Рынок говядины сегодня и завтра

Beef market today and tomorrow
I. Kozyrev
Ноябрь 2020 • Мясное скотоводство • DOI: 10.25701/ZZR.2020.92.93.015
Скачать статью в PDF
В статье рассмотрены современные тренды на рынке говядины и возможности для развития предприятий мясной отрасли.
Ключевые слова: рынок говядины, спрос на мясные продукты, повышение экономической эффективности предприятий по производству мяса
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Отечественное производство мяса индейки в 2024 г. увеличилось, несмотря на сложности, связанные с удорожанием племенного материала, оборудования, рабочей силы и логистики.
Читать статью
Разработки индивидуальной ферментной программы с учетом особенностей сырьевой базы предприятия помогает повысить усвояемость питательных веществ и увеличить продуктивность животных.
Читать статью
​На молочных предприятиях России уже умеют грамотно выращивать телочек, но многие специалисты еще задают себе вопрос: как сделать этот процесс максимально выгодным? ​
Читать статью

Другие статьи

Энергетические брикеты Фелуцен: инвестиции в будущее мясного скотоводства
Скармливание добавки УВМКК Фелуцен К 1-2 (литера 3811) позволяет удовлетворить потребность мясного скота в энергии, питательных и биологически активных веществах, повысить продуктивность и улучшить воспроизводительную способность животных.
Откорм бычков молочных пород
Откорм бычков, полученных от коров молочных пород, может быть рентабельным. Это доказано на примере ООО «Вера», где используют в рационах 2,5%-й премикс производства компании «Коудайс МКорма».
Отрасль ждет перемен
В отрасли мясного скотоводства России заметного прогресса нет уже много лет. Попытки реализации крупных проектов не увенчались успехом или не смогли оказать ощутимого влияния на развитие производства говядины.
Отрасль ждет перемен
В отрасли мясного скотоводства России заметного прогресса нет уже много лет. Попытки реализации крупных проектов не увенчались успехом или не смогли оказать ощутимого влияния на развитие производства говядины.
Откорм бычков молочных пород
Откорм бычков, полученных от коров молочных пород, может быть рентабельным. Это доказано на примере ООО «Вера», где используют в рационах 2,5%-й премикс производства компании «Коудайс МКорма».
«Наша цель — сохранить и улучшить скот лимузинской породы»
Интервью с владельцем компании KBS Genetic Джузеппе Панталеони.
Парадокс мясного скотоводства
О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.
Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС
Консолидация усилий бизнеса и государственных структур стран ЕАЭС по созданию условий для развития межгосударственной кооперации позволит повысить эффективность ведения мясного скотоводства, а также увеличить степень занятости и уровень доходов сельского населения, создать предпосылки для наращивани
Парадокс мясного скотоводства
О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.
Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС
Консолидация усилий бизнеса и государственных структур стран ЕАЭС по созданию условий для развития межгосударственной кооперации позволит повысить эффективность ведения мясного скотоводства, а также увеличить степень занятости и уровень доходов сельского населения, создать предпосылки для наращивани