Увеличение ценности тушки бройлеровс использованием МИНТРЕКС®

Improvement of broiler carcass valueusing MINTREX®
Май 2015 • Птицеводство
Скачать статью в PDF

Компания «Новус» представляет на рынке хелатные микроэлементы под тоговой маркой МИНТРЕКС® с высокой степенью биодоступности (ОМЭ), обеспечивающие повышение продуктивности бройлеров, в частности, за счет увеличения выхода тушек и улучшения их качества.

Ключевые слова: подушечки лап, пододерматиты, бройлеры, микроэлементы, птица, здоровье, минералы, родительское поголовье, металлотионеин, биомаркер, помет, клетки и ткани, крепкий костяк, Минтрекс

The company Novus markets chelated trace minerals with high degree of bioavailability (OME) under a trade mark MINTREX® that enhances broiler productivity, in particular, due to an increase in carcass yield and improvement of carcass quality.

Кeywords: chicken pads pododermatites broilers trace elements poultry health minerals parental population metallothionein biomarker manure cells and tissues strong skeleton Mintrex.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Основные способы коррекции работы репродуктивной системы маточного поголовья крупного рогатого скота — полноценное по всем элементам питание и моцион, в частности пастьба на многолетних культурных пастбищах.

Читать статью

Специалист, впервые получивший приглашение посетить ежегодную конференцию The One компании Alltech (до 2014 г. — Всемирный симпозиум по кормлению) в Лексингтоне (США, Кентукки), может по­думать, что это лишь одно из многих подобных мероприятий.

Читать статью

Бесплодие — наиболее распространенная причина неполноценного восстановления стада, несвоевременной замены выбракованных животных ремонтными и создания технологических групп и циклов.

Читать статью

Каждый раз в преддверии нового года (при подготовке январского номера) я задаю себе вопрос: о чем мы можем на этот раз поговорить с читателем? В одном печатном издании даже рубрика была «Поговорим?». Такой формат мне импонирует.

Читать статью

Сибирская язва (Anthrax) — острое инфекционное заболевание животных и людей, вызываемое микробом Bacillus anthracis. У свиней чаще всего протекает в виде ангины или фарингита.

Читать статью

Толкование терминов будет полезным при написании и чтении статей о кормлении, при составлении лабораторных отчетов по анализу кормов и т.д.

Читать статью

Как показали исследования, введение в рацион молодняка мясных кур травяной муки улучшает зоотехнические показатели, повышает содержание в яйце витаминов А, Е, каротиноидов, использование азота и аминокислот корма и при этом не увеличивает себестоимости продукции.

Читать статью

Интервью с заместителем генерального директора ООО «НИИ Пробиотиков» доктором биологических наук Юрием Маркиным.

Читать статью

Ограничения на ввоз в Россию иностранных продуктов станут стимулом для развития и диверсификации производства.

Читать статью

Розе Левоновне Царукян — председателю компании «Мульти Агро», главе Национальной федерации пчеловодов и руководителю Национального объединения фермеров Армении — в РСПП вручена медаль Дианы Абгар за многолетнюю благотворительную деятельность.

Читать статью

Выпаивание суспензии хлореллы ремонтным свинкам обеспечило лучшую стимуляцию половой охоты, получение выравненных многоплодных гнезд и активное развитие поросят в постнатальный период.

Читать статью

При производстве товарной свинины животноводам и переработчикам следует учитывать все факторы и целенаправленно использовать рекомендации специалистов для улучшения качества конечной продукции.

Читать статью

Применение микробиологической добавки GalliPro® способствует повышению продуктивности и сохранности бройлеров, улучшению потребления и конверсии корма, а также уменьшению образования в организме аммиака за счет снижения в рационах концентрации протеина.

Читать статью

Для защиты птицы от ИББ и ньюкаслской болезни целесообразно использовать эффективную и проверенную вакцину MB-1 компании Phibro Animal Health Corporation.

Читать статью

Специалисты компании «Ломанн Тирцухт» провели исследования по изучению параметров «идеального» яйца и установили, что уровень сухого вещества в белке составляет около 12%, а в желтке — почти 50%.

Читать статью