Витамины группы В в ингредиентах рационов
А. Фицев
Ф. Воронкова
М. Мамаева
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Артамонов рассказывает в интервью о ситуации в АПК региона, работе над решением вопроса дефицита кадров и других важных проектах.
Читать статью
Для профилактики болезни Ауески необходимо строго выполнять рекомендации специалистов, а именно — вести мониторинг заражения свиней и вовремя вакцинировать животных.
Читать статью
На форуме «Современные достижения и проблемы биотехнологии репродукции животных» обсудили проблемы современной отечественной селекции крупного рогатого скота.
Читать статью
Другие статьи
Диалог бизнеса и власти в интересах отрасли
В конце июня в Международной промышленной академии в Москве состоялось 12-е ежегодное собрание членов Национального союза свиноводов.
АО «Племпредприятие «Карельское»: работаем на перспективу
АО «Племпредприятие «Карельское» производит и реализует семя племенных быков айрширской породы, свободных от генетических аномалий, оказывает услуги по организации искусственного осеменения коров, проводит исследования в лаборатории селекционного контроля качества молока.
Три линии защиты
Использование пробиотического препарата Alterion® компании Adisseo на основе B. subtilis (штамм DSM 29784) и защищенного бутирата позволяет уменьшить применение антибиотиков — стимуляторов роста и тем самым повысить эффективность сельхозпредприятий.
Ферментные комплексы по адресным рецептам
ООО «Фидлэнд Групп» предлагает полный спектр ферментов, известных на рынке под брендом МЕГА, а также создает препараты по индивидуальным формулам в зависимости от потребностей клиентов.
Микронутриенты улучшают иммунитет
Включение добавки RoviSol Immunity производства компании DSM Nutritional Products в рационы для поросят-отъемышей позволяет обеспечить иммунную устойчивость стада на начальных стадиях производства и тем самым повысить рентабельность предприятия.
Оптимизируем содержание кобальта в кормах
Глюкогептонат кобальта COPRO® от компании Zinpro —источник органического кобальта, активизирующий синтез витамина B12 и расщепление НДК в рубце, — позволяет удовлетворить потребность коров в витамине B12 на протяжении всей лактации.
Большая слюна — большое молоко
В рационы скота необходимо вводить стимулирующие солевые подкормки в высокотехнологичной форме, адаптированной для лизания. Простой, удобный и экономичный способ повысить выработку слюны — использование минерально-солевых лизунцов Фелуцен.
Впереди много работы
В Москве состоялась организованная компанией «Асти Групп» выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia & VIV 2022» и саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
Снижаем колонизацию кишечника патогенами
Молочнокислые пробиотические бактерии P. acidilactici MA 18/5M, входящие в состав пробиотика Бактосель производства фирмы Lallemand SAS, можно широко применять для формирования здорового микробиоценоза в кишечнике птицы.
Животноводство Франции. Факторы успеха
Франция многие годы остается лидером в племенном животноводстве. Самуэль Куба рассказывает об особенностях генетического совершенствования коз и овец во Франции.
Живые дрожжи в рационах свиней
Ввод живых пробиотических дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-1079 в рационы для свиней всех технологических групп позволяет улучшить использование энергии корма.
SIMA и SIMAGENA: это событие пропустить нельзя
Репортаж с французской выставки SIMA и ее составляющей SIMAGENA.
«В приоритете — социальное развитие села»
Интервью с руководителем Департамента аграрной политики Воронежской области Алексеем Сапроновым.
Восстановление коров в новотельный период
Компания «Коудайс МКорма» представляет углеводно-жировой премикс Sweet Energy. Продукт позволяет облегчить восстановление коров после отела и сохранить их высокие продуктивные качества.
Селеновые дрожжи в рационе несушек
Ученые доказали, что при добавлении селеновых дрожжей в рацион несушек улучшается их антиоксидантный статус, уменьшаются последствия стресса, повышаются яйценоскость и качество скорлупы яйца.