Мясо в клетке

Meat in cage
N. Sakhatsky
Скачать статью в PDF

Клеточная технология выращивания бройлеров позволяет получить в 2–3 раза больше продукции с единицы площади птичника и обеспечить более комфортные условия для цыплят при меньших затратах трудовых ресурсов.

Ключевые слова: цыпленок, бройлер, клетка, клеточное и напольное содержание, плотность посадки, выход мяса, рентабельность, подстилочный материал, клеточная батарея, птицефабрика, птицекомплекс

The cage technology of broiler growing allows receiving 2–3 times more products from unit area of hen house and providing more comfortable conditions for chicks with smaller involvement of manpower.

Кeywords: chicken broiler cage cage and floor housing rate of stocking meat yield profitability bedding material cage battery integrated poultry farm
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

В статье приведены рекомендации по выбору доильной установки, рассмотрены преимущества разных типов оборудования и особенности его эксплуатации.

Читать статью

Применяемая на предприятиях система содержания молочного скота (беспривязная и в стойлах) существенно влияет на продуктивность коров.

Читать статью

Фирма Scandinavian Farms открыла уже второй крупный свинокомплекс в Китае и полностью оснастила его оборудованием известного производителя — нидерландской компании Nedap.

Читать статью

Для достижения наилучших результатов при содержании коров важно создать для них комфортные условия.

Читать статью