Резервы для роста объемов свинины есть

Reserves for pork output growth are available
V. Labinov
Статью читайте в печатном номере журнала

Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Владимир Лабинов дает оценку текущей ситуации в отрасли свиноводства.

ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Рассуждения генерального директора ЗАО «Можайский» Игоря Скрябина о ситуации в аграрном секторе России.

Читать статью

Включение фолиевой кислоты (витамин В9) в рационы для ремонтных свинок и основных свиноматок в первые девять недель супоросности способствует повышению многоплодия и массы гнезда при отъеме поросят в 28 дней.

Читать статью

При включении в рацион бройлеров кормовой добавки AviStart улучшается, по сравнению с другими заменителями соевого шрота, целый ряд показателей: конверсия корма, продуктивность, а также снижается количество поражений подушечек лапок.

Читать статью

Продукт АДИМИКС® Пресижн целесообразно использовать в птицеводстве, чтобы минимизировать негативные последствия некротического энтерита, улучшить состояние здоровья и повысить продуктивность инфицированных бройлеров, а также поголовья, не подвергшегося заражению.

Читать статью

Ученые разработали так называемые биомаркеры, позволяющие определять влияние микотоксинов на организм путем измерения одного из важных параметров в образцах крови, желчи или других физиологических пробах.

Читать статью

Швейцарская компания Hofmann Nutrition AG разработала метод выращивания телят «Супер-Корова НВ», который позволяет получить здоровый, хорошо развитый молодняк.

Читать статью

Компания «Провет» провела в Белеке (Турция) международный научно-практический симпозиум — пятый, юбилейный по птицеводству и девятый по свиноводству.

Читать статью

Один из важных моментов — это способ навески птицы на перерабатывающем предприятии.

Читать статью

Ввод в рационы активной формы витамина D3 (кальцитриола) производства компании Рhytobiotics способствует улучшению качества скорлупы яйца и повышению продуктивности несушек.

Читать статью

Кормоинжиниринг — инновационный подход в управлении кормлением молочных коров на предприятиях, разработанный компанией «АгроВитЭкс». Внедрение этой системы позволяет повысить молочную продуктивность животных и продлить срок их хозяйственного использования.

Читать статью

Технологические и вкусовые качества мяса трехпородных подсвинков, полученных при сочетании двухпородных свиноматок генотипа КБ × СТ с хряками специализированных мясных пород дюрок, ландрас и пьетрен, были выше, чем качества мяса чистопородных свиней и двухпородных помесей.

Читать статью

Решить проблему своевременной заготовки качественных кормов позволяет выпускаемая под брендом Ростсельмаш техника, которую в Центральном федеральном округе представляет ООО «Агромир».

Читать статью

Репортаж корреспондента журнала с церемонии открытия завода компании Kemin в Липецкой области.

Читать статью

Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России В. Лабинов дает оценку текущей ситуации в свиноводческой отрасли.

Читать статью

При длительном скармливании кормов с повышенным содержанием тритикале необходимо регулярно проводить анализ крови, что позволит контролировать минеральный и липидный обмен в организме птицы, а в рационе — содержание витаминов.

Читать статью