Компания «Кемин» представляет добавки КЕССЕНТ М (KESSENT M) и ХолиДЖЕМ (CholiGEM*), расширяя свою линейку продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС»

Новости партнеров • Компания Kemin

Компания «Кемин» представляет специальную кормовую добавку – защищенный от разрушения в рубце холин и является надежным поставщиком защищенных от разрушения в рубце аминокислот (метионина и лизина) в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Россия, Москва (19 марта 2020 г.) Компания «Кемин», мировой производитель ингредиентов, которая каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг, представила две новые линейки продуктов в своем комплексе решений для кормления и здоровья сельскохозяйственных животных «Незаменимые ингредиенты для КРС»:

  • КЕССЕНТ — это линейка продуктов, разработанных компанией «Кемин», в состав которых входит защищенный от разрушения в рубце метионин — важная аминокислота в рационе жвачных животных, которую используют в сочетании с лизином (еще один ингредиент компании «Кемин»), для оптимального баланса рационов.
  • ХолиДЖЕМ — это холинсодержащая кормовая добавка, разработанная и произведенная компанией «Кемин», расширяющая комплекс решений «Незаменимые ингредиенты для КРС».

«Компания «Кемин» стала давно применять концепцию балансирования аминокислот. Сегодня, благодаря обширному комплексу услуг, предлагаемых решений и техническим знаниям мы выходим на новый уровень в вопросе составления рациона жвачных животных и продолжаем совершенствоваться. Наша цель —максимально успешно и эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и поставлять незаменимые ингредиенты животным», — заявил Стефан Ван Дейк (Stefaan Van Dyck), президент подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

 «Портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» компании «Кемин» включает две группы решений: решения на основе аминокислот, к которым относятся метионин содержащие добавки КЕССЕНТ и МетиПЕРЛ, а также добавки, содержащие лизин - ЛизиДЖЕМ, ЛизиПЕРЛ, и решения для укрепления здоровья животных, а именно ХолиДЖЕМ, НутриКАБ, КемТРЕЙС и ТОКСФИН, — сообщил господин Ван Дейк.

Согласно современным подходам к кормлению, рацион жвачных животных должен обеспечивать их потребности в метионине и лизине. Поэтому специалистам по кормлению нужны надежные источники защищенных от разрушения в рубце аминокислот и соответствующие технические знания для их правильного и выгодного применения.

«Кемин» — это международная компания, являющаяся надежным поставщиком обеих защищенных от разрушения в рубце аминокислот — метионина и лизина. Мы гордимся тем, что наша добавка КЕССЕНТ помогла нам стать одним из лидеров в отрасли, ведь она разработана для хозяйств нового типа, осуществляющих деятельность на основе рациональных решений», — отметил Диего Мартинес дель Ольмо (Diego Martinez del Olmo), менеджер по продукции подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «Созданное «Кемин» сочетание специальной технической защиты, а также оптимальные размер гранул и удельная плотность обеспечивают высокую стабильность и однородность метионина, защищенного от разрушения в рубце в промышленном производстве. Благодаря этим основным характеристикам организм животного усваивает максимальное количество метионина, за счет быстрого транзита через рубец и высокой усвояемости в кишечнике».

В состав новой линейки решений КЕССЕНТ входят следующие продукты:

  • КЕССЕНТ М – источник метаболического метионина за счет специальной технологии инкапсулирования и формирования ядра.
  • КЕССЕНТ MF жидкий — жидкий термостабильный метионин, защищенный от разрушения в рубце.
  • КЕССЕНТ MF сухой — сухой термостабильный метионин, защищенный от разрушения в рубце.

После выпуска добавки КЕССЕНТ в январе 2020 г. компания «Кемин» стала еще более надежными поставщиком и метионина, и лизина. Портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» компании «Кемин» предлагает полный набор незаменимых аминокислот для полноценного питания и здоровья жвачных животных. Другой впервые представленный «Кемин» ингредиент — ХолиДЖЕМ — помогает укреплять здоровье животных и делает портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» комплексным решением для поддержания здоровья животных и обеспечения их потребностей.

«Холин оказался в центре внимания специалистов в области здоровья и питания жвачных благодаря своей способности улучшать функционирование печени в транзитный период и в начале лактации», — рассказал Дипак Дубей (Deepak Dubey), менеджер по продукции подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «Помимо повышения продуктивности, серьезным аргументом в пользу незаменимости холина в системе кормления устойчивых и прибыльных молочных хозяйств является его роль в поддержании иммунитета, здоровья и репродуктивной способности».

Ученые «Кемин» более пяти лет посвятили разработке специальной модели С3, благодаря чему решение на основе инкапсулированного холина следующего поколения — ХолиДЖЕМ — позволяет получить максимальные результаты от применения холинсодержащей добавки.

Специальные компоненты этой модели:

  • Холиновое ядро: «Кемин» разработала собственную технологию формирования холинового ядра. Это решение позволило добиться нужной концентрации, формы, размера гранул и удельной плотности в новом продукте ХолиДЖЕМ.
  • Высококачественная оболочка: Технология инкапсулирования холинового ядра компании «Кемин» предусматривает нанесение нескольких слоев технических ингредиентов для повышения прочности оболочки. Эта оболочка не слишком прочная и не слишком слабая, здесь достигнут идеальный баланс. Были получены отличные результаты с защищенным холин хлоридом при инкапсулировании.
  • Концентрация холина: Технология инкапсулирования холинового ядра в высококачественную оболочку, созданная компанией «Кемин», позволила вдвое увеличить процент содержания холин хлорида в составе добавки ХолиДЖЕМ и добиться высокой биодоступности.

Данная модель обеспечивает высокую стабильность и однородность холина, защищенного от разрушения в рубце. Благодаря этим основным характеристикам организм животного усваивает максимальное количество холина вследствие быстрого транзита через рубец и высокой усвояемости в кишечнике». Инновации «Кемин» привели к появлению добавки ХолиДЖЕМ, обеспечивающей высокую биодоступность и концентрацию инкапсулированного холин хлорида.

Добавка ХолиДЖЕМ будет доступна на российском рынке во второй половине 2020 года, а добавка КЕССЕНТ М уже доступна к заказу. Для получения дополнительной информации о новых решениях свяжитесь с торговым представителем «Кемин».

 

Чтобы узнать больше о метионинсодержащих кормовых добавках «Кемин», посетите нашу страницу КЕССЕНТ.

 

Чтобы узнать больше о холинсодержащих кормовых добавках «Кемин», посетите нашу страницу ХолиДЖЕМ.

 

О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук и предложения решений клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Основанная в 1961 году, частная семейная компания «Кемин» насчитывает во всем мире более 2800 сотрудников и имеет представительства  в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

Другие новости

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) по результатам проведенных испытаний подтвердило, что устанавливаемый в силосопроводе кормоуборочного комбайна JAGUAR датчик ближнего инфракрасного спектра (БИК) CLAAS NIR SENSOR в режиме реального времени определяет влажность убираемой кормовой массы с точностью, сопоставимой с лабораторной. Отклонения значений содержания сухого вещества в заготавливаемой зеленой массе, зафиксированных датчиком, в абсолютном большинстве случаев не превышали 2% от эталонных замеров.

Подробнее

По данным Центра Изучения Молочного Рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA) Dairy Index DIA на 30 марта 2020 года составил 27,62 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 1,2% ниже показателя прошлой недели и на 6,8% выше конца марта 2019 года.

Подробнее

В результате реализованного в течение последних двух лет комплекса мер в сфере повышения энергоэффективности завод «КЛААС» в Краснодаре на 4% сократил свои совокупные расходы на тепло- и электроснабжение. Среди наиболее значимых проектов: переход на низкотемпературный режим порошкового окрашивания, установка солнечных коллекторов и ряд других энергосберегающих мероприятий.

Подробнее

По мере развития агропромышленного комплекса в стране все большее значение приобретает доступ на внешние рынки. Животноводческая отрасль наряду с другими сельскохозяйственными рынками демонстрирует позитивную динамику производства. В 2019 г.

Подробнее

Концерн CLAAS приступает к поэтапному и контролируемому сокращению производства на головном предприятии в г. Харзевинкеле (Германия) в связи с вводимыми в ряде европейских стран ограничениями в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован ежемесячный обзор рынка свинины и мяса птицы за февраль 2020 г.   Выдержки из обзора

Подробнее

Компания «Кемин» представляет специальную кормовую добавку – защищенный от разрушения в рубце холин и является надежным поставщиком защищенных от разрушения в рубце аминокислот (метионина и лизина) в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован ежемесячный обзор рынка молока и говядины за февраль 2020 года.  

Подробнее

К началу нового сельскохозяйственного сезона компания CLAAS начнет предлагать аграриям опциональное оснащение тракторов автоматической системой регулирования давления в шинах – CTIC, которую можно устанавливать на разные модели тракторов CLAAS. Ее производительность позволяет повышать давление в шинах с 0,8 до 1,8 бар всего за 80 секунд.

Подробнее

30 января в рамках выставки «АГРОС» в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Weidemann GmbH и АО «Росагролизинг».

Подробнее

В 2020 году, несмотря на плановый рост производственной программы на 15%, завод «КЛААС» сохранит долю неподлежащих вторичному использованию и утилизации отходов на уровне не более 3%. Данный минимальный за все время работы предприятия показатель был достигнут в течение трех лет за счет реализации комплекса мер в сфере оптимизации логистики и внедрения системы бережливого производства (lean-менеджмента).

Подробнее

Виртуальная платформа обеспечит доступ и безопасность для участников со всего мира

Подробнее

По оперативным данным минсельхоза России, по состоянию на 02 марта 2020 года суточный объем реализации молока сельскохозяйственными организациями страны составил 47,9 тыс. тонн, что на 7,7% больше аналогичного показателя 2019 года (3,4 тыс. тонн).

Подробнее

Разработчики CLAAS успешно завершили интеграцию системы TELEMATICS с программой управления хозяйством CROPIO на базе протокола обмена данными API. Результаты сотрудничества двух компаний были представлены на прошедшем 3 марта в Москве практическом семинаре Cropio Camp 2020.

Подробнее

По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области отмечается рост производственных показателей в отрасли животноводства.

Подробнее