Компания «Кемин» укрепляет свои позиции в индустрии молочного и мясного животноводства с линейкой продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС»

Новости партнеров • Компания Kemin

Мировой производитель ингредиентов предлагает набор аминокислот в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки (EMENA)

Россия, Москва (6 марта 2020 г.). Компания «Кемин Индастриз», мировой производитель ингредиентов, который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг, укрепила свои позиции среди в индустрии молочного и мясного животноводства в регионе EMENA.

В октябре 2019 г., компания «Кемин» создала портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС», представив добавку ХолиДЖЕМ и линейку продуктов КЕССЕНТ, которые появились благодаря развитию знаний и опыта компании в применении технологии инкапсулирования. После выпуска добавки КЕССЕНТ компания «Кемин» стала надежным провайдером и метионина, и лизина. Другая впервые представленная компанией «Кемин» добавка — ХолиДЖЕМ — помогает укреплять здоровье животных и делает портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» комплексным решением для кормления и здоровья животных. С этими двумя добавками, портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС” от компании «Кемин» предлагает набор аминокислот для полноценного питания и здоровья жвачных животных.

«Десять лет назад мы начали реализовывать нашу стратегию, цель которой заключается в том, чтобы стать ключевым игроком в сегменте кормления жвачных животных. Эта стратегия оказалась очень успешной», — сказал Хавьер Матеос (Javier Mateos), Старшний Бизнес-менеджер направления жвачных подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «После расторжения по взаимному согласию договора с компанией «Адиссео» наша стратегия не изменилась, однако теперь ее осуществление полностью зависит от нас. Дальнейшая реализация нашей стратегии в партнерстве с «Адиссео» стала нецелесообразной, поскольку деятельность обеих компаний в области кормления сельскохозяйственных животных пересекалась во многих отношениях и затрудняла наше сотрудничество на рынке жвачных».

Компания «Кемин» сфокусировалась на производстве собственного решения на основе метионина, поскольку она является одной из ведущих компаний по балансированию аминокислотного состава рациона.

«Компания «Кемин» давно применяет концепцию аминокислотного баланса. Сегодня благодаря расширенному комплексу услуг, предлагаемых решений и техническим знаниям мы выходим на новый уровень и продолжаем совершенствоваться», - сказал Хавьер Матеос. «Наша цель — продолжать расширяться, чтобы максимально успешно и эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и обеспечивать животных незаменимыми питательными веществами».

Одним из ключевых факторов в формировании предложения для индустрии молочного и мясного животноводства являются знания и опыт компании «Кемин» по технологии инкапсулирования. Они существенно расширились с течением времени, что привело к созданию ряда специальных решений на рынках моногастричных и жвачных животных. Компания «Кемин» увеличила производственные мощности своих предприятий в Кавриаго (Италия) и Де-Мойне (США), на которых применяется технология инкапсулирования, и осуществила значительное расширение экспериментального объекта в Кавриаго, где теперь имеется возможность изготавливать опытные образцы с использованием более 10 различных видов технологии инкапсулирования и конфигураций пилотной установки. Эти усовершенствованные производственные площадки являются мощным двигателем будущих инноваций и позволяют компании «Кемин» содействовать клиентам в разработке новых продуктов. Помимо расширения этих экспериментальных заводов, компания «Кемин» построила также два новых производственных комплекса. Первый — это установка спрей-драй (spray tower) для всех инкапсулированных продуктов. Второй — новый завод по производству добавки КЕССЕНТ М.

«Наша концепция аминокислотного баланса подразумевала применение защищенного от разрушения в рубце лизина, продукта, который произведен по разработанной нами технологии. С выпуском КЕССЕНТА наше решение по балансированию аминокислот стало полным”, - cказал Хавьер Матеос. «В то же время мы продолжаем инвестировать в исследования и разработку продуктов на основе других лимитирующих аминокислот, необходимость в которых возникнет в будущем. В последние годы мы активно инвестировали в нашу программу по кормлению жвачных животных и продолжим делать это и дальше».

Помимо прямых инвестиций, мы также существенно расширили и усилили нашу команду, чтобы обеспечить поддержку, делиться своими знаниями и опытом и удовлетворять потребности наших клиентов.

Наш более чем 10-летний опыт дал понять и нашим клиентам, и нам самим, что в области кормления КРС необходимо тесное сотрудничество в сочетании с правильными решениями и техническими знаниями для их успешного применения в рационе.

Мы выпускаем на рынок продукты и услуги, разработанные на основе нашего опыта и полученных знаний. Компания «Кемин» предлагает точные, эффективные и выгодные технические решения для жвачных, созданные с опорой на научные данные», — заключил Матеос.

Более подробную информацию о портфеле продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» можно получить здесь.

 

О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук и предложения решений клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Основанная в 1961 году, частная семейная компания «Кемин» насчитывает во всем мире более 2800 сотрудников и имеет представительства  в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

Другие новости

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) по результатам проведенных испытаний подтвердило, что устанавливаемый в силосопроводе кормоуборочного комбайна JAGUAR датчик ближнего инфракрасного спектра (БИК) CLAAS NIR SENSOR в режиме реального времени определяет влажность убираемой кормовой массы с точностью, сопоставимой с лабораторной. Отклонения значений содержания сухого вещества в заготавливаемой зеленой массе, зафиксированных датчиком, в абсолютном большинстве случаев не превышали 2% от эталонных замеров.

Подробнее

По данным Центра Изучения Молочного Рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA) Dairy Index DIA на 30 марта 2020 года составил 27,62 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 1,2% ниже показателя прошлой недели и на 6,8% выше конца марта 2019 года.

Подробнее

В результате реализованного в течение последних двух лет комплекса мер в сфере повышения энергоэффективности завод «КЛААС» в Краснодаре на 4% сократил свои совокупные расходы на тепло- и электроснабжение. Среди наиболее значимых проектов: переход на низкотемпературный режим порошкового окрашивания, установка солнечных коллекторов и ряд других энергосберегающих мероприятий.

Подробнее

По мере развития агропромышленного комплекса в стране все большее значение приобретает доступ на внешние рынки. Животноводческая отрасль наряду с другими сельскохозяйственными рынками демонстрирует позитивную динамику производства. В 2019 г.

Подробнее

Концерн CLAAS приступает к поэтапному и контролируемому сокращению производства на головном предприятии в г. Харзевинкеле (Германия) в связи с вводимыми в ряде европейских стран ограничениями в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован ежемесячный обзор рынка свинины и мяса птицы за февраль 2020 г.   Выдержки из обзора

Подробнее

Компания «Кемин» представляет специальную кормовую добавку – защищенный от разрушения в рубце холин и является надежным поставщиком защищенных от разрушения в рубце аминокислот (метионина и лизина) в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован ежемесячный обзор рынка молока и говядины за февраль 2020 года.  

Подробнее

К началу нового сельскохозяйственного сезона компания CLAAS начнет предлагать аграриям опциональное оснащение тракторов автоматической системой регулирования давления в шинах – CTIC, которую можно устанавливать на разные модели тракторов CLAAS. Ее производительность позволяет повышать давление в шинах с 0,8 до 1,8 бар всего за 80 секунд.

Подробнее

30 января в рамках выставки «АГРОС» в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Weidemann GmbH и АО «Росагролизинг».

Подробнее

В 2020 году, несмотря на плановый рост производственной программы на 15%, завод «КЛААС» сохранит долю неподлежащих вторичному использованию и утилизации отходов на уровне не более 3%. Данный минимальный за все время работы предприятия показатель был достигнут в течение трех лет за счет реализации комплекса мер в сфере оптимизации логистики и внедрения системы бережливого производства (lean-менеджмента).

Подробнее

Виртуальная платформа обеспечит доступ и безопасность для участников со всего мира

Подробнее

По оперативным данным минсельхоза России, по состоянию на 02 марта 2020 года суточный объем реализации молока сельскохозяйственными организациями страны составил 47,9 тыс. тонн, что на 7,7% больше аналогичного показателя 2019 года (3,4 тыс. тонн).

Подробнее

Разработчики CLAAS успешно завершили интеграцию системы TELEMATICS с программой управления хозяйством CROPIO на базе протокола обмена данными API. Результаты сотрудничества двух компаний были представлены на прошедшем 3 марта в Москве практическом семинаре Cropio Camp 2020.

Подробнее

По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области отмечается рост производственных показателей в отрасли животноводства.

Подробнее