Качественные молочные продукты: от фермы до потребителя

High quality dairy products: from farm to consumer
T. Sushina
Декабрь 2016 • Молочное скотоводство
Статью читайте в печатном номере журнала

Международная компания Charm («Чарм») разрабатывает и поставляет различные тестовые наборы и системы для контроля продовольствия, в том числе — для выявления остаточных количеств антибиотиков в молоке.

Ключевые слова: антибиотики, молоко, антибиотикоустойчивость, компания Charm («Чарм»), экспресс-методика определения безопасности продуктов питания, тест-системы, рецепторные иммуноферментные анализы, инкубатор ROSA, афлатоксин, микробиальный тест, ингибиторы, тестирование, ридер, инкубатор, инкубирование, Charm EZ, акция «5 + 1», бета-лактамы, тетрациклины, левомицетин, стрептомицин

An international company Charm develops and supplies various test kits and systems for food control, including those for detecting residual antibiotics in milk.

Кeywords: antibiotics milk antibiotic resistance company Charm rapid technique for food safety determination test systems receptor immunoenzyme tests ROSA incubator Aflatoxin microbial test inhibitors testing reader incubator incubation Charm EZ «5 + 1» action beta-lactames tetracyclines laevomycitin streptomycin
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

В статье приведены данные анализа по производству мяса всех видов в России и мире и отмечены основные тенденции в развитии экспорта и импорта говядины.

Читать статью

Основная причина возникновения патологий пальцев у крупного рогатого скота — нарушение технологии кормления, несоответствие условий содержания ветеринарно-санитарным нормам и отсутствие ежедневного моциона.

Читать статью

Вакцина Пулвак® E. coli служит эффективным инструментом профилактики колибактериоза. Ее применение позволяет своевременно предотвращать вспышки этой болезни на птицеводческих предприятиях.

Читать статью

Одна из причин бесплодия — неполноценное кормление коров. Большое значение при этом, помимо комбинации основных ингредиентов рациона, имеет правильный выбор премиксов, белковых, энергетических и минеральных добавок.

Читать статью

В статье описаны основные признаки, способы распространения ящура и методы борьбы с этим заболеванием.

Читать статью

ООО «ЕВ Нутришен РУС» на базе НИЦ «Черкизово» организовало и провело тренинг по определению содержания микотоксинов в кормовом сырье при помощи экспресс-анализатора.

Читать статью

Специалист, впервые получивший приглашение посетить ежегодную конференцию The One компании Alltech (до 2014 г. — Всемирный симпозиум по кормлению) в Лексингтоне (США, Кентукки), может по­думать, что это лишь одно из многих подобных мероприятий.

Читать статью

Компания «Доза-Агро» предоставляет услуги по зоотехническому аудиту, включающему оценку кормовой базы предприятия, разработку плана кормления, балансирование рационов и расчет эффективности использования генетического потенциала сельскохозяйственных животных.

Читать статью

Анализ данных показал, что на соотношение полов в помете свиней оказывают влияние генетические факторы, и подтвердил необходимость селекции на увеличение количества свинок в гнездах материнских пород.

Читать статью

В комплексе с общими мерами профилактики, а также со схемами лечения, принятыми в хозяйстве, коктейли компании «Капитал-ПРОК» помогают успешно решать проблему желудочно-кишечных заболеваний телят.

Читать статью

Повышение на 10–12% энергетической питательности рационов для ремонтного молодняка свиней живой массой 40–80 кг позволяет обеспечить оптимальные среднесуточные привесы и в конечном итоге получить выравненное по живой массе поголовье.

Читать статью

Репортаж с 21-й ежегодной выставки племенных животных «Звезда Подмосковья».

Читать статью

Компания DSM Nutritional Products представляет мультиэнзимный препарат Ронозим VP, обладающий пектиназной, гемицеллюлазной и β-глюканазной активностями.

Читать статью

Репортаж с Международной конференции «Мясное скотоводство России: проблемы и перспективы развития», состоявшейся в Москве.

Читать статью

Глава компании «БИОТРОФ» — доктор биологических наук Георгий ЛАПТЕВ делится своим видением дальнейшего развития кормовой микробиологии.

Читать статью