Яичная продуктивность кур: пределы и возможности

А. Штеле
Laser beam and poultry productivity
A. Vyayzenen A. Dementyev R. Perevala
Скачать статью в PDF

Опытным путем доказано, что воздействие лучом инфракрасного спектра на аминокислоты и комплекс витаминов способствует улучшению здоровья и сохранности поголовья, конверсии корма, повышению живой массы, позволяет сократить на 2–4 дня сроки выращивания и откорма бройлеров.

Ключевые слова: Опытным путем доказано что воздействие лучом инфракрасного спектра на аминокислоты и комплекс витаминов способствует улучшению здоровья и сохранности поголовья конверсии корма повышению живой массы позволяет сократить на 2–4 дня сроки выращивания и откорма бройлеров

It was proved experimentally that exposure of amino acids and a number of vitamins to an infra-red beam promotes improvement of health and safety of the population, improves feed conversion, increases live weight, and enables 2–4 day reduction of broiler growing and fattening.

Кeywords: It was proved experimentally that exposure of amino acids and a number of vitamins to an infra-red beam promotes improvement of health and safety of the population improves feed conversion increases live weight and enables 2–4 day reduction of broiler growing and fattening.

Другие статьи

Использование более раннего начала светового дня и смещение кормления птицы на ранние часы (с 8 часов на 5) благоприятно сказались на качестве скорлупы яйца. При этом продуктивность кур не снизилась.

Читать статью

Температурное воздействие на зародыш при дифференцированном режиме инкубации и синхронизация (одновременное начало инкубации всей партии яиц) способствуют повышению среднесуточных приростов живой массы бройлеров, а также улучшению конверсии корма и снижению уровня падежа в стаде.

Читать статью

Глобальное исследование рынка кормов Alltech 2019.

Читать статью

Интервью с управляющим директором компании HL Hamburger Leistungsfutter, входящей в концерн AGRAVIS Raiffeisen AG, доктором Йенсом Райманном.

Читать статью

Интервью с первым заместителем министра сельского хозяйства Республики Башкортостан Азатом Зиганшиным о достижениях в агропромышленном комплексе этого региона.

Читать статью

Одна из причин бесплодия — неполноценное кормление коров. Большое значение при этом, помимо комбинации основных ингредиентов рациона, имеет правильный выбор премиксов, белковых, энергетических и минеральных добавок.

Читать статью

Углеводно-пребиотический корм «Живой белок» позволяет повысить молочную продуктивность, сохранить здоровье, избежать ранней выбраковки коров и обеспечить стабильную рентабельность производства.

Читать статью

Использование продукта Натугрэйн® ТS в рационах свиноматок способствует улучшению перевода питательных веществ и энергии из корма в молоко, а также снижению риска дополнительной потери живой массы у лактирующих животных.

Читать статью

Адсорбент Пробитокс эффективно связывает микотоксисны, трансформирует их в неопасные соединения и элюирует из организма животных и птицы, улучшая работу ЖКТ и производственные показатели.

Читать статью

С использованием метода индексной селекции проведена оценка эффективности комбинации родительских пар свиней породы дюрок.

Читать статью

В конце 2019 г. в Праге компания «Каргилл» провела для российских свиноводов семинар «Фокус на откорм. Снижение себестоимости продукции. Повышение качества мяса».

Читать статью

Грамотный подход к кормлению лактирующих (в каждую фазу лактации) и сухостойных коров позволяет предотвратить развитие клинического и субклинического кетоза после отела.

Читать статью

В Санкт-Петербурге компания Lallemand Animal Nutrition провела семинар по вопросам кормления и содержания крупного рогатого скота молочного направления продуктивности.

Читать статью

По данным исследований, добавление в корма для свиней дополнительного количества витаминов группы В, а также Е и С позволяет улучшить качество мяса.

Читать статью