Бренд «Профессор Молоков»

Brand «Professor Molokov»
Скачать статью в PDF

Компания Lely и ее дилер в центральном регионе ООО «Фермы Ясногорья» приняли участие в фестивале здорового и умного образа жизни в Москве, в экопарке «Сокольники».

Ключевые слова: молочная продукция бесстрессовое молоко сыр брынза сметана ряженка кефир сливки йогурт сливочное масло «Профессор Молоков» роботизированная ферма добровольное доение компания Lely ООО «Фермы Ясногорья»

The company Lely and its dealer in the central area Fermy Yasnogorya Ltd. took part in the Festival of Smart and Healthy Lifestyle in Sokolniki Ecopark, Moscow.

Кeywords: dairy products non-stress milk cheese white cheese sour cream fermented baked milk kefir cream yoghurt butter «Professor Molokov» robotised farm voluntary milking company Lely Fermy Yasnogorya Ltd.

Другие статьи

Лейкоз крупного рогатого скота — одна из самых актуальных проблем в молочном скотоводстве. Чтобы эффективно проводить оздоровительные мероприятия, необходимо создавать свободные от лейкоза стада.

Читать статью

Кормление существенно влияет на иммунологическую зрелость организма птицы и, значит, на сопротивляемость инфекциям, на рост, воспроизводство, и потребность в питательных веществах.

Читать статью

Кормовые добавки, разработанные и произведенные концерном BASF, сегодня включают в рационы животных, птицы и рыб на всех континентах нашей планеты (за исключением Антарктиды) в большинстве стран мира.

Читать статью

Своевременная диагностика ящура, изучение выделенных изолятов, срочное изготовление вакцин с использованием новых штаммов и их оперативное применение в неблагополучных зонах позволяют эффективно ликвидировать очаги заболевания.

Читать статью

Дифференцированная селекция гусей по продуктивным признакам с последующим скрещиванием специализированных отцовских и материнских линий позволила получить межлинейный кросс, характеризующийся высокой продуктивностью.

Читать статью

Программа «Эффективность свиноматки» от «Каргилл» позволяет не только улучшить продуктивность животных, но и максимально эффективно распределить кормовой бюджет в зависимости от производственной фазы свиноматок и поросят.

Читать статью

Оренбургскую область, площадь которой составляет 124 тыс. км2, считают одной из российских житниц. Здесь сосредоточено 4,9 % всех сельхозугодий страны и ежегодно собирают более 2 млн т зерна.

Читать статью

Использование сырого кукурузного глютена в кормлении лактирующих коров способствует снижению стоимости рациона и уменьшению себестоимости произведенной продукции.

Читать статью

Варьирование соотношения хрячков и свинок в гнезде оказывает существенное влияние на экономические показатели. Положительного эффекта можно достичь, если в гнездах будут преобладать свинки.

Читать статью

В Национальном конном парке «Русь» прошла ежегодная, 23-я выставка племенных коров «Звезды Подмосковья — 2019».

Читать статью

В рамках XVIII Международной конференции Российского отделения ВНАП прошло торжественное открытие первой в нашей стране лаборатории компании «Биомин» по анализу кормов на микотоксины методом высокоэффективной тандемной жидкостной хромато-масс-спектрометрии (ЖХ-МС/МС).

Читать статью

Исследования по влиянию живой массы и возраста телок к первому плодотворному осеменению на последующую продуктивность проведены в 12 племенных хозяйствах России по разведению голштинизированного черно-пестрого и холмогорского скота.

Читать статью

Скармливание свиньям разных половозрастных групп гидропонного зеленого корма положительно влияет на репродуктивные качества свиноматок, сохранность молодняка, интенсивность его роста, а также способствует снижению затрат корма и улучшению рентабельности хозяйств.

Читать статью

На качество мясной продукции определенное влияние оказывает не только биологическая полноценность компонентов рационов, но и форма их скармливания свиньям.

Читать статью

Гепатопротектор Анивит (производитель Artimon, Франция) направлен на восстановление гомеостаза печени, повышение ее устойчивости к действию патогенных факторов, на нормализацию функциональной активности и стимуляцию процессов регенерации печени.

Читать статью