Выставка и саммит станут ежегодными

The Exhibition and the Summit will become annual events
Июль 2019 • Выставки • Компания Асти Групп
Скачать статью в PDF

В «Крокус Экспо» в Москве прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019».

Ключевые слова: «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019», Discover Russian Cuisine, саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», выставочная компания «Асти Групп»

«Meat industry. Chicken King. Industry of Cold for Agriculture 2019» Exhibition took place in Crocus Expo in Moscow.

Кeywords: «Meat industry. Chicken King. Industry of Cold for Agriculture 2019» Exhibition Discover Russian Cuisine summit «Agrarian policy of Russia: present and future» Asti Group exhibition company

 

Гости и экспоненты идею поддержали

 

История выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» и репутация ее организатора — компании «Асти Групп» под руководством Наринэ Багманян хорошо известны ключевым игрокам рынка и сельхозтоваропроизводителям, особенно птицеводам. В привычное время, в последнюю неделю мая, в «Крокус Экспо» в Москве три рабочих дня шла напряженная работа — на стендах, в конференц-залах, в переговорных и в кулуарах.

Фото: «АСТИ ГРУПП»

Руководители и главные специалисты агрохолдингов, птицефаб­рик, свинокомплексов, главы отраслевых союзов, представители других выставочных компаний сочли необходимым участвовать в этом мероприятии.

Его составной частью стал саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», соорганизатором которого выступил Россельхознадзор.

Работа саммита началась с пленарного заседания «Безопасность и качество продукции: производство белков животного и растительного происхождения, кормовая база». Второй день был посвящен вопросам национальной экспортной стратегии и взаимодействия государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции.

Отдельную площадку и сцену отвели под Discover Russian Cuisine — дегустационно-демонстрационное мероприятие. В этом году в нем приняли участие 40 именитых шеф-поваров из Бельгии, Италии, Люксембурга, Марокко, России и Франции. Кулинары продемонстрировали свое мастерство в формате chef’s table, а также на открытых мастер-классах.

Неотъемлемой частью пространства Discover Russian Cuisine стал гастромаркет, где были представлены российские продукты премиального качества: мясо птицы, фермерские сыры, автохтонные вина и травяные чаи. Шеф-повара готовили блюда из индейки (торговая марка «Индилайт» от ГК «Дамате»).

АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» — одно из крупнейших в России птицеводческих предприятий, выпускающее экологически чистую продукцию из мяса птицы под известными брендами «Троекурово» и «Рококо»: отборное филе бройлера, сочные тушки цыплят, полуфабрикаты в широком ассортименте. Эти продукты использовали при проведении мастер-классов и в приготовлении гастрономических сетов.

Выставочное пространство заняло более 20 тыс. м2, собрав под одной крышей компании из Бельгии, Германии, Китая, Польши и других государств. В форуме приняли участие ведущие игроки рынка — BDW Feedmill Systems GmbH & Co. KG, Big Dutchman, Dominant CZ, Eurosilos Sirp, Hartmann, Hog Slat, Jarvis, Kemin®, Moorgut Kartzfehn, Valli, Victoria, Zinpro, «Кобб Раша», «Реттенмайер Рус» и многие другие известные в мире компании. Доля фирм, которые впервые экспонировали свою продукцию в России, составила 30%.

— И экспоненты, и посетители много раз предлагали сделать выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» ежегодной. Вместе мы сделаем это обязательно! — говорит Н. Багманян.

По материалам пресс-службы выставочной компании «Асти Групп»

 

ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

SOMMET DE L'ELEVAGE: новый виток развития

Репортаж нашего корреспондента с 28-й выставки SOMMET DE L’ELEVAGE, ежегодно проходящей в Клермон-Ферране, центре французского региона Овернь — Рона — Альпы.

Мы верим! Мы признательны

Я пишу эти строки в последней декаде апреля. Майский номер журнала был уже готов к отправке в типографию, когда в течение суток мы получили два письма от партнеров из Франции. Письма очень искренние, полные горечи и любви.

Пресс-конференция в первый день выставки SPACE 2019
SPACE 2019: космические технологии на планете животноводства

В сентябре во французском городе Ренн прошла крупнейшая животноводческая выставка в Европе — SPAСE 2019.

Выставка и саммит — на пятерку с плюсом

В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошли международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».