Что влияет на качество свинины
С. Вербицкий
What influences pork quality
S. Verbitsky

In production of commercial pork, the livestock producers and meat processors should consider all factors and be targeted to use recommendations of experts for quality improvement of the end products
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

О реализации крупных инвестпроектов в Ивановской области и господдержке сельхозпроизводителей рассказывает в интервью директор регионального Департамента сельского хозяйства и продовольствия Сергей Бубнов.
Читать статью

На молочных предприятиях России уже умеют грамотно выращивать телочек, но многие специалисты еще задают себе вопрос: как сделать этот процесс максимально выгодным?
Читать статью

На пресс-конференции ТАСС ведущие эксперты дали рекомендации потребителям по выбору продуктов питания, обсудили роль государства в обеспечении их качества.
Читать статью
Другие статьи

«Мы продаем только то, что сами бы купили»
Интервью с главой компании Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH Михаэлем Хартманном

Поможем обеспечить безопасность молока
Система EXTENSO — это незаменимый инструмент для качественной проверки молока-сырья на соответствие требованиям биобезопасности.

Агрофитоценоз на основе люцерны
Возделывание люцерны посевной в агрофитоценозе с многолетними бобовыми травами позволяет обеспечить высокую урожайность зеленой массы и получить сбалансированную по основным питательным элементам биомассу без использования дорогостоящих гербицидов и минеральных азотных удобрений.

«Развиваем племенную базу, наращиваем экспорт»
Министр сельского хозяйства Свердловской области Анна Кузнецова рассказывает о мерах по развитию агропромышленного комплекса региона.

Повязка ADAPTARAP™: бережное наложение
Ученые из компании Zinpro Corporation создали биоразлагаемую, не требующую снятия повязку ADAPTARAP™ для лечения пальцевого дерматита у коров.

Невидимый «убийца». Он приходит с холодами
Выполнение рекомендаций специалистов компании «АгроВитЭкс» позволит создать оптимальный микроклимат в животноводческом помещении и тем самым сохранить здоровье свиней и повысить рентабельность производства продукции.

«В центре внимания — эффективность хозяйств»
О повышении продуктивности скота, глубокой переработке молока, увеличении производства яйца и мяса рассказывает в интервью заместитель министра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области Владимир Кравченко.

Ранняя выбраковка свиноматок: скрытые убытки
Ввод в рационы добавки Availa®Sow производства компании Zinpro способствует улучшению здоровья свиноматок, повышению их продуктивности и увеличению периода хозяйственного использования.

«На Ставрополье уникальный инвестиционный климат»
Министр сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков рассказывает о направлениях развития агропромышленного комплекса региона, поддержке сельхозпроизводителей и инвесторов.

Точки роста и менеджмент в птицеводстве с компанией «Ломанн»
Компания «Ломанн» — известный в мире производитель яичных кроссов птицы — провела в Минске «Ломанн-школу 2024», где птицеводы из Азербайджана, Беларуси, России, Казахстана и Узбекистана прослушали лекции признанных экспертов по кормлению, ветеринарному обеспечению птицы и инкубации яйца.

Снижаем колонизацию кишечника патогенами
Молочнокислые пробиотические бактерии P. acidilactici MA 18/5M, входящие в состав пробиотика Бактосель производства фирмы Lallemand SAS, можно широко применять для формирования здорового микробиоценоза в кишечнике птицы.

Племзавод «Ирмень»: от рекорда к рекорду
Компания ООО «Симекс-Раша» сотрудничает с ЗАО «Племзавод «Ирмень»: поставляет семя выдающихся быков канадской селекции, оцененных по качеству потомства. О качестве генетического материала свидетельствует то, что на племпредприятии в 2018 г. от каждой коровы надоили в среднем по 11 889 кг молока.

Нужно ли «разгонять» фитазу до максимума?
Результаты исследования доказали: фитаза Хостазим Р Плюс при использовании матриц с высокими значениями питательности для конкурентных продуктов не уступает им, а по отдельным параметрам — превосходит.

Опыт применения Rovabio Advance Phy L
Использование жидкого ферментного комплекса Rovabio Advance Phy L позволяет уменьшить коэффициент конверсии корма, оптимизировать затраты и тем самым повысить рентабельность предприятия.
Повышаем продуктивность быков-производителей
Скармливание более питательных рационов позволяет реализовать генетический потенциал быков-производителей, повысить уровень их спермопродукции и за счет увеличения количества спермодоз получать дополнительный доход.