Выставка и саммит — на пятерку с плюсом

Е. Николаева
Сентябрь 2019 • Выставки • Компания Асти Групп
Скачать статью в PDF

В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошли международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».

Ключевые слова: выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК — 2019» саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее» Discover Russian Cuisine выставочная компания «Асти Групп»
Exhibition and Summit — A-plus
E. Nikolaeva

The international specialized exhibition "Meat industry. Chicken King. Industry of the Cold for Agriculture - 2019” and the summit "Agrarian Policy of Russia: Present and Future" was held at the IEC Crocus Expo in Moscow.

Кeywords: Exhibition "Meat industry. Chicken King. Industry of the Cold for Agriculture - 2019” Summit "Agrarian Policy of Russia: Present and Future” Discover Russian Cuisine "Asti Group” exhibition company

Другие статьи

В Москве, в Международной промышленной академии, состоялась III Международная конференция «Мясное скотоводство России: развитие, перспективы, формирование рынка качественной говядины», на которой шла речь об особенностях выращивания скота мясных пород в нашей стране.

Читать статью

Включение в рацион поросят-отъемышей пробиотика Проваген производства ООО «Трионис Вет» в дозе 3–5 г на голову в сутки способствует повышению среднесуточных приростов живой массы на 12,6–14,2% и сохранности молодняка свиней на 4%.

Читать статью

Препарат Актиген компании «Оллтек» при добавлении в корм суточных цыплят изменяет порог колонизации слепой кишки бройлеров Campylobacter jejuni.

Читать статью

Свет оказывает существенное влияние на обмен веществ, воспроизводство, рост и развитие животных. Авторы дают рекомендации по созданию правильного естественного и искусственного освещения на фермах.

Читать статью

Продукт АДИМИКС® Пресижн целесообразно использовать в птицеводстве, чтобы минимизировать негативные последствия некротического энтерита, улучшить состояние здоровья и повысить продуктивность инфицированных бройлеров, а также поголовья, не подвергшегося заражению.

Читать статью

Весной 2018 г. во ВНИТИП (Сергиев Посад Московской области) прошла XIX Международная конференция Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству (ВНАП) на тему: «Мировые и российские тренды развития птицеводства: реалии и вызовы будущего».

Читать статью

На выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария — 2018» компания «Кормовит» представила новые продукты для животноводства — Кормоцид, Витацид L, Миавит, Холин-хлорид 80% и др.

Читать статью

Компания Adisseo пополнила мировую линейку источников органического селена, выпустив эффективную форму органического селена — Селиссео®.

Читать статью

На ряде свинокомплексов специалисты столкнулись с патологией у поросят, получившей название «заячьи конечности». В статье приведено описание возможных причин возникновения болезни, методов ее лечения и профилактики.

Читать статью

Кормовые добавки, разработанные и произведенные концерном BASF, сегодня включают в рационы животных, птицы и рыб на всех континентах нашей планеты (за исключением Антарктиды) в большинстве стран мира.

Читать статью

Семья Саяпиных из Калужской области, начав свое дело с 15 коров, первой в стране приобрела первый робот Lely пять лет назад. Сейчас в хозяйстве 620 животных. При свободновыгульном содержании доение полностью роботизировано.

Читать статью

Результаты проведенного в ООО «СПК «Ждановский» опыта доказали эффективность системы естественного доения «АктивПульс», предлагаемой компанией «РАБОС Интернешнл».

Читать статью

Дифференцированная селекция гусей по продуктивным признакам с последующим скрещиванием специализированных отцовских и материнских линий позволила получить межлинейный кросс, характеризующийся высокой продуктивностью.

Читать статью

Репортаж с конференции «Современное производство комбикормов» в Москве, в Международной промышленной академии.

Читать статью

Применение переработанного крахмалсодержащего сырья, тыквы, облепихового и шиповникового жмыхов и шротов дает возможность балансировать рационы по основным питательным веществам и за счет этого улучшить микроэкологический статус животных, реализовать их генетический потенциал и получить качеств

Читать статью