Без «Живого белка» не откормишь бычка!
No bull-calf fattening without «Live Protein»
Октябрь 2016
•
Мясное скотоводство
![](https://static.zzr.ru/public/article/thumbnails/zzr-2016-10-016.jpg)
Ключевые слова:
Компания «Капитал-ПРОК» предлагает при откорме бычков использовать углеводно-пребиотический корм «Живой белок»,
чтобы ускорить набор живой массы и получать говядину высокого качества. Ключевые слова: мясное скотоводство,
бычки,
телята,
молодняк,
откорм,
говядина,
живая масса,
среднесуточный прирост,
рубец,
микрофлора,
переваримость кормов,
усвояемость питательных веществ,
поедаемость,
аппетит,
иммунитет,
грубые корма,
углеводно-пребиотический корм «Живой белок»,
легкоферментируемые углеводы,
качество мяса,
окупаемость,
прибыль
The company Kapital-PROK suggests using carbon-prebiotic feed Live Protein for feeding bull-calves to accelerate live weight gain and receive high-quality beef.
Кeywords:
meat cattle production
bull-calves
calves
young animals
fattening
beef
live weight
daily average gain
rumen
microflora
feed digestibility
assimilation of nutrients
palatability
appetite
immunity
rough feeds
carbon-prebiotic feed Live Protein
easily fermentable carbohydrates
meat quality
recoupment
profit
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Другие статьи
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-sk-005-z.jpg?itok=2qNDu6Ar)
Откорм бычков молочных пород
Откорм бычков, полученных от коров молочных пород, может быть рентабельным. Это доказано на примере ООО «Вера», где используют в рационах 2,5%-й премикс производства компании «Коудайс МКорма».
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2021-sk-020-z.jpg?itok=sg54u5rm)
Отрасль ждет перемен
В отрасли мясного скотоводства России заметного прогресса нет уже много лет. Попытки реализации крупных проектов не увенчались успехом или не смогли оказать ощутимого влияния на развитие производства говядины.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2021-06-012-z.jpg?itok=m3IQnX8w)
Отрасль ждет перемен
В отрасли мясного скотоводства России заметного прогресса нет уже много лет. Попытки реализации крупных проектов не увенчались успехом или не смогли оказать ощутимого влияния на развитие производства говядины.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-05-001-z.jpg?itok=RxIVW0vu)
Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС
Консолидация усилий бизнеса и государственных структур стран ЕАЭС по созданию условий для развития межгосударственной кооперации позволит повысить эффективность ведения мясного скотоводства, а также увеличить степень занятости и уровень доходов сельского населения, создать предпосылки для наращивани
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-10-014-z.jpg?itok=lYNVm8-I)
Откорм бычков молочных пород
Откорм бычков, полученных от коров молочных пород, может быть рентабельным. Это доказано на примере ООО «Вера», где используют в рационах 2,5%-й премикс производства компании «Коудайс МКорма».
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2022-07-017-z_0.jpg?itok=nSXdlxlp)
Парадокс мясного скотоводства
О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-sk-004-z.jpg?itok=g41gHZxG)
«Наша цель — сохранить и улучшить скот лимузинской породы»
Интервью с владельцем компании KBS Genetic Джузеппе Панталеони.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2022-SK-016-z.jpg?itok=XaAP3AQv)
Парадокс мясного скотоводства
О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-sk-006-z.jpg?itok=G6CqG2jS)
Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС
Консолидация усилий бизнеса и государственных структур стран ЕАЭС по созданию условий для развития межгосударственной кооперации позволит повысить эффективность ведения мясного скотоводства, а также увеличить степень занятости и уровень доходов сельского населения, создать предпосылки для наращивани