Использование подкислителей в кормах для отъемышей

Use of acidulents in weaner feed
G. Komlatsky
Статью читайте в печатном номере журнала

Влияние муравьиной кислоты в рационах поросят-отъемышей на их сохранность и производственные показатели.

ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

ООО «ЕВ Нутришен РУС» на базе НИЦ «Черкизово» организовало и провело тренинг по определению содержания микотоксинов в кормовом сырье при помощи экспресс-анализатора.

Читать статью

При использовании кормов, заготовленных с использованием консервантов AIV, улучшается синтез микробиального белка в рубце жвачных животных, увеличиваются надои и содержание жира и белка в молоке.

Читать статью

Специалисты компании «Каргилл» предложили универсальную комплексную программу по уходу и кормлению дойных коров в транзитный период Ready2Milk™, разработанную на основе многолетних наблюдений в опытных хозяйствах.

Читать статью

Использование сырого кукурузного глютена в кормлении лактирующих коров способствует снижению стоимости рациона и уменьшению себестоимости произведенной продукции.

Читать статью

Включение в кормосмесь для бройлеров растительных масел позволяет повысить убойный выход и увеличить количество мяса в тушке.

Читать статью

Рекомендации специалистов ООО «Порк-Экс» помогут оптимизировать процесс адаптации импортного молочного скота к новым условиям содержания, оборудованию, персоналу и корму. Это позволит сформировать стадо здоровых, спокойных коров и достичь высоких производственных показателей.

Читать статью

Применение вакцины СтрептоВаК-С позволило купировать распространение и негативное влияние коинфекции РРСС + Streptococcus suis вплоть до полного ее уничтожения

Читать статью

Наступило время внедрения экоконцепции в технологию кормления и содержания молочного скота. Время внедрять простые методы, которые позволяют многогранно оценивать эффективность производства и извлекать больше прибыли.

Читать статью

Грамотное управление кормовым столом позволяет поддерживать здоровье и продуктивность коров на высоком уровне, а также рационально расходовать корма и получать качественную продукцию.

Читать статью

Реалии и вызовы одной из сложных специализированных отраслей обсудили участники VI Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного производства».

Читать статью

Заготовка энергонасыщенных кормов, их грамотное использование, а также создание оптимальных условий для синтеза микробиального белка в рубце способствуют повышению удов и производству качественной продукции.

Читать статью

Компания «Информ Нутришн» (Ирландия) разработала целый ряд продуктов для обеспечения телят в первые недели жизни необходимыми питательными веществами. К таким продуктам относится витаминно-минеральная добавка Милкшейк (Milkshake).

Читать статью

Нередко коровы сортируют корм, съедая отдельные ингредиенты, а другие оставляя нетронутыми. В статье описаны причины избирательного потребления кормосмеси и способы его минимизации.

Читать статью

Кормоинжиниринг — инновационный подход в управлении кормлением молочных коров на предприятиях, разработанный компанией «АгроВитЭкс». Внедрение этой системы позволяет повысить молочную продуктивность животных и продлить срок их хозяйственного использования.

Читать статью

Применение кормовой добавки — бетаина безводного — в виде порошка или в жидкой форме вместо холина хлорида позволяет улучшить здоровье птицы и повысить такие показатели, как усвояемость корма, приросты живой массы, выход мяса грудки и др.

Читать статью