Наш приоритет — безопасность продукции

Our priority is product safety
N. Virchenko
Ноябрь 2015 • Птицеводство
Скачать статью в PDF

Результаты опытов подтвердили эффективность концепции использования органических кислот для получения экологически чистой продукции птицеводства.

Ключевые слова: птицеводство, птицефабрика, яйцо, мясо птицы, качество продукции, безопасность продовольствия, экологически чистое производство, бройлеры, несушки, родительское стадо, здоровье желудочно-кишечного тракта, микрофлора, Salmonella, E. coli, органические кислоты, защищенные кислоты, муравьиная кислота, фумаровая кислота, бензойная кислота, пропионовая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, сорбиновая кислота, яйценоскость, продуктивность, воспроизводство, «ПРОДО Менеджмент», «Новус»

Experimental results confirmed effectiveness of the concept of using organic acids to produce organic poultry products.

Кeywords: poultry production integrated poultry farm egg poultry meat product quality food safety organic production broilers layers parental herd gastrointestinal health microflora Salmonella E. Coli organic acids protected acids formic acid fumaric acid benzoic acid propionic acid citric acid lactic acid sorbic acid egg laying capacity productivity reproduction PRODO Management Novus
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Соевые продукты компании «Гамлет Протеин», богатые углеводами, при добавлении в корма улучшают рост и развитие животных.

Читать статью

Систематическое добавление в рационы животных разных возрастных групп препарата Карбомилк Dry plus, созданного учеными ООО «ИП «Апекс плюс», способствует росту надоев в среднем на 2,5–4,5 кг на голову в день и повышению жирности молока.

Читать статью

Описан успешный опыт использования Левисела SB Плюс компании «Лаллеманд» в рационе свиноматок и молодняка для формирования микрофлоры желудочно-кишечного тракта, укрепления иммунитета, профилактики заболеваний в разных условиях содержания животных.

Читать статью

Использование препарата Актигентм производства компании Alltech Inc. (США) в кормлении поросят-отъемышей позволяет поддерживать здоровье кишечника, увеличить приросты живой массы и повысить рентабельность свиноводческого предприятия.

Читать статью

Изучение причинно-следственных связей при контроле развития патологии репродукции свиноматок позволяет на ранних сроках установить факторы, отрицательно влияющие на производственные показатели, и своевременно провести соответствующие лечебно-профилактические мероприятия.

Читать статью

При выборе продуктов, в состав которых входит селен в разных формах, необходимо учитывать такие параметры, как биологическая доступность источников селена, а также усвояемость и высвобождение аминокислот, в частности селенометионина.

Читать статью

Биологически активную добавку Витекс РТ производства ООО «АгроВитЭкс» целесообразно вводить в рационы для коров в дозировке 100 г на голову в сутки за 20 дней до отела и на протяжении 20 дней после него. Это позволяет значительно повысить молочную продуктивность поголовья.

Читать статью

Анонс выставки Sommet de L'Elevage (Клермон-Ферран, Франция).

Читать статью

Эксперименты подтвердили важную роль холина в поддержании функции печени коров в транзитный период.

Читать статью

По данным исследований, добавление в корма для свиней дополнительного количества витаминов группы В, а также Е и С позволяет улучшить качество мяса.

Читать статью

Толкование терминов будет полезным при написании и чтении статей о кормлении, при составлении лабораторных отчетов по анализу кормов или при подготовке этикеток на упаковки с кормами, продаваемыми на рынке.

Читать статью

Компания Lallemand Animal Nutrition представила кормовые добавки на Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2019».

Читать статью

Технология плющения и консервирования фуражного зерна и кукурузы при помощи техники Murska позволяет получить с каждого гектара урожай на 5–10 ц больше, поскольку уборку производят тогда, когда зерно достигло наибольшей питательной ценности.

Читать статью

Интервью с директором Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России В. Лабиновым.

Читать статью

Репортаж с 13-й международной выставки «Молочная и мясная индустрия — 2015», состоявшейся на ВДНХ.

Читать статью