корма

Использование препарата Актигентм производства компании Alltech Inc. (США) в кормлении поросят-отъемышей позволяет поддерживать здоровье кишечника, увеличить приросты живой массы и повысить рентабельность свиноводческого предприятия.

Современные методы оценки качества растительного сырья дают возможность обнаружить в нем микотоксины и идентифицировать их, а также подобрать эффективный адсорбент для инактивации токсинов с учетом результатов анализа.

Кормовая добавка Adimix Precision эффективно подавляет рост сальмонеллы в кишечнике свиней, благодаря чему улучшается состояние здоровья ЖКТ и повышается продуктивность животных.

Сохранить здоровье и продуктивность поросят в раннем возрасте помогают пробиотические препараты Моноспорин, Бацелл-М и Пролам производства компании «Биотехагро».

Замена в рационах для поросят-отъемышей части зерна ячменя сухими яблочными выжимками способствовала увеличению интенсивности роста молодняка, улучшению мясных форм животных и повышению сохранности поголовья.

Использование обогащенных биотином комбикормов (рекомендуемая норма ввода — 0,1 мг на 1 кг СВ корма) в первые девять недель супоросности и в подсосный период положительно влияет на многоплодие и молочность свиноматок, а также на сохранность поросят и массу гнезда при отъеме.

Применение живых дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii CNCM I-1079 (пробиотик Левисел SB) в кормлении супоросных и лактирующих свиноматок позволяет улучшить как производственные, так и экономические показатели.

Применение лимонной кислоты при лечении поросят-гипотрофиков способствует повышению их сохранности и увеличению интенсивности роста.

Адсорбент Пробитокс эффективно связывает микотоксисны, трансформирует их в неопасные соединения и элюирует из организма животных и птицы, улучшая работу ЖКТ и производственные показатели.

Применение адсорбента Микосорб® производства компании Alltech позволяет снизить концентрацию микотоксинов в кормах и тем самым поддерживать здоровье сельскохозяйственных животных и птицы.

Сбалансированное кормление нетелей и создание оптимальных условий для их содержания помогает избежать неблагополучных отелов и развития послеродовых патологий, а также способствует наиболее полной реализации генетического потенциала племенного молочного скота.

Для определения структуры кормосмеси для дойных коров специалисты компании «Витасоль» используют пенсильванское сито. Такой прием позволяет оптимизировать состав общесмешанного рациона. При его скармливании улучшается конверсия корма и повышается продуктивность молочного скота.

Анализ взаимосвязи между погодными условиями и продуктивностью пастбищ позволяет прогнозировать производство корма в контрастные по тепло- и влагообеспеченности годы.

Урожай зеленой массы и сухого вещества, а также биохимические показатели люцерно-мятликовых травосмесей определяются их видовым составом и фоном минерального питания.

При вводе в рационы металл-аминокислотного комплекса Zinpro Performance Mineralsтм производства компании Zinpro Corporation улучшается здоровье коров и повышается их продуктивность.