеров Армении — в РСПП вручена медаль Дианы Абгар за многолетнюю благотворительную деятельность.

Читать статью

Облучение сельскохозяйственной птицы ультрафиолетовыми лучами позволяет улучшить продуктивность и сохранность поголовья при промышленном содержании.

Читать статью

Московская область — один из лидеров по производству продукции АПК среди регионов Российской Федерации. Традиционные для Подмосковья направления сельского хозяйства — молочное скотоводство и растениеводство. Хорошо здесь развита переработка молока, мяса, зерновых культур и овощей.

Читать статью

Каждый раз в преддверии нового года (при подготовке январского номера) я задаю себе вопрос: о чем мы можем на этот раз поговорить с читателем? В одном печатном издании даже рубрика была «Поговорим?». Такой формат мне импонирует.

Читать статью