Профорт® в кормлении коров

Profort® in cow feeding
Скачать статью в PDF

Благодаря применению препарата Профорт® производства компании «БИОТРОФ» повышается продуктивность коров и улучшается качество молока.

Ключевые слова: продуктивность сельскохозяйственный животных, питательные вещества корма, стабилизаторы микрофлоры желудочно-кишечного тракта животных, пробиотический препарат Профорт®, микробиологический баланс, продуктивность молочных коров, комбикорм, сухое вещество (СВ), нормы кормления молочных коров, молочный жир и молочный белок, уменьшение количества соматических клеток в молоке

Use of the product Profort® made by BIOTROF increases cow productivity and improves milk quality.

Кeywords: productivity of livestock animals feed nutrients stabilizers of microflora in digestive tract of animals pro-biotic product Profort® microbiological balance dairy cow productivity compound feed solids rates of feeding dairy cows milk fat and milk protein reduction of the number of somatic cells in milk.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Интервью с директором по качеству компании «Коудайс МКорма» Максимом Филипповым.

Читать статью

В Белгороде прошел семинар для ветеринарных специалистов российских птицеводческих хозяйств, организованный Phibro Animal Health Corporation, в котором приняли участие доктора У. Ашаш (Израиль) и Э. Эркман (Турция).

Читать статью

Метод инфракрасной спектрометрии, то есть мониторинг компонентного состава молока (содержание метаболитов, белковой и жировой фракций и т.д.), используют с целью генетического совершенствования популяции коров и улучшения менеджмента стада.

Читать статью

Рационы необходимо балансировать по содержанию клетчатки, так как от этого зависит не только здоровье и продуктивность коров, но и качество молока.

Читать статью

Основная причина возникновения патологий пальцев у крупного рогатого скота — нарушение технологии кормления, несоответствие условий содержания ветеринарно-санитарным нормам и отсутствие ежедневного моциона.

Читать статью

Способы улучшения качества яйца посредством использования комбинации бутирата натрия, органических минералов и других добавок предлагает «Норел» — испанская компания, занимающаяся разработкой, изготовлением и продажей более чем в 70 странах мира кормовых добавок и сырья для животных.

Читать статью

Во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства с успехом прошла XVIII Международная конференция Российского отделения ВНАП. На форуме обсуждали тему инновационного обеспечения яичного и мясного птицеводства.

Читать статью

Мастит — одно из наиболее изученных заболеваний, тем не менее в молочном скотоводстве эта патология по-прежнему остается острой проблемой. В статье подробно описаны формы мастита и особенности течения заболевания.

Читать статью

Молодняк крупного рогатого скота разных генотипов характеризуется определенными этологическими особенностями, а морфологические и биохимические показатели крови взаимосвязаны с ростом, развитием, продуктивными и племенными качествами и во многом отражают возрастные и генотипические различия.

Читать статью

Технология плющения и консервирования фуражного зерна и кукурузы при помощи техники Murska позволяет получить с каждого гектара урожай на 5–10 ц больше, поскольку уборку производят тогда, когда зерно достигло наибольшей питательной ценности.

Читать статью

Контроль содержания мочевины в молоке дает возможность оптимизировать уровень протеина и его фракций в рационе, улучшить использование азота корма в организме коров и сохранить их здоровье.

Читать статью

Компании «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions (Нидерланды) провели в Москве встречу с экспонентами выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/VIV Russia 2017» и представителями отраслевой прессы.

Читать статью

Применение пробиотической кормовой добавки Бацелл-М, препарата Гипролам и микробиологического средства производства компании «Биотехагро» повышает надои, сокращает сервис-период, обеспечивает высокие приросты живой массы своевременно рожденных телят.

Читать статью

Описан успешный опыт использования Левисела SB Плюс компании «Лаллеманд» в рационе свиноматок и молодняка для формирования микрофлоры желудочно-кишечного тракта, укрепления иммунитета, профилактики заболеваний в разных условиях содержания животных.

Читать статью

Российские и зарубежные специалисты рассказали участникам семинара, проведенного фирмой «Агравис», о новых гигиенических и дезинфицирующих препаратах компании, крайне важных для современного молочного скотоводства.

Читать статью