Оценка структурности рационов
О. Ганущенко
Assessment of structural properties of diets
O. Ganushchenko

Ключевые слова:
структурная сырая клетчатка в рационах для коров,
структурная ценность корма,
оценка структуры кормосмеси,
структурный коэффициент,
структурный показатель корма
Determination of the feed structural value helps to balance cow diets for all major nutrients, thus improving cow health, enhancing their performance and quality of produce.
Кeywords:
structural crude cellulose in cow diets
structural value of feed
assessment of feed mix structure
structure coefficient
feed structure indicator
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва,
Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Помимо кукурузного силоса, другие типы кормов, такие как сенаж из злаков и люцерны, не менее важны для повышения продуктивности, улучшения состава молока и сохранения здоровья животных.
Читать статью

О молочном и мясном скотоводстве, а также других факторах роста АПК региона рассказывает министр сельского хозяйства Калининградской области Артем Иванов.
Читать статью

Молоко может быть экономически выгодной альтернативой ЗЦМ, но его использование создает для хозяйства большие проблемы из-за сложности хранения и риска развития заболеваний у телят.
Читать статью
Другие статьи
Когда затраты на премиксы, престартеры и БВМД оправданны?
Балансирование рационов крупного рогатого скота с помощью премиксов, престартеров и БВМД компании «Коудайс МКорма» позволяет существенно повысить рентабельность предприятий, занимающихся молочным и мясным скотоводством.