Фумаровая кислота в кормлении бройлеров
Л. Сычёва
О. Юнусова
Fumaric acid in feeding broilers
L. Sychyova
O. Yunusova
Ключевые слова:
фумаровая кислота в рационах для бройлеров,
выход полупотрошеной и потрошеной тушки бройлеров,
энергетическая ценность мяса бройлеров
Use of fumaric acid in feeding of commercial herds of broilers contributes to the health of their digestive tract, improvement of palatability and digestibility of the diet components, increase in poultry live weight and weight gains, and also increase in the yield of semi-eviscerated and eviscerated poultry.
Кeywords:
fumaric acid in broiler diets
yield of semi-eviscerated and eviscerated broilers
nutrient value of broiler meat
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Современные рационы для крупного рогатого скота в основном не обходятся без включения в них премиксов витаминно-минеральных (ПВМ) различного характера.
Читать статью
О повышении продуктивности скота, глубокой переработке молока, увеличении производства яйца и мяса рассказывает в интервью заместитель министра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области Владимир Кравченко.
Читать статью
Чтобы принимать правильные решения по подбору быков, компания «Симекс-Раша» предлагает селекционерам наряду с информационно-аналитической системой «СЕЛЭКС» использовать программу Оptimate и опираться на полученные с ее помощью данные.
Читать статью
Другие статьи
Здоровье кишечника племенных кур
Для поддержания и востановления здоровья желудочно-кишечного тракта птицы компания «ИННОВАД НВ/СА» (Бельгия) предлагает кормовые добавки, содержащие натуральные ингредиенты (экстракты трав, защищенные органические кислоты, среднецепочечные жирные кислоты и адсорбенты микотоксинов).