Программа Ready2Milk™: прибыль вместо риска

Ready2Milk™ program: profit instead of risk
Апрель 2018 • Корма • Компания Провими
Скачать статью в PDF

Специалисты компании «Каргилл» предложили универсальную комплексную программу по уходу и кормлению дойных коров в транзитный период Ready2Milk™, разработанную на основе многолетних наблюдений в опытных хозяйствах.

Ключевые слова: корова стадо транзитный период корма рацион «Каргилл» система кормления сухостой лактация печень животного потребности плода новотельные коровы первотелки молочное хозяйство аминокислоты углеводы минералы пик лактации.

Specialists of the company Cargill offered a multipurpose comprehensive program Ready2Milk™ for care and feeding of milking cows during the transit period, developed on the basis of long-term observations at pilot farms.

Кeywords: cow herd transit period feed diet Cargill feeding system dry period lactation animal liver embryo needs fresh-calved cows first-calf heifers dairy farm amino acids carbohydrates minerals lactation peak.

Другие статьи

Включение в рацион коров добавки МегаБуст Румен способствует повышению удоев в первую половину лактации, а также увеличению содержания жира и белка в молоке.

Читать статью

В конце минувшего года в Москве, в Международной промышленной академии, традиционно прошло общее собрание членов и ассоциированных членов Росптицесоюза.

Читать статью

Компания BASF предлагает широкую линейку кормовых добавок Лукантин® на основе каротиноидов для окрашивания продуктов животноводства (яичного желтка, кожи бройлеров), а также мяса лососевых.

Читать статью

Компания «Биоамид» представляет натрия нуклеинат — иммуномодулятор природного происхождения, обладающий выраженным иммуностимулирующим эффектом и широким спектром биологической активности.

Читать статью

Во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства с успехом прошла XVIII Международная конференция Российского отделения ВНАП. На форуме обсуждали тему инновационного обеспечения яичного и мясного птицеводства.

Читать статью

Подробно дан анализ зоогигиенических, технологических и алиментарных факторов, снижающих молочную продуктивность коров и резистентность полученных от них телят.

Читать статью

Период ремонтного выращивания родительского стада бройлеров условно делят на четыре фазы: 0–8, 8–12, 12–16 и 16–20 недель. Применение в этот период специальных программ кормления позволяет получить курочек с заданной живой массой, высокой продуктивностью, а также достичь однородности стада.

Читать статью

Включение гидропонного зеленого корма в рационы кур-несушек в количестве 5% от СВ комбикорма оказывает положительное влияние как на продуктивность поголовья, так и на качество яйца. Яйцо отличается более прочной скорлупой и содержит больше каротиноидов и витаминов А, Е и В2.

Читать статью

Молочная сыворотка, содержащая много функциональных ингредиентов, — уникальный источник питательных веществ, способствующих улучшению работы кишечника отъемышей.

Читать статью

Компания «Хендрикс Дженетикс» представляет кросс несушек «Бабкок Уайт», который уже много лет остается одним из наиболее выгодных в использовании яичных кроссов.

Читать статью

Экспериментальные данные подтвердили, что включение в рацион высокопродуктивных лактирующих коров кормов с пониженной расщепляемостью сырого протеина способствует рациональному его использованию.

Читать статью

Для воспроизводства тяжелых кроссов индейки используют исключительно искусственное осеменение.

Читать статью

Фитогенная кормовая добавка Biostrong® 510 от компании «Каргилл» способствует повышению устойчивости бройлеров к тепловому стрессу и позволяет минимизировать его воздействие и связанные с этим экономические потери.

Читать статью

Адсорбент Пробитокс эффективно связывает микотоксисны, трансформирует их в неопасные соединения и элюирует из организма животных и птицы, улучшая работу ЖКТ и производственные показатели.

Читать статью

Специалисты компании «Ломанн Тирцухт» провели исследования по изучению параметров «идеального» яйца и установили, что уровень сухого вещества в белке составляет около 12%, а в желтке — почти 50%.

Читать статью