Фумаровая кислота в кормлении бройлеров

Fumaric acid in feeding broilers
L. Sychyova O. Yunusova
Январь 2020 • Птицеводство • DOI: 10.25701/ZZR.2019.95.99.005
Скачать статью в PDF

Использование фумаровой кислоты в кормлении товарных стад бройлеров способствует поддержанию здоровья их желудочно-кишечного тракта, улучшению поедаемости и переваримости компонентов рациона, увеличению живой массы птицы и привесов, а также повышению выхода полупотрошеной и потрошеной тушки.

Ключевые слова: фумаровая кислота в рационах для бройлеров, выход полупотрошеной и потрошеной тушки бройлеров, энергетическая ценность мяса бройлеров

Use of fumaric acid in feeding of commercial herds of broilers contributes to the health of their digestive tract, improvement of palatability and digestibility of the diet components, increase in poultry live weight and weight gains, and also increase in the yield of semi-eviscerated and eviscerated poultry.

Кeywords: fumaric acid in broiler diets yield of semi-eviscerated and eviscerated broilers nutrient value of broiler meat
ИД «Животноводство»
animal@zzr.ru
Москва, Хорошевское шоссе, 32 А, оф. 8
+7 901 578-71-29
8 800 551-73-54

Другие статьи

Здоровье кишечника племенных кур

Для поддержания и востановления здоровья желудочно-кишечного тракта птицы компания «ИННОВАД НВ/СА» (Бельгия) предлагает кормовые добавки, содержащие натуральные ингредиенты (экстракты трав, защищенные органические кислоты, среднецепочечные жирные кислоты и адсорбенты микотоксинов).