ONE: Конференция идей Alltech для поиска возможностей в глобальной цепи поставки продуктов питания
[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – На сельскохозяйственную отрасль возложена огромная ответственность – производить достаточное количество безопасной, полезной пищи для всех, и при этом заботиться о животных, сохранять для будущих поколений воздух, воду и землю. Возможность изучить инновационные подходы к решению проблем, возникающих в глобальной цепи поставки продуктов питания, представится на ONE: конференции идей Alltech (ONE), которая состоится 17–19 мая 2020 года в Лексингтоне, Кентукки. Это будет 36-ая ежегодная конференция, на которую Alltech соберёт экспертов в областях сельского хозяйства, бизнеса, здорового образа жизни, а также в отраслях пивоварения и винокурения.
«Наука, технология и человеческая изобретательность сойдутся вместе на ONE», - отметил доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech. «Вынесенные на обсуждение вопросы отражают необыкновенную возможность для нашей отрасли использовать новые идеи для производства достаточного количества безопасной полезной пищи и сохранения планеты».
Чтобы раскрыть безграничные возможности новых идей к участию в ONE приглашаются специалисты из различных отраслей. К обсуждению на ONE запланировано более 40 тем (темы могут измениться), в том числе:
Аквакультура
• Имеет ли смысл выходить из зоны комфорта при разведении креветок?
• Оптимизация продуктивности и прибыльности при помощи динамического продовольственного маркетинга
• Обеспечение устойчивости с точки зрения производителя кормов
Мясное скотоводство
• Анализ воздействия: изучение влияния мясного скотоводства на окружающую среду
• Важнейшая роль скотоводства в противодействии изменению климата и опустыниванию
• Дайте скотоводству шанс: перспективы сельскохозяйственного рынка
Растениеводство
• Мир под нашими ногами: что на самом деле происходит в почве
• Как фермеры улучшают здоровье людей при помощи функциональных продуктов питания
• На страже: использование полезных веществ для повышения устойчивости растений
Молочное скотоводство
• Благополучие стада: самое важное для животных, производителей и потребителей
• Нет антибиотиков – нет проблем; опыт фермы Роузи-Лэйн
• Как технология управления стадом может минимизировать хромоту
Свиноводство
• Большая проблема: АЧС и мировой рынок белка
• Влияние органических минералов и теплового стресса на здоровье
• Какие тренды в области технологий трансформируют свиноводство?
Птицеводство
• Приоритет безопасности корма в птицеводстве
• Превзойти конкурентов: как развивать ваш бизнес
• В мире грамотных потребителей благополучие птицеводческой отрасли на первом месте
Бизнес
• Сила мысли: значение психологической стойкости
• Четыре привычки людей, переводящих бизнес на цифровые технологии
• Следующий уровень лидерства: улучшение работы разновозрастного коллектива
Пивоварение и винокурение
• Устойчивое пивоварение: может ли крафтовое пиво стать экологичным?
• Насыщение рынка: достигнет ли крафтовое пиво своего предела?
• Повальное увлечение баночными коктейлями
Будущее продовольствия
• Концепция меняется: фермерство как способ обратить изменение климата
• Протеин не из мяса: устойчивая альтернатива или чрезмерно переработанная панацея?
• А если фермерам платить за борьбу с изменением климата?
Здоровье и благополучие
• Информация к размышлению: изменит ли нейрогастрономия мир?
• Реакция кишечника: пробиотики и пребиотики
• Правда о том, как способы ведения сельского хозяйства влияют на здоровье человека
Домашние животные
• Сбалансированный микробиом: ключ к здоровью и долголетию вашего питомца
• Породистые щенки: какие тенденции доминируют в премиальном сегменте рынка кормов для домашних животных?
• Ферменты: инновация или загадка?
Лошади
• Взгляд на будущее конного спорта с точки зрения специалиста по племенной делу
• Здоровый толстый кишечник – здоровые лошади; управление микробиомом лошадей при помощи кормления
• Быстрый путь к успеху: тренировка лошадей для победы
Более 3 000 человек из 70 стран мира ежегодно посещают конференцию Alltech. Основные спикеры будут объявлены в ближайшее время. Программа в этом году будет такой же динамичной, как и в предшествующие годы. Ранее основными спикерами на ONE были Беар Гриллс, Колин Пауэлл, Стив Возняк и Бет Комсток.
ONE – это не только первоклассные презентации, участникам также будут предложены экскурсии и возможность общения с коллегами со всего мира. Во время многонационального праздничного вечера «Ночь в Кентукки» представится возможность познакомиться с кухней и развлечениями из различных уголков мира, а также убедиться в достоинствах этого штата США, символом которого является мятлик, ценное сенокосное и пастбищное растение. Действо будет происходить в знаменитом конном парке Кентукки.
Следите за новостями на ONE on Facebook и участвуйте в обсуждении в Твиттере #ONEbigidea.