выставки

Я пишу эти строки в последней декаде апреля. Майский номер журнала был уже готов к отправке в типографию, когда в течение суток мы получили два письма от партнеров из Франции. Письма очень искренние, полные горечи и любви.

Репортаж нашего корреспондента с 28-й выставки SOMMET DE L’ELEVAGE, ежегодно проходящей в Клермон-Ферране, центре французского региона Овернь — Рона — Альпы.

В сентябре во французском городе Ренн прошла крупнейшая животноводческая выставка в Европе — SPAСE 2019.

В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошли международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».

В «Крокус Экспо» в Москве прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019».

Анонс выставки Sommet de l’Elevage во Франции.

Репортаж с французской выставки SIMA и ее составляющей SIMAGENA.

Репортаж с XIII Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм», которая прошла в Москве, на ВДНХ.

Компания «Амандус Каль» приняла участие в международной сельскохозяйственной выставке EuroTier 2018.

Специалисты компании «Лаллеманд» (Россия) вместе со своими партнерами побывали в городе Ганновере (Германия), на одной из крупнейших международных сельскохозяйственных выставок EuroTier 2018.

Репортаж журналиста с выставки EuroTier 2018, которая состоялась в Ганновере (Германия).

Репортаж корреспондента журнала с выставки Sommet de l’Elevage, которая ежегодно проходит в Клермон-Ферране, центре французского региона Овернь.

Репортаж корреспондента журнала с выставки SPACE в городе Ренн (Бретань, Франция).

Репортаж с выставки VIV Europe 2018, которая состоялась в Утрехте (Нидерланды).