Менеджмент доения и качество молока
В. Тимошенко
А. Курак
А. Музыка
Management of milking and milk quality
V. Timoshenko
A. Kurak
A. Muzyka

Ключевые слова:
преддоильная подготовка вымени,
доение коров,
обработка сосков вымени,
полнота выдаивания,
технологические свойства товарного молока,
промывка доильного оборудования
Systematic control of cow milking at commercial dairy farms and complexes allows maintaining animal health, receiving high quality produce and avoiding considerable financial losses.
Кeywords:
pre-milking preparation of udder
cow milking
udder nipple treatment
complete stripping
processing properties of commercial milk
cleaning of milking equipment
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Помимо кукурузного силоса, другие типы кормов, такие как сенаж из злаков и люцерны, не менее важны для повышения продуктивности, улучшения состава молока и сохранения здоровья животных.
Читать статью

О молочном и мясном скотоводстве, а также других факторах роста АПК региона рассказывает министр сельского хозяйства Калининградской области Артем Иванов.
Читать статью

Молоко может быть экономически выгодной альтернативой ЗЦМ, но его использование создает для хозяйства большие проблемы из-за сложности хранения и риска развития заболеваний у телят.
Читать статью
Другие статьи
«4сенсор»: точность результата и соответствие закону
Применение сертифицированных тест-наборов «4сенсор» для определения содержания антибиотиков в молоке позволяет получить достоверный результат.
Комплексные добавки Ацетона®: 2 + 2 = 5
Кормовые добавки Ацетона® Драй и Ацетона® Энергия производства компании «Ханккия» помогают сохранить здоровье коров в транзитный период и обеспечить мощный старт лактации без риска возникновения кетоза.
Путешествие во времени
Специалисты компании «Симекс-Раша» побывали в Канаде, где посетили молочные фермы и ознакомились с технологией содержания животных и процессом производства молока.