Воспроизводство скота в Тюменской области

Cattle reproduction in Tyumen Region
R. Betlyaev A. Schultz I. Demyanova
Скачать статью в PDF
В Тюменской области с 2011 г. действует группа по воспроизводству крупного рогатого скота, благодаря которой в регионе улучшаются показатели продуктивного долголетия коров, выхода и сохранности телят.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Нашему журналу посчастливилось партнерствовать и даже дружить с одним из неординарных людей — с Тиграном Тагворовичем Папазяном.
Читать статью
Интервью с заместителем премьер-министра Республики Татарстан — министром сельского хозяйства и продовольствия региона Маратом Зяббаровым.
Читать статью
В Ереване прошел Первый Международный форум «Птицеводство и свиноводство: векторы экономического успеха», организованный выставочной компанией «Асти Групп».
Читать статью

Другие статьи

Альтернатива кормовым ферментам
Использование дрожжевого пробиотика Левисел SC производства Lallemand Animal Nutrition позволяет повышать продуктивность животных без дополнительного ввода дорогостоящих компонентов в рационы или увеличивать в них долю клетчатки без снижения удоев.
«Главная задача — увеличивать производство»
Об успехах и задачах калининградских аграриев рассказывает министр сельского хозяйства Калининградской области Наталья Шевцова.
Рынок говядины: от роста производства — к экспорту
Эксперт ФГБУ «Центр Агроаналитики» Владимир Кравченко пишет о ситуации на рынке говядины в России и в мире, динамике производства, импорта и экспорта.
Минимизируем риски в молочный период
Использование функциональной кормовой добавки Проливит от компании «АгроВитЭкс» позволяет оптимизировать кислотно-щелочной и водно-солевой баланс в организме новорожденных телят и за счет этого предотвращать возникновение диареи в молочный период.
Силос из бобовых трав
Использование силоса, приготовленного из провяленной зеленой массы рапса и из свежескошенных бобовых трав (гороха и люпина), позволяет существенно снизить дефицит протеина в рационах для крупного рогатого скота и тем самым уменьшить ввод концентратов и белковых добавок. 
Тест-наборы B ZERO — надежно и экономично
Иммуноферментные тест-наборы серии B ZERO компании Tecna (Италия) — готовое решение для проведения в производственных лабораториях анализа на содержание микотоксинов.
«Мы продаем только то, что сами бы купили»
Интервью с главой компании Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH Михаэлем Хартманном
«Спрос на сексированное семя растет»
В эксклюзивном интервью журналу генеральный директор компании «Коджент Рус» Дмитрий Демченко рассказывает о производстве сексированного семени быков в России, особенностях и преимуществах его применения на предприятиях.
Новое слово в кормлении телят
Компания «ВитОМЭК» приняла участие в ежегодной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2020», которая прошла в Москве, на ВДНХ.
«Наша задача — сохранить и приумножить достижения»
Республика Башкортостан занимает первое место среди субъектов РФ по производству говядины и второе — по объемам молока. О секретах успеха рассказал премьер-министр Правительства Республики Башкортостан министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Фазрахманов.
Цели амбициозны, но реалистичны
Об итогах работы подотрасли свиноводства в 2023 г. и о планах до 2030 г. рассказал генеральный директор Национального союза свиноводов Юрий Ковалёв.
Успех неизбежен
В 2021 г. канадская генетическая компания The Semex Alliance достигла выдающихся результатов в совершенствовании качеств молочного скота. Клиенты ООО «Симекс-Раша» используют эти достижения и добиваются больших успехов.
Метаболизм в организме первотелок
Регулярный анализ состава рационов, постоянный мониторинг биохимических показателей сыворотки крови нетелей и первотелок позволяют нормализовать обмен веществ в организме животных и предотвратить развитие гепатоза в начале лактации.
Получаем постную свинину
При вводе подкислителя Витацид в комбикорма для свиноматок, кормосмеси для поросят на доращивании и свиней на откорме улучшается усвояемость питательных веществ и повышается интенсивность отложения протеина в мышечной ткани. В результате выход постного мяса в туше существенно увеличивается.
Перезагрузка и движение вперед

Возможно, вы замечали, тщетно пытаясь решить в офисе очередную задачу, что нередко ответ на вопрос приходит в тот момент, когда вы покидаете рабочее место, например, чтобы вымыть чашку или руки. То есть переходите из одного помещения в другое. Отвлекаетесь. Перезагружаетесь.