Компания «Кемин» укрепляет свои позиции в индустрии молочного и мясного животноводства с линейкой продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС»

Новости партнеров • Компания Kemin

Мировой производитель ингредиентов предлагает набор аминокислот в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки (EMENA)

Россия, Москва (6 марта 2020 г.). Компания «Кемин Индастриз», мировой производитель ингредиентов, который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг, укрепила свои позиции среди в индустрии молочного и мясного животноводства в регионе EMENA.

В октябре 2019 г., компания «Кемин» создала портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС», представив добавку ХолиДЖЕМ и линейку продуктов КЕССЕНТ, которые появились благодаря развитию знаний и опыта компании в применении технологии инкапсулирования. После выпуска добавки КЕССЕНТ компания «Кемин» стала надежным провайдером и метионина, и лизина. Другая впервые представленная компанией «Кемин» добавка — ХолиДЖЕМ — помогает укреплять здоровье животных и делает портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» комплексным решением для кормления и здоровья животных. С этими двумя добавками, портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС” от компании «Кемин» предлагает набор аминокислот для полноценного питания и здоровья жвачных животных.

«Десять лет назад мы начали реализовывать нашу стратегию, цель которой заключается в том, чтобы стать ключевым игроком в сегменте кормления жвачных животных. Эта стратегия оказалась очень успешной», — сказал Хавьер Матеос (Javier Mateos), Старшний Бизнес-менеджер направления жвачных подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «После расторжения по взаимному согласию договора с компанией «Адиссео» наша стратегия не изменилась, однако теперь ее осуществление полностью зависит от нас. Дальнейшая реализация нашей стратегии в партнерстве с «Адиссео» стала нецелесообразной, поскольку деятельность обеих компаний в области кормления сельскохозяйственных животных пересекалась во многих отношениях и затрудняла наше сотрудничество на рынке жвачных».

Компания «Кемин» сфокусировалась на производстве собственного решения на основе метионина, поскольку она является одной из ведущих компаний по балансированию аминокислотного состава рациона.

«Компания «Кемин» давно применяет концепцию аминокислотного баланса. Сегодня благодаря расширенному комплексу услуг, предлагаемых решений и техническим знаниям мы выходим на новый уровень и продолжаем совершенствоваться», - сказал Хавьер Матеос. «Наша цель — продолжать расширяться, чтобы максимально успешно и эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и обеспечивать животных незаменимыми питательными веществами».

Одним из ключевых факторов в формировании предложения для индустрии молочного и мясного животноводства являются знания и опыт компании «Кемин» по технологии инкапсулирования. Они существенно расширились с течением времени, что привело к созданию ряда специальных решений на рынках моногастричных и жвачных животных. Компания «Кемин» увеличила производственные мощности своих предприятий в Кавриаго (Италия) и Де-Мойне (США), на которых применяется технология инкапсулирования, и осуществила значительное расширение экспериментального объекта в Кавриаго, где теперь имеется возможность изготавливать опытные образцы с использованием более 10 различных видов технологии инкапсулирования и конфигураций пилотной установки. Эти усовершенствованные производственные площадки являются мощным двигателем будущих инноваций и позволяют компании «Кемин» содействовать клиентам в разработке новых продуктов. Помимо расширения этих экспериментальных заводов, компания «Кемин» построила также два новых производственных комплекса. Первый — это установка спрей-драй (spray tower) для всех инкапсулированных продуктов. Второй — новый завод по производству добавки КЕССЕНТ М.

«Наша концепция аминокислотного баланса подразумевала применение защищенного от разрушения в рубце лизина, продукта, который произведен по разработанной нами технологии. С выпуском КЕССЕНТА наше решение по балансированию аминокислот стало полным”, - cказал Хавьер Матеос. «В то же время мы продолжаем инвестировать в исследования и разработку продуктов на основе других лимитирующих аминокислот, необходимость в которых возникнет в будущем. В последние годы мы активно инвестировали в нашу программу по кормлению жвачных животных и продолжим делать это и дальше».

Помимо прямых инвестиций, мы также существенно расширили и усилили нашу команду, чтобы обеспечить поддержку, делиться своими знаниями и опытом и удовлетворять потребности наших клиентов.

Наш более чем 10-летний опыт дал понять и нашим клиентам, и нам самим, что в области кормления КРС необходимо тесное сотрудничество в сочетании с правильными решениями и техническими знаниями для их успешного применения в рационе.

Мы выпускаем на рынок продукты и услуги, разработанные на основе нашего опыта и полученных знаний. Компания «Кемин» предлагает точные, эффективные и выгодные технические решения для жвачных, созданные с опорой на научные данные», — заключил Матеос.

Более подробную информацию о портфеле продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» можно получить здесь.

 

О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук и предложения решений клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Основанная в 1961 году, частная семейная компания «Кемин» насчитывает во всем мире более 2800 сотрудников и имеет представительства  в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

Другие новости

По данным CLAAS, во многих странах мира до 70% молочных ферм уже перешло на заготовку кукурузного силоса по технологии SHREDLAGE®. Так, сегодня только в России каждый второй реализуемый кормоуборочный комбайн JAGUAR, в соответствии с заявками покупателей, оснащается зернодробилкой SHREDLAGE®. По мнению специалистов, тенденция к последовательному росту спроса на данную технологию будет продолжаться и в дальнейшем.

Подробнее

Компания BusinesStat представляет вашему вниманию аналитический отчет «Анализ рынка премиксов в России в 2015-2019 гг, прогноз на 2020-2024 гг».

Подробнее

27 мая 2020 года свое 17-летие отмечает завод «КЛААС» в Краснодаре. Именно в этот день в 2003 году в государственный реестр юридических лиц был внесен новый участник рынка – ООО «КЛААС», единственным сотрудником которого на тот момент был генеральный директор Ральф Бендиш.

Подробнее

Лидером рейтинга остается министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев (1-е место).

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России опубликован ежемесячный обзор рынка свинины и мяса птицы за апрель 2020 года. Выдержки из обзора:

Подробнее

Проведенные рядом немецких научных центров исследования, а также опыт практической эксплуатации зернодробилки нового поколения CLAAS MCC MAX, устанавливаемой на кормоуборочный комбайн JAGUAR, подтвердили высокую экономическую эффективность перехода на более крупную длину резки, до 7-22 мм, пр

Подробнее

В связи с пандемией инфекции COVID-19, происходящей на фоне общего кризиса, сессия SPACE 2020, запланированная в период с 15 по 18 сентября с.г. в выставочном комплексе Parc-Expo г. Ренн, Франция, не состоится.

Подробнее

В начале мая на заводе «КЛААС» в Краснодаре начались работы по расширению цехов металлообработки, окраски и логистического обеспечения в рамках нового этапа модернизации предприятия. В период до конца 2021 года компания инвестирует в строительство, закупку дополнительного оборудования и технологическую модернизацию около 680 млн рублей.

Подробнее

На 35% увеличились производственные мощности завода CLAAS во французском Ле-Мане, выпускающего модели тракторов ARION и AXION, поставляемые в Россию и другие страны.

Подробнее

В связи с пандемией инфекции COVID-19, происходящей на фоне общего кризиса, сессия SPACE 2020, запланированная в период с 15 по 18 сентября с.г. в выставочном комплексе Parc-Expo г. Ренн, не состоится.

Подробнее

На сайте ФГБУ «Центр Агроаналитики» опубликован еженедельный обзор рынка свинины и мяса птицы за 16 неделю (13-19 апреля 2020 г.).   Выдержки из обзора    

Подробнее

Очередная 34-я сессия выставки SPACE запланирована с 15 по 18 сентября 2020 г. в выставочном комплексе Парк-Экспо г. Ренн. Ежегодно более 1400 экспонентов и более 100 000 посетителей принимают участие в SPACE.

Подробнее

Завод компании "Кемин", открывшийся в особой экономической зоне «Липецк» 26 апреля 2017 года, успешно реализует планы по  производству добавок и решений для безопасности кормов, здоровья животных и эффективности производства кормов.

Подробнее

В текущем сельхозсезоне эксперты компании CLAAS продолжат анализировать эффективность работы тракторной техники в комбинации с прицепными сельскохозяйственными машинами, в том числе и посевными комплексами. При этом планируется существенно расширить перечень возделываемых культур, на которых будут задействованы тракторы CLAAS, чтобы по результатам работ определить оптимальные настройки машин и прицепных орудий.

Подробнее

В первом квартале 2020 года эксперты завода «КЛААС» и представители центральной службы качества концерна в г.

Подробнее