«Мессе Франкфурт РУС» и «АСТИ ГРУПП» начинают сотрудничество в рамках портфолио «Пищевые технологии»

Новости партнеров • Компания Асти Групп

Российский офис одной из крупнейших в мире выставочных компаний Messe Frankfurt и выставочная компания «АСТИ ГРУПП», организатор международных событий в индустрии производства напитков и продуктов питания, договорились о сотрудничестве в сфере мероприятий пищевой отрасли. 

2020-й год оказался поворотным для всей выставочной индустрии. По оценкам экспертов, вернуться к докризисным показателям отрасль сможет не раньше 2023 года. Пандемия заставила многих организаторов пересмотреть свои бизнес-модели и обратить внимание на новые форматы кооперации и развития. 

Сергей Горский, заместитель генерального директора «Мессе Франкфурт РУС»: «Сотрудничество Messe Frankfurt с локальными выставочными операторами по всему миру – это часть стратегии развития целого ряда отраслевых направлений, и пищевое производство одно из них. Уверен, объединение усилий и экспертизы позволит нашим компаниям добиться поставленных целей по развитию портфеля выставок в России и за рубежом в сфере производства продуктов питания».    

«Мессе Франкфурт РУС» представляет в России и странах СНГ портфолио выставок «Пищевые технологии» (Food Technologies), объединяющее 6 выставок на 4 континентах. Это крупнейшая в мире выставка мясной промышленности и альтернативного протеина IFFA в Германии, выставка ингредиентов и оборудования TechnoFidta в Аргентине, выставка переработки и упаковки продуктов питания и напитков ProcessExpo в США, MeatPro в Тайланде и Modern Bakery Moscow и Московский Салон шоколада в России. 

Выставочная компания «АСТИ ГРУПП» имеет обширный опыт в организации мероприятий, реализованных по концепции «от поля до стола» – выставок, конференций и конкурсов, – и охватывающих все аспекты деятельности российского и международного АПК: от технологий выращивания безопасных питательных кормов до новых форматов подачи мясных продуктов покупателю.  В портфолио компании 17 мероприятий, многие из которых являются эксклюзивными не только на отечественном, но и на международном рынках. Команда «АСТИ ГРУПП» имеет большой опыт в организации российских экспозиций в рамках международных выставок и экономических форумов, таких как «Восточный экономический форум», Саммит и экономический форум «Россия – Африка». В выставках и деловых форумах, организуемых «АСТИ ГРУПП», неизменно принимают участие ведущие производители, поставщики оборудования, профессионалы самого высокого класса. «Уже 20 лет наши мероприятия объединяют представителей индустрии со всего мира и дают им возможность найти партнеров и клиентов. Экспоненты со всей серьезностью готовятся к переговорам, которые проводятся на наших площадках, ведь это возможность продвинуть свою продукцию как на внутреннем, так и на внешних рынках, – говорит Наринэ Багманян, руководитель выставочной компании «АСТИ ГРУПП». – В такое непростое время очень важно, чтобы представители индустрии из разных стран могли сохранять контакты и общаться друг с другом. Уверена, что наше сотрудничество с Messe Frankfurt и совместные мероприятия помогут в этом компаниям из разных стран».

Пищевая промышленность остается одним из важнейших секторов экономики, развитию которой уделяется особое внимание. Современные пищевые производства оснащаются новейшим оборудованием и системами управления производственными процессами. Благодаря этому, производители добиваются более высоких показателей качества продукции, и соответствуют самым строгим требованиям санитарных норм. «Несмотря на серьезные ограничения, вызванные пандемией, бизнес крайне заинтересован в новых контактах. Мы убеждены, что наше сотрудничество с компанией «Асти Групп» будет способствовать более активному продвижению российских компаний на международном рынке, а наша обширная сеть представительств по всему миру поможет в привлечении новых производителей оборудования, технологий и готовых продуктов в Россию», –  поделился мнением Ойген Аллес, генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС». 

Первым важным этапом сотрудничества с компанией «Асти Групп» станет совместное продвижение выставки IFFA 2022 в России. 

Подробную информацию о портфолио «Пищевые технологии» Messe Frankfurt GmbH можно найти на сайте https://technology.messefrankfurt.com/frankfurt/en/industry-sectors/foo….

Информация о международных мероприятиях компании «Асти Групп» доступна по ссылке https://astigroup.ru/projects/.

Информация о концерне Messe Frankfurt GmbH

Messe Frankfurt GmbH – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500* сотрудников в 30 офисах по всему миру. В 2020 году оборот компании составил около €250* млн, после рекордного уровня в €738 млн в 2019 году. Несмотря на сложное время, вызванное пандемией коронавируса, мы по-прежнему тесно взаимодействуем с секторами промышленности. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Обширный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует клиентам высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг. С расположенным во Франкфурте-на-Майне главным офисом, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.
Для получения дополнительной информации пройдите по ссылке www.messefrankfurt.com.
*Предварительные данные за 2020 год

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 15 международных выставок и форумов. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China  Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают высококвалифицированные сотрудники, имеющие опыт организации мероприятий различного направления.
В 2015 году, совместно с компанией Hyve Group (ex-ITE Expo), была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий транспортного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли – MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.
Более подробная информация о наших проектах: 
www.messefrankfurt.ru | www.facebook.com/messefrankfurtrus/  | www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/  


Информация об «АСТИ ГРУПП» 

История выставочной компании «АСТИ ГРУПП» начинается с 2001 года. За это время компания заработала репутацию сильного и профессионального игрока на российской и иностранной аренах выставочного бизнеса. На сегодняшний день компания реализует проекты, многие из которых являются эксклюзивными не только на территории России, но и в международном масштабе. 

В рамках реализации этих проектов АСТИ ГРУПП обеспечивает поддержку каждого участника, в т.ч. продвигая продукцию и услуги компании на официальных сайтах и страницах мероприятий в социальных сетях. 

Основные приоритеты деятельности компании АСТИ ГРУПП:

  • Содействие и повышение конкурентоспособности участников;
  • Создание оптимальных условий для продвижения продукции и услуг участников;
  • Расширение границ торгово-экономического взаимодействия между операторами рынка;
  • Предоставление возможностей широкого обмена опытом и взаимовыгодного сотрудничества для участников проектов компании.

https://astigroup.ru/https://www.facebook.com/Asti.Group/ | https://www.instagram.com/asti_group/ 

Другие новости

Яйцо в Алтайском крае за год подорожало на 70%
Цены на яйцо в Алтайском крае выросли за год почти на 70%, при этом птицефабрики ожидают снижение ценника после Пасхи, сообщает пресс-служба правительства региона.
«Центр Агроаналитики»: за последние пять лет производство свиней на убой в живом весе увеличилось на 39%
Производство свинины в России растет более быстрыми темпами, чем другие отрасли мясной промышленности. Об этом сообщил руководитель ФГБУ «Центр Агроаналитики» Дмитрий Авельцов, выступая 9 апреля на конференции журнала «Агроинвестор» Russian Meat and Feed Industry — 2021.
В Москве на территории ОЭЗ «Технополис «Москва» появится новое производство ветеринарных препаратов
На территории ОЭЗ «Технополис «Москва» в Печатниках до конца 2021 года появится завод по производству ветпрепаратов полного цикла. Общие инвестиции в проект составят порядка 1,6 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
В Башкирии инвестор вложит 1,6 млрд в создание фермы на 1200 голов
«Агрофирма Иртюбяк» планирует построить в Кугарчинском районе Башкирии животноводческий комплекс на 1,2 тыс. коров. Накануне, 8 апреля, исполнительный директор компании Олег Николаев представил проект на «Инвестчасе» с главой региона Радием Хабировым.
В Якутии восстанавливают собственное производство комбикормов
Зерно для комбикормового завода будет приобретаться у местных заготовителей. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Председатель Правительства Якутии Андрей Тарасенко.
В Москве открылся современный лабораторный агрокластер
В Москве состоялось открытие крупного лабораторного сельскохозяйственного кластера АО «Агроплем», специализирующегося на молекулярно-генетической экспертизе, контроле качества молока, кормов и кормового сырья, ветеринарной диагностике и анализе почв. В мероприятии принял участие Первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, представители федеральных органов власти, руководители научно-исследовательских институтов, отраслевых союзов и бизнеса.
В Южно-Сахалинске из-за отключения света задохнулись 4 тысячи кур-несушек
На птицефабрике "Островная" в Южно-Сахалинске во время отключения электроэнергии во вторник погибли четыре тысячи кур-несушек. В министерстве сельского хозяйства и торговли, которое курирует это предприятие, подтвердили факт происшествия. По предварительным данным, из-за отключения электроэнергии произошла остановка технологического оборудования, из-за чего птицы перегрелись и задохнулись.
В Подмосковье создано 6 мобильных пунктов искусственного осеменения КРС
На базе территориальных ветеринарных управлений Минсельхозпрода Московской области создано 6 мобильных пунктов искусственного осеменения КРС. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.
Тамбовские фермеры развивают молочное животноводство
Специалисты управления сельского хозяйства Тамбовской области проводят совещания на базе фермерских хозяйств региона. Эксперты сферы обсуждают перспективы развития сельхозпроизводств, вопросы применения современных технологий и оборудования, проблемы и варианты их решений, а также возможности получения государственной поддержки.
21 новый животноводческий объект введут в строй в Нижегородской области
21 новый животноводческий объект планируют ввести в строй сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области в 2021 году. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.
В Красноярский край из Чехии привезли более 200 племенных коров
В Красноярский край из Чехии прибыли 212 голов крупного рогатого скота. Животных доставили в Сибирь для разведения. Специалисты Управления Россельхознадзора провели ветеринарно-санитарный досмотр партии.
В Ростовской области возобновляют деятельность две крупные птицефабрики
В конце марта в Ростовской области началась посадка молодняка птицы в корпусах двух крупных птицефабрик региона – Таганрогской и Аксайской. Об этом рассказали на заседании оперативного штаба по мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков, расположенных на территории Ростовской области.
Животноводы Республики Марий Эл подвели итоги работы за 2020 год
В Минсельхозе Республики Марий Эл подвели итоги работы сельскохозяйственных предприятий и крестьянских фермерских хозяйств по производству молока.
Калининградские зоотехники оценили племенные качества сельхозживотных
Областное министерство сельского хозяйства провело видеоконференцию по итогам работы животноводческой отрасли в 2020 году.
Минсельхоз России направил десять атташе по вопросам АПК для развития сотрудничества с зарубежными странами
В соответствии с указом Президента РФ Минсельхоз России продолжает работу по созданию сети атташе по АПК за рубежом. В настоящее время к исполнению своих обязанностей уже приступили представители Минсельхоза России в 10 странах - Мексике, Таиланде, Малайзии, Саудовской Аравии, Перу, ЮАР, Нигерии, Гане, Анголе и Эфиопии.