Предынкубационная обработка яиц

Pre-incubation egg treatment
A. Linnik S. Alekseeva O. Kuznetsov
Декабрь 2018 • Птицеводство
Статью читайте в печатном номере журнала

Предынкубационная обработка яиц растворами белка диетического и столового яйца оказывает стимулирующее влияние и на эмбрионы, и на цыплят.

Ключевые слова: Ключевые слова: водный раствор белка диетического и столового яйца, предынкубационная обработка яиц, стимуляция куриных эмбрионов, оплодотворенность и выводимость яйца, вывод и сохранность цыплят, трансовариальная передача материнских антител, содержание глюкозы, кальция, фосфора и холестерина в сыворотке крови птицы, лизоцимная активность в организме молодняка.

Pre-incubation treatment of eggs with the whites of dietary and table eggs has a stimulating effect both on the embryos and chicks.

Кeywords: Keywords: water solution of whites of dietary and table eggs pre-incubation treatment of eggs chicken embryo stimulation egg fertilization rate and hatching rate chicken hatching and livability transovarian transfer of maternal antibodies content of glucose calcium phosphorus and cholesterol in poultry blood serum lysozyme activity in organisms of young animals.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, пл. Тверская Застава, 3, офис 15
+7 901 578-71-29
+7 495 943-03-24
+7 499 251-69-73

Другие статьи

Соблюдение принципов ХАССП требует большой ответственности от каждого участника бизнес-процесса, в том числе от фармацевтического производителя: только лекарственные препараты высокого качества, разработанные с учетом профессиональных потребностей, обеспечивают наилучшую технологическую приемлемо

Читать статью

Основа развития сельского хозяйства России — высокотехнологичные отрасли. Российская компания «АгроВитЭкс» представляет на рынке новый продукт, бинарная формула которого создана на основе разработки ученых-микробиологов.

Читать статью

Использование экспресс-теста Ankar P4 Rapid в комплексной диагностике стельности коров позволяет значительно повысить экономические показатели молочных хозяйств за счет сокращения продолжительности сервис-периода, числа выбракованных животных и увеличения их продуктивности.

Читать статью

Чтобы улучшить результаты откорма бройлеров, зачастую нужно лишь соблюдать простые правила их выращивания: не нарушать технологию содержания, грамотно составлять ветеринарные программы, рационы, тщательно готовить птичники к посадке поголовья, обеспечивать биологическую защиту, следить за качеств

Читать статью

Интервью с членом правительства Орловской области — руководителем Департамента сельского хозяйства Орловской области Сергеем Борзенковым.

Читать статью

Репортаж журналиста с выставки EuroTier 2018, которая состоялась в Ганновере (Германия).

Читать статью

Пробиотики по эффективности не уступают некоторым антибиотикам, не оказывают губительного влияния на микрофлору пищеварительного тракта, не загрязняют продукты птицеводства и животноводства, следовательно, безопасны для людей.

Читать статью

Включение добавки Энзимспорин в рационы сельскохозяйственных животных и птицы позволяет снизить риск возникновения заболеваний, при лечении которых необходимо применять антибактериальные средства.

Читать статью

Для оптимальной дезинфекции и снижения бактериального фона в помещении для телят достаточно проводить обработку препаратом Вироцид всего один раз в неделю.

Читать статью

Применение омагниченной (структурированной) воды способствует улучшению здоровья сельскохозяйственной птицы, а также позволяет повысить ее продуктивность и снизить падёж.

Читать статью

Использование на комплексах с туннельной системой вентиляции испарительного охлаждения позволяет создать комфортные условия для поголовья, особенно в жаркое время года.

Читать статью

Компания «Коудайс Мкорма» приняла участие в Международной выставке инновационных технологий для мясного и молочного скотоводства, свиноводства и птицеводства «Мясная промышленность. Куриный Король.

Читать статью

Потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначительной концентрации, приводит к ослаблению иммунитета и снижению продуктивности животных и птицы.

Читать статью

Ароматизаторы и вкусоароматические добавки Del'Ar® производства ГК «СОЮЗСНАБ» соответствуют мировым стандартам качества. Это подтверждают все европейские системы оценки, включая систему сертификации FSSP (Food Safety Systems Program).

Читать статью