Витамины группы В в ингредиентах рационов

Проведены исследования отдельных ингредиентов кормов для моногастричных животных и птицы по содержанию свободных форм водорастворимых витаминов группы В для балансирования рационов по комплексу показателей.
Другие статьи
ООО «АгроВитЭкс» предлагает систему кормления коров, которая способствует повышению надоев, оздоровлению стада и помогает предотвратить болезни.

В Москве, в Международной промышленной академии, прошло Х годовое собрание Национального союза свиноводов.
Для защиты птицы от ИББ и ньюкаслской болезни целесообразно использовать эффективную и проверенную вакцину MB-1 компании Phibro Animal Health Corporation.

Ввод живых пробиотических дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-1079 в рационы для свиней всех технологических групп позволяет улучшить использование энергии корма.
При включении в рационы для несушек и бройлеров пробиотиков, пребиотиков и фитобиотиков улучшается конверсия корма, увеличивается скорость роста птицы и повышается ее продуктивность. Эти препараты служат хорошей заменой кормовым антибиотикам.
Применение живых дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-1079 (пробиотик Левисел SB) в кормлении супоросных и лактирующих свиноматок позволяет улучшить как производственные, так и экономические показатели.

Республика Башкортостан занимает первое место среди субъектов РФ по производству говядины и второе — по объемам молока. О секретах успеха рассказал премьер-министр Правительства Республики Башкортостан министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Фазрахманов.
«Лаллеманд Россия» в течение 15 лет поставляет в Россию продукцию производства Lallemand Animal Nutrition — адсорбенты микотоксинов, бактериальные и дрожжевые пробиотики, пребиотики, селен в органической форме, микробно-ферментные препараты для заготовки силоса, сенажа и других видов корма.

Грамотно спланированные и своевременно проведенные мероприятия по уничтожению насекомых в период их лёта с апреля по ноябрь позволяют сохранить здоровье и продуктивность животных на высоком уровне и в результате получить дополнительную продукцию.

Эксперт ФГБУ «Центр Агроаналитики» Владимир Кравченко пишет о ситуации на рынке говядины в России и в мире, динамике производства, импорта и экспорта.

Интервью с основателем и владельцем компании Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH Михаэлем Хартманном.

Генеральный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов подводит итоги 2021 г., рассказывает о работе отрасли в 2022 г. и делится планами на будущее.
Включение в рационы травяной муки из местного растительного сырья положительно сказывается на продуктивности несушек и на качестве яйца.

В отрасли мясного скотоводства России заметного прогресса нет уже много лет. Попытки реализации крупных проектов не увенчались успехом или не смогли оказать ощутимого влияния на развитие производства говядины.

Ежегодное собрание свиноводов традиционно прошло в Москве, в Международной промышленной академии. Публикуем материал на основе доклада генерального директора Национального союза свиноводов Юрия Ковалёва.