Вирус АЧС инактивирует «Чистобел»

Chistobel inactivates the ASF virus
S. Melikhov S. Yermilov O. Rishko
Скачать статью в PDF

«Чистобел» — дезинфицирующее средство с моющими свойствами. Предназначено для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного контроля.

Ключевые слова: животноводство, свиноводство, свиньи, африканская чума свиней, вирус АЧС, дезинфицирующее средство, дезинфектант, контаминация, мелкокапельное орошение, генерирование пены, аэрозольное распыление, профилактика, инактивация, санитарная обработка, глутаровый альдегид, алкилметилбензиламмония хлорид, дидецилдиметиламмония хлорид, ветеринарный надзор

Chistobel is a disinfectant with washing properties. It is intended for preventive and forced disinfection of facilities that are subject to veterinary control.

Кeywords: livestock production pig production pigs African swine fever ASF virus disinfectant contamination mist irrigation foam generating aerosol dispersion prevention inactivation sanitary treatment glutaric aldehyde alkylmethylbenzylammonium chloride didecyldimethylammonium chloride veterinary supervision.
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

При добавлении БВМК на основе рыжикового жмыха в комбикорм улучшается переваримость питательных веществ в организме бройлеров и повышается их продуктивность.

Читать статью

Проведены исследования отдельных ингредиентов кормов для моногастричных животных и птицы по содержанию свободных форм водорастворимых витаминов группы В для балансирования рационов по комплексу показателей.

Читать статью

Линейка продуктов Fresta® F Plus от компании Provimi эффективно удовлетворяет потребности свиноматок и поросят благодаря наличию компонентов направленного действия.

Читать статью

Цель консервирования кормов — сохранение выращенного урожая при оптимальных экономических затратах. Заготовка силажа при соблюдении технологий и требований к качеству исходного сырья и готовой продукции полностью отвечает этой задаче.

Читать статью

Грамотное использование аминокислот в транзитный период способствует улучшению работы печени, укреплению иммунитета и поддержанию на оптимальном уровне обменных процессов, протекающих в организме высокопродуктивных коров.

Читать статью

Использование кормовой добавки Пропимпекс Са производства компании Impextraco NV (Бельгия) позволяет предотвратить развитие гипокальциемии и кетоза у высокопродуктивных коров.

Читать статью

Репортаж с технического семинара компании «Оллтек», посвященного менеджменту рисков, связанных с микотоксинами, а также решению актуальных задач птицеводства и свиноводства.

Читать статью

Деятельность ветеринарно-фармацевтической компании Elanco нацелена на обеспечение безопасности продовольствия и здоровья животных.

Читать статью

Для получения продукции высокого качества (мяса и сала) родительских свинок F1 генотипов Л × Й и Й × Л целесообразно скрещивать с хряками ультрамясных пород пьетрен и дюрок.

Читать статью

Репортаж с 76-й выставки SIMA в Париже и ее неотъемлемой части — животноводческого салона SIMAGENA.

Читать статью

Включение в комбикорма для цыплят-бройлеров муки из виноградных выжимок способствует улучшению зоотехнических и экономических показателей. Это особенно выгодно для птицефабрик южного региона, так как в сезон уборки и переработки винограда здесь остается много его отходов.

Читать статью

Под наименованием Juwel 8 компания LEMKEN дополняет ассортимент навесных полнооборотных плугов двумя сериями. Как и Juwel 7, плуг в исполнении М или МV имеет гидравлическое устройство оборота с механической регулировкой угла наклона.

Читать статью

При беспривязном содержании крупного рогатого скота много травм животные наносят рогами друг другу. Травматизм обусловлен и большой скученностью скота при его перевозке и перегрузке на транспорт. Чтобы не допустить этого, поголовье на фермах рекомендуют обезроживать.

Читать статью

В Москве, на ВДНХ, в рамках деловой программы выставки «Золотая осень» компания «Асти Групп» провела саммит на тему «Протеин: вчера, сегодня, завтра. Эволюция белковых ресурсов животного и растительного происхождения».

Читать статью