«Ничто на земле не проходит бесследно…»
«Nothing on earth will pass completely …»
![](https://static.zzr.ru/public/article/thumbnails/zzr-2016-11-002.jpg)
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Другие статьи
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2020-sv-011-photo-001.jpg?itok=Mdo78IbC)
Технологии, которые выбирают лидеры
Фирма Scandinavian Farms открыла уже второй крупный свинокомплекс в Китае и полностью оснастила его оборудованием известного производителя — нидерландской компании Nedap.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-sk-009-z.jpg?itok=GgJuPKRv)
Бацелл-М: оптимизируем рубцовое пищеварение
Ввод в рационы для высокопродуктивных коров пробиотической кормовой добавки Бацелл-М от ООО «Биотехагро» способствует улучшению рубцовой ферментации, повышению продуктивности животных и снижению числа случаев возникновения эндометрита после отела.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2019-10-017-z_0.jpg?itok=DC0D751H)
Заготавливаем объемистые корма (продолжение)
Для создания высокопродуктивных пастбищ необходимо использовать бобово-злаковые травостои разных сроков созревания.
Силос из бобовых трав
Использование силоса, приготовленного из провяленной зеленой массы рапса и из свежескошенных бобовых трав (гороха и люпина), позволяет существенно снизить дефицит протеина в рационах для крупного рогатого скота и тем самым уменьшить ввод концентратов и белковых добавок.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2023-05-012-z.jpg?itok=JB1CE18m)
Ключ к заготовке лучшего силоса
Компания DSM, известная инновационными кормовыми продуктами для животноводства, пополнила ассортимент линейкой консервантов Биомин® БиоCтабил на основе молочнокислых бактерий, имеющих особую сбалансированную формулу.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2021-12-015-z.jpg?itok=EI_Fez8Y)
Менеджмент или генетика?
Опыт канадских селекционеров показывает, что роль генетического совершенствования в повышении продуктивности и улучшении здоровья коров постоянно возрастает.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2023-SV-001-z.jpg?itok=SiRbDQ53)
Наращивание объемов свинины не прекращается
Эксперт ФГБУ «Центр Агроаналитики» Владимир Кравченко пишет о тенденциях на российском и мировом рынках свинины: о динамике производства, экспорта, цен, а также о прогнозах на 2023 г.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2023-05-003-z.jpg?itok=0YSIIxuW)
Компания Cobb: непрерывный генетический прогресс
Официальный производитель и дистрибьютор компании Cobb в России — ООО «Кобб Раша» комплектует ведущие птицеводческие предприятия страны племенной птицей родительских форм.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2022-06-002-z_0.jpg?itok=AZAKAN1E)
Производство свинины в России растет
Владимир Кравченко пишет о динамике производства и потребления, экспорта и импорта свинины, прогнозах развития отрасли.
Повышаем продуктивность быков-производителей
Скармливание более питательных рационов позволяет реализовать генетический потенциал быков-производителей, повысить уровень их спермопродукции и за счет увеличения количества спермодоз получать дополнительный доход.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2021-07-004-z.jpg?itok=zKDQIb6i)
Будущее птицеводства: люди и технологии
В Москве, в гостинице «Космос», состоялся ежегодный Международный форум птицеводов «Бройлер & Яйцо».
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2021-11-004-z.jpg?itok=rCMVgtfq)
Выбор оборудования — основа успеха
На качество и оплодотворенность инкубационного яйца влияет множество факторов. Компания Hartmann L.A. GmbH стремится помочь заказчикам достичь высоких результатов.
Аргинин в комбикормах для бройлеров
Норма ввода аргинина в рационы для бройлеров в возрасте 1–7 дней должна составлять 1,28%, а в возрасте 11–22 и 23–42 дней — соответственно 1,15 и 1,11%. Это способствует увеличению живой массы птицы мясного направления продуктивности и снижению затрат корма на 1 кг привеса.
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2022-04-017-z.jpg?itok=UQ5KriTA)
Впереди много работы
В Москве состоялась организованная компанией «Асти Групп» выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia & VIV 2022» и саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
![](https://static.zzr.ru/public/styles/bootstrap_card_thumbnail/public/article/header-images/zzr-2023-11-013-z.jpg?itok=t0-GbvaD)
Оптимизируем содержание кобальта в кормах
Глюкогептонат кобальта COPRO® от компании Zinpro —источник органического кобальта, активизирующий синтез витамина B12 и расщепление НДК в рубце, — позволяет удовлетворить потребность коров в витамине B12 на протяжении всей лактации.