Рынок мяса: открываем окно в мир

А. Горькова
Meat market: opening a window to the world
A. Gorkova
Январь 2016 • Событие
Статью читайте в печатном номере журнала

В рамках ежегодной выставки «Золотая осень» прошла панельная дискуссия «Мировой рынок мяса: перспективы для российских производителей», в которой приняли участие отечественные и зарубежные эксперты.

Ключевые слова: рынок мяса экспорт Национальная мясная ассоциация таможенные тарифы импортозамещение импортозависимость конкурентоспособность халяль импорт свиноводство птицеводство птица свинина птицепродукты бройлер санитарно-гигиенические требования куриные лапки крыло бедро тушка грудка

Panel discussion «World meat market: prospects for the Russian producers» where Russian and foreign experts took part was held at the Golden Autumn annual exhibition.

Кeywords: meat market export National Meat Association custom duties import replacement import dependence competitiveness halal import pig production poultry production poultry pork poultry products broiler sanitary-and-hygienic requirements chicken legs chicken wings chicken leg quarters chicken carcasses chicken breast

Другие статьи

Финские вальцовые мельницы Murska фирмы Aimo Kortteen Konepaja Oy позволяют плющить как влажное фуражное зерно в стадии восковой спелости, так и сухое, помогают сберечь урожай и сэкономить на покупке комбикормов.

Читать статью

Применение карбадокса (Мекадокса®) способствует либо полному уничтожению B. hyodysenteriae (благодаря бактерицидному действию), либо снижению концентрации патогенов до уровня, при котором они могут быть устранены естественными защитными механизмами организма.

Читать статью

Микроклимат, создаваемый в помещениях для содержания птицы, а также ее кормление — основные факторы, влияющие на зоотехнические и производственные показатели хозяйства. Поддержание оптимальных параметров — температуры и влажности воздуха — залог эффективности промышленного птицеводства.

Читать статью

Организация отечественных селекционно-генетических центров, расширение отечественной репродукторной базы, строительство заводов по производству биологически активных веществ, вакцин и диагностикумов, создание российского государственного резерва кормового зерна и повышение уровня биобезопасности

Читать статью

В Москве, в Международной промышленной академии, состоялось VIII годовое общее собрание Национального союза свиноводов (НСС).

Читать статью

Обеспечивая высокий и полноценный уровень кормления откормочного поголовья с применением энергонасыщенных и высокопротеиновых концентратов производства ОАО «Капитал-ПРОК», можно получать экономически выгодную и конкурентоспособную свинину с высокими технологическими и вкусовыми качествами.

Читать статью

При производстве кормов целесообразно использовать гибриды элитной селекции компании «Майсадур Семанс» (Франция), а при закладке силоса — кислородно-барьерную систему Silostop компании «Бруно Римини» (Великобритания).

Читать статью

Основные причины заболеваний копытец — недостаток в кормах веществ, стимулирующих процесс кератинизации, повышенная влажность, агрессивная щелочная среда в стойлах, повреждения роговой капсулы и мягких тканей конечностей, адинамия и недостаточный моцион, а также широкое внедрение в производство у

Читать статью

Включать в состав комбикормов зерно овса голозерного в рекомендованных дозах экономически целесообразно, так как при этом повышается продуктивность бройлеров и улучшается качество получаемой от них продукции.

Читать статью

Добавление в рацион для ремонтных свинок пробиотика Целлобактерин-Т способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительной системе и вытеснению из нее патогенов.

Читать статью

С 7 по 9 февраля 2017 г. в павильоне № 75 на ВДНХ состоится международная выставка племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм». На форуме запланированы презентации свыше 360 компаний из 28 стран мира.

Читать статью

В рамках ежегодной выставки «Золотая осень» прошла панельная дискуссия «Мировой рынок мяса: перспективы для российских производителей», в которой приняли участие отечественные и зарубежные эксперты.

Читать статью

При промышленном производстве свинины применение фитобиотика Sangrovit® производства компании Рhytobiotics является стратегией повышения продуктивности животных и важным фактором защиты поголовья от кишечных заболеваний в течение всего периода выращивания — от рождения до убоя.

Читать статью

При полной или частичной замене в комбикорме подсолнечного жмыха зерном нута переваримость питательных веществ, доступность аминокислот, а также баланс и использование азота, кальция и фосфора в организме молодок и взрослой птицы улучшаются.

Читать статью

Скармливание коровам голштинской породы рационов, обогащенных защищенным холином, способствует повышению их продуктивности и улучшению здоровья.

Читать статью