Естественные метаболиты против свободных радикалов

Статью читайте в печатном номере журнала
Использование янтарной кислоты, коламина и глицина препятствует образованию свободных радикалов в организме цыплят и предотвращает снижение их ферментативной антиоксидантной защиты.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Силос из кормовых бобов
Использование силоса из кормовых бобов в кормлении высокопродуктивных коров позволяет значительно снизить расход белкового сырья при производстве комбикормов.
Управляем фертильностью стада
Сбор и систематизация данных, фиксируемых на основных этапах воспроизводства стада — от выявления животных в охоте до подтверждения стельности или эмбриональной смертности — позволит значительно улучшить репродуктивную функцию коров.
Cobb 500 FF: стабильный генетический прогресс
Динамика показателей эффективности выращивания бройлеров кросса Cobb 500 FF наглядно демонстрирует: генетический прогресс в стадах не останавливается. В 2023 г. лучший результат использования кросса в России превысил европейский рекорд.
«Геномный индекс объединит 25 показателей»
Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Михаил Юдин рассказывает о реализации проектов и достижениях в АПК.
Россия наращивает объемы мяса птицы
О ситуации на рынке мяса птицы и других видов мяса, наиболее важных задачах и ближайших перспективах их производства, экспорте и импорте пишет эксперт ФГБУ «Центр Агроаналитики» Владимир Кравченко.
Минеральное питание жвачных
Применение хрома в органической (биоусвояемой) форме, например хром-метионина Availa®Cr, позволяет поддержать здоровье крупного рогатого скота при стрессе, а также повысить продуктивность животных и улучшить качество получаемой продукции.
Повышаем продуктивность птицы родительского стада (окончание)
Включение в рацион для птицы родительского стада кормовой добавки OH-SeMet (Selisseo®) способствует поддержанию здоровья и продуктивности материнского поголовья, улучшению конверсии корма у потомства.
Кормовую базу формируем правильно
При создании кормовой базы необходимо учитывать такие параметры, как насыщенность возделываемых в хозяйстве кормовых растений необходимыми минеральными веществами и витаминами, и подбирать многолетние культуры для производства сена, сенажа и силоса.
Живая вакцина TAbic® IB VAR
Применение вакцины TАbic® IB VAR в комплексе с другими вакцинами способствует созданию надежной защиты от инфекционного бронхита кур.
«На Ставрополье уникальный инвестиционный климат»
Министр сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков рассказывает о направлениях развития агропромышленного комплекса региона, поддержке сельхозпроизводителей и инвесторов.
Селеновые дрожжи в рационе несушек
Ученые доказали, что при добавлении селеновых дрожжей в рацион несушек улучшается их антиоксидантный статус, уменьшаются последствия стресса, повышаются яйценоскость и качество скорлупы яиц.
Директор Департамента сельского хозяйства Брянской области Владимир ТОРИКОВ
«Грамотное кормление и племенная база — основа развития»
О достижениях сельхозпроизводителей региона в интервью журналу рассказывает директор Департамента сельского хозяйства Брянской области Владимир Ториков.
Антон ПЕРМЯКОВ, председатель совета директоров ООО «Селекционно-гибридный центр» Топ Ген
Оптимизация производства свинины
Председатель совета директоров ООО «Селекционно-гибридный центр» Антон Пермяков рассказывает о том, как путем снижения конверсии корма достичь высокой рентабельности на свиноводческом предприятии.
Переработка рапса: новые решения от Farmet
Применение разработанных компанией Farmet технологий комплексной переработки откалиброванных и частично обрушенных семян рапса позволяет производить высококачественное рапсовое масло холодного и горячего отжима, а также рапсовый экструдированный жмых с разным содержанием сырого протеина, жира и клет
«Работу в сельском хозяйстве у нас всегда считали подвигом»
О своих взглядах на сельхозпроизводство, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, о достигнутых успехах, а также о том, как удалось сохранить предприятие после вспышки АЧС, в своем интервью говорит генеральный директор ООО «ПХ «Лазаревское» Кристина Романовская.