Оценка структурности рационов
О. Ганущенко
Assessment of structural properties of diets
O. Ganushchenko
Ключевые слова:
структурная сырая клетчатка в рационах для коров,
структурная ценность корма,
оценка структуры кормосмеси,
структурный коэффициент,
структурный показатель корма
Determination of the feed structural value helps to balance cow diets for all major nutrients, thus improving cow health, enhancing their performance and quality of produce.
Кeywords:
structural crude cellulose in cow diets
structural value of feed
assessment of feed mix structure
structure coefficient
feed structure indicator
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
«А помнишь, как все начиналось?». С первого компьютера, с первого фотоаппарата, с выпуска пилотного номера на частной квартире». Обращение главного редактора к читателям, авторам и партнерам журнала, связанное с юбилеем издания.
Читать статью
Проблема микотоксикозов у животных остро стоит во всем мире. На вебинаре ИА Milk News и компании «Каргилл» стратегии борьбы с микотоксинами рассмотрели как с научной, так и с практической точек зрения.
Читать статью
Интервью с министром сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Михаилом Юдиным, в котором он рассказывает о развитии молочного скотоводства и других подотраслей АПК.
Читать статью
Другие статьи
Когда затраты на премиксы, престартеры и БВМД оправданны?
Балансирование рационов крупного рогатого скота с помощью премиксов, престартеров и БВМД компании «Коудайс МКорма» позволяет существенно повысить рентабельность предприятий, занимающихся молочным и мясным скотоводством.