Март 2023
Регионы России
- «Обеспечиваем стабильный уровень жизни на селе»К. Рачаловский«Providing a stable standard of living in the countryside»
Птицеводство
- Оптимизируем состав кишечного микробиома бройлеровТ. КузнецоваOptimizing structure of intestinal microbiome in broilers
- Подстилка для мясной птицыО. Шулепова, О. Ковалёва, Н. Санникова, А. БочароваBedding for meat poultry
- Включаем горох в комбикорм для цыплятА. МалецIncluding peas in compound feed for chicks
Свиноводство
- Биологические особенности чистопородного и помесного молоднякаА. Козликин, П. Скрипин, Р. ЖуковBiological features of thoroughbred and mongrel young animals
- Конверсия протеина в организме подсвинковМ. Омаров, Н. АгарковаConversion of protein in yelt bodies
- Мультиэнзимные комплексы в кормлении поросятС. Щербинин, Т. БизюкMultienzymatic complexes in feeding piglets
- Оценка адаптационного потенциала свиноматокЗ. ШаглаеваAssessment of the adaptive potential of sows
Актуально
- За пределами стереотиповBeyond stereotypes
Молочное скотоводство
- МЕГАСТАРТ: как добиться максимальной продуктивностиMEGASTART: how to achieve a maximum performance
- Продлеваем сроки использования коровС. Коршун, Н. КлимовExtending usable life of cows
- ГК «ЭкоНива»: генетический потенциал племенного скота возрастаетEkoNiva Group: genetic potential of the breeding cattle is growing
- С вызовами справляемся сообщаА. БеловMeeting challenges together
Корма
- Наночастицы хрома в рационах телятА. Козинец, Т. Козинец, О. Голушко, Н. ПилюкChrome nanoparticles in calfs' diets
- Сурепица озимая — источник протеина для жвачныхН. Разумовский, Т. Кузнецова, А. ХанчинаBird rape — a source of protein for ruminants
- Глобальное производство кормовGlobal production of forage
- Выращиваем бычков молочных пород на мясоВ. Головань, Д. Юрин, А. КучерявенкоGrowing bull-calves of dairy breeds for meat
Выставки
- «АГРОС-2023»: очередной старт взят успешноAGROS-2023: the exhibition made a successful start
Партнеры номера