Думать и действовать нужно вместе
Н. Ефимова
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Нашему журналу посчастливилось партнерствовать и даже дружить с одним из неординарных людей — с Тиграном Тагворовичем Папазяном.
Читать статью
Интервью с заместителем премьер-министра Республики Татарстан — министром сельского хозяйства и продовольствия региона Маратом Зяббаровым.
Читать статью
В Ереване прошел Первый Международный форум «Птицеводство и свиноводство: векторы экономического успеха», организованный выставочной компанией «Асти Групп».
Читать статью
Другие статьи
Природные компоненты — источники энергии, витаминов и минералов
Применение переработанного крахмалсодержащего сырья, тыквы, облепихового и шиповникового жмыхов и шротов дает возможность балансировать рационы по основным питательным веществам и за счет этого улучшить микроэкологический статус животных, реализовать их генетический потенциал и получить качественную
МегаБуст Румен повышает продуктивность коров
Включение в рацион коров добавки МегаБуст Румен способствует повышению удоев в первую половину лактации, а также увеличению содержания жира и белка в молоке.
Российский рынок мяса: итоги 2024 г.
В России наблюдается положительная динамика как производства мяса, так и его экспорта. В 2024 г. были поставлены рекорды по производству свинины и мяса птицы.
Грамотное кормление высокопродуктивной коровы
Научно обоснованный подход к кормлению высокоудойных коров позволяет сохранить здоровье животных и получать качественную продукцию при низких затратах кормов.
Снижаем биодоступность микотоксинов в кишечнике
Предотвратить негативное влияние микотоксинов на организм бройлеров и улучшить состояние кишечного эпителия птицы можно путем включения в рацион адсорбента Микосорб® А Плюс в рекомендованной дозе 0,2%.
Инвестиции в будущую продуктивность
Применение созданных специалистами компании «АгроВитЭкс» кормовых добавок ИммА Плюс и Junior способствует увеличению приростов живой массы телочек, позволяет заложить прочный фундамент высокой продуктивности первотелок и продлить долголетие коров до четырех лактаций и более.
Происхождение хряков и многоплодие свиноматок
Осеменение генотипически многоплодных свиноматок спермой хряков, происходящих из генотипически малоплодных пометов, приводит к снижению многоплодия.
Тройка лидеров изменилась
Союзмолоко, информагентство Milknews и консалтинговая компания Streda Consulting представили и прокомментировали рейтинг крупнейших производителей товарного молока в России.
Думайте и действуйте грамотно — достигайте успеха!
Биотехнологическая компания «Оллтек» организовала технический семинар по птицеводству и свиноводству в Цахкадзоре (Армения), где выступили специалисты из Бельгии, Бразилии, Ирландии, США и Таиланда.
Животноводство Франции. Факторы успеха
Франция многие годы остается лидером в племенном животноводстве. Самуэль Куба рассказывает об особенностях генетического совершенствования коз и овец во Франции.
«Превакс — ветеринарный препарат нового поколения»
Генеральный директор компании «ДельтаБиоТех» Рудольф Хмеленко рассказывает о преимуществах препарата Превакс и результатах его применения в хозяйствах.
Лечение поросят с врожденной гипотрофией
Применение лимонной кислоты при лечении поросят-гипотрофиков способствует повышению их сохранности и увеличению интенсивности роста.
Эффективное использование протеина в рационах для коров
Для улучшения усвояемости протеина в организме коров в первую очередь нужно оптимизировать рубцовое пищеварение. При вводе различных источников транзитного протеина в рацион рекомендовано использовать защищенные аминокислоты (метионин, метионин + лизин).
Генетическая стратегия — получение суперкоровы
Изменение формулы LPI позволит сельхозпроизводителям добиться желаемого результата. Подбирая лучших быков канадской компании «Симекс», российские заводчики крупного рогатого скота обязательно достигнут успеха.
Парадокс мясного скотоводства
О путях развития мясного скотоводства, позволяющих решить проблему долгого срока окупаемости проектов в подотрасли, читайте статью генерального директора Национального союза производителей говядины Романа Костюка.

