«Синдром черных костей»: выход есть!

Black bone syndrome: there is a way out!
E. Folegatti M. Soto-Salanova
Скачать статью в PDF
Потемнение тканей вокруг кости (черные кости) — один из недостатков охлажденного и замороженного мяса птицы, который обусловлен пористостью костей. Применение 25-OH-D3 (Ровимикс Hy-D® от ДСМ) в течение всего цикла выращивания решает эту проблему.
Tissue darkening around bone (black bone) is a fault of chilled and frozen poultry meat caused by bone porosity. Use of 25-OH-D3 (Rovimix Hy-D® from DSM) during the whole growing cycle solves the problem.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
«А помнишь, как все начиналось?». С первого компьютера, с первого фотоаппарата, с выпуска пилотного номера на частной квартире». Обращение главного редактора к читателям, авторам и партнерам журнала, связанное с юбилеем издания.
Читать статью
Проблема микотоксикозов у животных остро стоит во всем мире. На вебинаре ИА Milk News и компании «Каргилл» стратегии борьбы с микотоксинами рассмотрели как с научной, так и с практической точек зрения.
Читать статью
Интервью с министром сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Михаилом Юдиным, в котором он рассказывает о развитии молочного скотоводства и других подотраслей АПК.
Читать статью

Другие статьи

Животноводство Франции. Факторы успеха
Франция многие годы остается лидером в племенном животноводстве. Самуэль Куба рассказывает об особенностях генетического совершенствования коз и овец во Франции.
Контроль потребления корма: четыре плюса
Использование автоматизированных систем кормления свиноматок позволяет контролировать количество съеденного ими корма и сократить затраты времени и денег.
Эффективность GroPro доказана на практике
Потребление экологичной кормовой добавки GroPro (белковый компонент — автолизат клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae) поросятами-отъемышами способствует формированию их кишечника, снижает риск развития диареи и способствует улучшению основных зоотехнических показателей.
Не позволяйте микотоксинам негативно влиять на качество яйца!
Отдельные микотоксины в кормах и кормовых ингредиентах можно обнаружить при помощи технологии Alltech RAPIREAD, несколько микотоксинов (полный анализ на контаминацию) — в лаборатории Alltech 37+.
Сколько молока производит свиноматка?
Молочная продуктивность свиноматок зависит от числа опоросов и от размера гнезда.
Новые рынки — новые возможности
В статье проанализирована ситуация на мировом и российском рынках продукции свиноводства, актуальные тенденции и прогнозы на ближайшее будущее.
В. Фисинин дает интервью журналистам
Ученые-птицеводы отвечают на вызовы времени
В конце сентября во ВНИТИП (Сергиев Посад, Московская область) прошли ХХ юбилейная конференция ВНАП и торжественное мероприятие, посвященное 90-летию одного из старейших научно-исследовательских институтов России.
Витасил + Фермасил = высокий доход

Практика показала, что применение биологического консерванта Фермасилтм от компании «АгроВитЭкс» в комбинации с их же органическим консервантом Витасил позволяет получать качественные сочные корма для коров, оптимизировать затраты и тем самым повысить рентабельность предприятий.

Создай свою королеву!
Главный зоотехник-селекционер ООО «Симекс-Раша» Лариса Коваль делится секретами успеха на национальных и международных выставках племенных коров.
Заготавливаем объемистые корма (продолжение)
Для создания высокопродуктивных пастбищ необходимо использовать бобово-злаковые травостои разных сроков созревания.
Бык-производитель айрширской породы Баглей 5
АО «Племпредприятие «Карельское»: работаем на перспективу
АО «Племпредприятие «Карельское» производит и реализует семя племенных быков айрширской породы, свободных от генетических аномалий, оказывает услуги по организации искусственного осеменения коров, проводит исследования в лаборатории селекционного контроля качества молока.
Получаем постную свинину
При вводе подкислителя Витацид в комбикорма для свиноматок, кормосмеси для поросят на доращивании и свиней на откорме улучшается усвояемость питательных веществ и повышается интенсивность отложения протеина в мышечной ткани. В результате выход постного мяса в туше существенно увеличивается.
Наращиваем производство мяса и яйца
Наращивание объемов производства яйца и мяса птицы, совершенствование технологий содержания и кормления поголовья, создание отечественных конкурентоспособных кроссов птицы, строительство селекционных центров, отказ от антибиотиков и использование альтернативных добавок позволят повысить эффективност
Россия — в числе ведущих производителей молока
Эксперт ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России Виктория Карташова приводит актуальные данные о динамике производства и экспорта молока и молочных продуктов в России. Страна активно наращивает объемы выпуска и поставок за рубеж этой продукции.
Компания Cobb: непрерывный генетический прогресс
Официальный производитель и дистрибьютор компании Cobb в России — ООО «Кобб Раша» комплектует ведущие птицеводческие предприятия страны племенной птицей родительских форм.