Менеджмент доения и качество молока
В. Тимошенко
А. Курак
А. Музыка
Management of milking and milk quality
V. Timoshenko
A. Kurak
A. Muzyka
Ключевые слова:
преддоильная подготовка вымени,
доение коров,
обработка сосков вымени,
полнота выдаивания,
технологические свойства товарного молока,
промывка доильного оборудования
Systematic control of cow milking at commercial dairy farms and complexes allows maintaining animal health, receiving high quality produce and avoiding considerable financial losses.
Кeywords:
pre-milking preparation of udder
cow milking
udder nipple treatment
complete stripping
processing properties of commercial milk
cleaning of milking equipment
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Артамонов рассказывает в интервью о ситуации в АПК региона, работе над решением вопроса дефицита кадров и других важных проектах.
Читать статью
Для профилактики болезни Ауески необходимо строго выполнять рекомендации специалистов, а именно — вести мониторинг заражения свиней и вовремя вакцинировать животных.
Читать статью
На форуме «Современные достижения и проблемы биотехнологии репродукции животных» обсудили проблемы современной отечественной селекции крупного рогатого скота.
Читать статью
Другие статьи
«4сенсор»: точность результата и соответствие закону
Применение сертифицированных тест-наборов «4сенсор» для определения содержания антибиотиков в молоке позволяет получить достоверный результат.
Комплексные добавки Ацетона®: 2 + 2 = 5
Кормовые добавки Ацетона® Драй и Ацетона® Энергия производства компании «Ханккия» помогают сохранить здоровье коров в транзитный период и обеспечить мощный старт лактации без риска возникновения кетоза.
Путешествие во времени
Специалисты компании «Симекс-Раша» побывали в Канаде, где посетили молочные фермы и ознакомились с технологией содержания животных и процессом производства молока.