Менеджмент доения и качество молока

Management of milking and milk quality
V. Timoshenko A. Kurak A. Muzyka
Январь 2020 • Молочное скотоводство • DOI: 10.25701/ZZR.2019.60.37.003
Скачать статью в PDF
Систематический контроль доения коров на молочно-товарных фермах и комплексах позволяет сохранить здоровье животных, получить качественное сырье и избежать значительных финансовых потерь.
Ключевые слова: преддоильная подготовка вымени, доение коров, обработка сосков вымени, полнота выдаивания, технологические свойства товарного молока, промывка доильного оборудования
Systematic control of cow milking at commercial dairy farms and complexes allows maintaining animal health, receiving high quality produce and avoiding considerable financial losses.
Кeywords: pre-milking preparation of udder cow milking udder nipple treatment complete stripping processing properties of commercial milk cleaning of milking equipment
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Путешествие во времени
Специалисты компании «Симекс-Раша» побывали в Канаде, где посетили молочные фермы и ознакомились с технологией содержания животных и процессом производства молока.
«4сенсор»: точность результата и соответствие закону
Применение сертифицированных тест-наборов «4сенсор» для определения содержания антибиотиков в молоке позволяет получить достоверный результат.
Комплексные добавки Ацетона®: 2 + 2 = 5
Кормовые добавки Ацетона® Драй и Ацетона® Энергия производства компании «Ханккия» помогают сохранить здоровье коров в транзитный период и обеспечить мощный старт лактации без риска возникновения кетоза.