«Синдром черных костей»: выход есть!

Black bone syndrome: there is a way out!
E. Folegatti M. Soto-Salanova
Скачать статью в PDF

Потемнение тканей вокруг кости (черные кости) — один из недостатков охлажденного и замороженного мяса птицы, который обусловлен пористостью костей. Применение 25-OH-D3 (Ровимикс Hy-D® от ДСМ) в течение всего цикла выращивания решает эту проблему.

Tissue darkening around bone (black bone) is a fault of chilled and frozen poultry meat caused by bone porosity. Use of 25-OH-D3 (Rovimix Hy-D® from DSM) during the whole growing cycle solves the problem.

ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Лабораторные и производственные опыты показали эффективность комбинированного применения инактивированной и живой вакцин против инфекционной бурсальной болезни с последующей ревакцинацией для специфической профилактики болезни.

Читать статью

Оборудование бренда Lely (Лейли) — лидера в производстве роботов для доения — залог продуктивной работы на ферме.

Читать статью

В Москве в начале года прошло общее годовое собрание членов и ассоциированных членов Росптицесоюза.

Читать статью

При использовании плющеного зерна в рационах свиней улучшаются переваримость и конверсия корма, увеличиваются приросты, а потери от падежа — снижаются.

Читать статью

Перспективы дальнейшего развития отрасли обсудили участники XI Международной научно-практической конференции «Свиноводство-2019. Глобальные вызовы 2020 года: сумеем ли мы найти ответы?» в Москве.

Читать статью

Использование микробиологических биопрепаратов — современный экологически безопасный и экономически эффективный способ утилизации навоза.

Читать статью

Разработана новая математическая модель оценочного индекса, позволяющая определить степень выравненности (однородности) гнезда свиноматки по живой массе поросят при рождении.

Читать статью

Установлена взаимосвязь между живой массой, содержанием на определенном ярусе клеточной батареи и продуктивными качествами птицы.

Читать статью

Температурное воздействие на зародыш при дифференцированном режиме инкубации и синхронизация (одновременное начало инкубации всей партии яиц) способствуют повышению среднесуточных приростов живой массы бройлеров, а также улучшению конверсии корма и снижению уровня падежа в стаде.

Читать статью

Реализация генетического потенциала свиней современных пород обусловлена грамотным кормлением животных и созданием оптимальных условий их содержания.

Читать статью

Появление новых вариантов вирусов и новых болезней у птицы ведет к росту количества инфекций, против которых требуется вакцинация.

Читать статью

Увеличение пожизненного надоя коровы, сокращение сервис-периода в среднем по хозяйству — в числе ключевых задач, которые специалисты ООО «Восход-Агро» (представитель финской компании «Суомен Реху») решают при составлении рационов для хозяйств-партнеров.

Читать статью

Включение в рацион поросят-отъемышей пробиотика Проваген производства ООО «Трионис Вет» в дозе 3–5 г на голову в сутки способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 12,6–14,2% и сохранности молодняка свиней на 4%.

Читать статью

Все больше и больше данных свидетельствует о том, что пробиотики существенно влияют на улучшение продуктивности, сохранение здоровья животных, повышение производственных показателей предприятий. Статья поможет специалистам разобраться в разнообразии этих препаратов.

Читать статью

В целом техника искусственного осеменения мясных кур мало отличается от таковой в яичном производстве. Однако, здесь есть свои особенности, и многие элементы технологии требуют уточнения. Поэтому с 2005 г.

Читать статью