Оценка структурности рационов

Assessment of structural properties of diets
O. Ganushchenko
Скачать статью в PDF
Определение структурной ценности кормов помогает сбалансировать рационы для коров по всем важнейшим элементам питания и тем самым улучшить состояние их здоровья, повысить продуктивность и качество продукции.
Ключевые слова: структурная сырая клетчатка в рационах для коров, структурная ценность корма, оценка структуры кормосмеси, структурный коэффициент, структурный показатель корма
Determination of the feed structural value helps to balance cow diets for all major nutrients, thus improving cow health, enhancing their performance and quality of produce.
Кeywords: structural crude cellulose in cow diets structural value of feed assessment of feed mix structure structure coefficient feed structure indicator
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54
Подтвержденный десятилетиями исследований и научных экспериментов подход к борьбе с микотоксинами компании Alltech устанавливает новый стандарт эффективности, производительности и точности защиты здоровья и продуктивности животных.
Читать статью
Глава НСС Юрий Ковалёв представляет анализ ситуации в подотрасли: показателей производства и экспорта, цен, состояния предприятий, результатов импортозамещения, возможностей для реализации новых проектов и др.
Читать статью
В Тосненском районе Ленинградской области состоялось торжественное открытие завода ООО «БИОТРОФ» по выпуску биопрепаратов для заготовки кормов, кормления сельскохозяйственных животных и производства молочных продуктов.
Читать статью

Другие статьи

Когда затраты на премиксы, престартеры и БВМД оправданны?
Балансирование рационов крупного рогатого скота с помощью премиксов, престартеров и БВМД компании «Коудайс МКорма» позволяет существенно повысить рентабельность предприятий, занимающихся молочным и мясным скотоводством.